Фотка из газеты наклеенная в тетрадь прямо на схемы разучивания позирования))
Сообщение изменено: Семён (24 июля 2021 - 08:05)
Не видел эту тетрадь больше 10 лет, читал, вспоминал...А вот и те самые тренировочные принципы)
Сообщение изменено: Семён (26 июля 2021 - 12:39)
спасибо, мне уже было лет 26, я тогда пролетел на этих соревнованиях, не попал даже в 15ку. Ли Прист стал 3им в моей категории, но его потом убрали после доп контроляСколько тебе тогда было , Семён ? Классная форма .
Упёртый ты , я пожалуй и примеров то таких больше не знаю , ни в каком спорте , ну разве что Джордж Форман !спасибо, мне уже было лет 26, я тогда пролетел на этих соревнованиях, не попал даже в 15ку. Ли Прист стал 3им в моей категории, но его потом убрали после доп контроля
После этого чемпионата я сильно расстроился, и поклялся не выступать, пока не сделаю достойную форму
8 лет я качался как сумасшедший и нигде не выступал, потом вернулся , выигрывал все коммерческие турниры подряд, и чемпионаты моей страны, выступая по 8 раз за сезон и сходу занял 3е место на ЧМ,
чему был очень рад ))
спасибо, мне уже было лет 26, я тогда пролетел на этих соревнованиях, не попал даже в 15ку. Ли Прист стал 3им в моей категории, но его потом убрали после доп контроля
После этого чемпионата я сильно расстроился, и поклялся не выступать, пока не сделаю достойную форму
8 лет я качался как сумасшедший и нигде не выступал, потом вернулся , выигрывал все коммерческие турниры подряд, и чемпионаты моей страны, выступая по 8 раз за сезон и сходу занял 3е место на ЧМ,
чему был очень рад ))
Достойно, респект!
ну не бросать же было спорт, я был влюблён в него , до этого чемпионата мира я уже качался лет 10 и хорошо выступал на местных турнирах, но, так как Интернета ещё не было, я и представить себе не мог,каков уровень чемпионата мира ИФББ. На этой фотке слева от меня немного виден мексиканец и заметно, какой он мощный и порезанный. И таких атлетов около 50 в категории, и каждый из которых являлся чемпионом своей страны. Ия понял, что мне тут пока ловить нефиг..) поэтому и был такой длительный перерыв в выступлениях..Упёртый ты , я пожалуй и примеров то таких больше не знаю , ни в каком спорте , ну разве что Джордж Форман !
спасибо, мне уже было лет 26, я тогда пролетел на этих соревнованиях, не попал даже в 15ку. Ли Прист стал 3им в моей категории, но его потом убрали после доп контроля
чему был очень рад ))
В про не было возможности перейти ?
раньше, чтобы получить про карту, надо было выиграть мир по любителям. Готовился и ездил на соревнования со свои другом детства Олегом Журасом, тут есть его тема. И такая возможность у нас появилась, я стал ч мира в 2003, он- в 2004. Однако, мы с ним посовещались и решили не брать про карту. Нам к тому времени было уже по 40, решили, что овчинка не стоит выделки..В про не было возможности перейти ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых