то есть при встрече, всегда говорила прямо "скидывай портки!... эээ нет, нам с тобой не по пути окушок!" ???Да нууу! Никогда не любила загадок!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие девушки вам нравятся?
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:48

Примеры классных малышек
Люблю девченко, у которых тело от природы классное, а тожелезо тягать не женское это дело, пусть лучше поддерживает свою красоту спа-процедурами, массажами..
Сообщение изменено: Саш_а (06 ноября 2015 - 12:48)
Отправлено 06 ноября 2015 - 02:01

та не говори! а ведь это природа, показывать гениталии друг другу, при знакомстве!Нет, к сожалению, мужики ж пугаются такой прямоты
вот мое детство!
и это было нормально, я всегда знал, что сисек ней нет, но зато пирожок огого! а вот в пубертате, при аналогичной просьбе, словив пару раз леща, понял, что то пошло не так(... а сейчас вообще на "покажи сиськи", просят показать 2-3 хабаровска! и шо я там не видел?!...
Отправлено 06 ноября 2015 - 02:16

"пусть лучше поддерживает свою красоту спа-процедурами, массажами.."
ПроцеДУРАМИ и массажем можно только кошелёк владельца салона поддержать. Качаться нужно и двигаться. Тогда отвисших жоп на пляже будет меньше. Фигова туча этих перед глазами дамочек с баблом и массажем и процедурами. Ни хрена ничего не поможет. Кроме спорта. Спасибо за внимание.
Отправлено 06 ноября 2015 - 02:39

Дело говорит железная голова! )))"пусть лучше поддерживает свою красоту спа-процедурами, массажами.."
ПроцеДУРАМИ и массажем можно только кошелёк владельца салона поддержать. Качаться нужно и двигаться. Тогда отвисших жоп на пляже будет меньше. Фигова туча этих перед глазами дамочек с баблом и массажем и процедурами. Ни хрена ничего не поможет. Кроме спорта. Спасибо за внимание.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых