Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Скажем так, Би Джей на качка совсем не похож.

не в глазах Виктора :lol2:

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

не в глазах Виктора

Чего не в глазах Виктора? Я Би Джей Пенна качком и не называл, хотя я не знаю, как он выглядел раньше. Вообще, в большинстве боёв UFC более прокачанные бойцы в большинстве случаев проигрывают.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Таким образом, при равном росте и одинаковых рычагах, способности людей поднимать вес относительно веса своего тела в теории должны быть равны. То есть например есть 2 атлета, ростом 180 см, первый весит 120, второй 60. Несмотря на разную массу они должны одинаково легко крутиться на турниках, и одинаково легко поднимать веса пропорциональные собственному весу. То есть если с весом 60 тянет 200, то с весом 120 должно быть с тем же усилием и той же тренированностью 400. Но на практике это далеко не так, это было бы так в случае если и у того и у другого только естественный вес и естественная мускулатура (впрочем естественный вес в 120 при росте в 180 едва ли возможен). Но у 120 кг атлета в любом случае (при такой то массе) будет много железной мускулатуры (и почти наверняка некоторая часть жировой). И если для 60 кг атлета не проблема турникменствовать, то 120 кг в лучшем случае будет просто подтягиваться...

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=34383&view=findpost&p=2206525

качёк ростом 180 и весом 120

а если качок весом в 90?

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

а если качок весом в 90?

Если с 60 раскачался, то тоже менее подвижным будет.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

От природы

Ну так тренированный ТЯЖ, и почему то я думаю, что под словом тренированный, вы понимаете тренированного в единоборствах

Физическое развитие - это далеко не только качка. Иначе как объяснить существование вот таких успешных бойцов MMA:
Размещенное изображение

Витек -ну че ты привязался к качке ???ты где видел слово качка ???тебе качки дорогу перешли ???увели у тебя телку ???

физическое развитие ,максимальное развитие силы (максимальное развитие силы не всегда подразумевает увеличение мышечной массы !!!и идет по трем основным направлениям -от сюда и разные весовые гатегории -лекцию читать ???да мне нах не нужно тебе -ищи капай если мозг есть)дворовый вариан физуха
объясню на примере баскетбольных команд -из жизни !!!не поймешь выпишу окончательный диагноз

2 команды одна дрочится пробежками отжиманиями и прочей ебалой -которая является неотъемлемой частью тренировок -но на зал бабла жалко ,на питание жмут

другая дополнительно посещает тренажорку ,соответсвенно все баскетболисты сильнее и масивнее ,так вот приходит тренер и мне расказывает -просто снесли нах мою команду ,а мои натуралы ползают как мухи

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

а если ростом 190 и 60кг весом раскачал до 90кг ???то каким будет ???или с ростом 190 и весом 60будет неотразим на боях наверно подвижный будет как электроник,или не сможет костями двигать -сколько можно ебень тут строчить а???

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
та после того видео, что витёк выложил - мне кажется говорить просто не о чем больше)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

угу, 60 кг дистрофик офигеть как подвижен, правда?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Виктор1987 ,
Вот те качок с весом 90)
http://fightnews.ru/...299856486_1.jpg

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Вот те качок с весом 90)

Дэвид Хэй что ли?

60 кг дистрофик офигеть как подвижен, правда?

Зависит от роста. Если не дистрофик - то да.

та после того видео, что витёк выложил - мне кажется говорить просто не о чем больше)

Да я собственно только начал разговор

или с ростом 190 и весом 60будет неотразим на боях наверно

Наверно это уже слишком тощий, вероятно есть определённый интервал.

другая дополнительно посещает тренажорку ,соответсвенно все баскетболисты сильнее и масивнее ,так вот приходит тренер и мне расказывает -просто снесли нах мою команду ,а мои натуралы ползают как мухи

Ну если в той команде химики завелись, то что же здесь удивительного? В каком режиме тренировки велись?

Касательно единоборств, большинство спортсменов считают, что 3 занятия в неделю - несерьёзно, никогда не выйдешь и на КМС. Необходимо 5-6 тренировок в неделю именно по единоборствам, вопрос: когда ещё и качаться то?

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Прямо из клиники пишешь?

Dulo svoe zalepi,utirok...Intellektual-jumorist,bljatj

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Зависит от роста. Если не дистрофик - то да.

мыж про рост 180 говорим. 60 кг при этом росте- дистрофик.

Дэвид Хэй что ли?

А че, не похож на качка? и на этой фотке как раз в районе 91 весит

вопрос: когда ещё и качаться то?

после тренировок по этим твоим единоборствам.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
первая отмазка -человека который слаб физически ,нет силы воли к тренировкам -а бля химики !!!то есть уже настрой правильный я ни чего не добъюсь!!! я ни кем ни стану!!! во круг химики!!! ,но нет же есть клуб натуральный тяжей и легковесов где меня поймут и примут ,там ненужно тяжело тренироваться там не нужно поднимать штангу ,достаточно интенсивно по мере возможности двигать руками и о боже оно случиться невероятное физическое развитие -о амунра ,инхатеб и сила трех мечей сейлормун мы в тебя верим!!!

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Dulo svoe zalepi,utirok...Intellektual-jumorist,bljatj

Бесподобный, высококультурный стиль общения, присущий лишь лучшим людям колбасной эмиграции...

после тренировок по этим твоим единоборствам

Ага, полдевятого ещё и в зал переться?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

я и в 11 ночи в зал, бывает, хожу, и что?
Ты, видать, сэндвич- тренировки ишо не пробовал. Када 60-80 минут ОФП легкоатлетическое, включая бег по пресеченке, в горку под высоким углом, с дополнительной нагрузкой, затем стока же боевки, а потом для желающих- железо.
Желающие были всегда.

Виктор1987 ,
Так что:
1. чувак с параметрами рост/вес 180/60- это не дистрофик?
2. Дэвид Хэй при росте в 190 и весе в 91-94 кг не похож на качка?

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Бесподобный, высококультурный стиль общения, присущий лишь лучшим людям колбасной эмиграции...

Виктор, не гони. Уж если Domus (один из самых спокойных людей на форуме), поддержал это сообщение...
Короче говоря, ты уже изрядно подзаебал своей непроходимой тупостью.
Ну не нужен ты тут. :indian:

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

idi luchshe v svoej sinej pizhame eshjo video nasnimaj...ninja....ili po eblu otorvi horoshenjko,mozhet chego i pojmesh,no ne fakt,ne fakt...

Сообщение изменено: Aleksej (07 мая 2012 - 12:12)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
:eat:

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Константинов машина, конечно, я всегда знал, что он мутант. Ну это уникум, таких мало, не нужно от меня - обычного гоблина, никогда не использовавшего фарму, и не обладающего сверхгенетикой, ждать подобного, и тем более говорить, что это норма и так может любой. Не норма и не любой. Это как раз исключение. И просто тренировками такого результата не достичь(без наличия сверхгенетики).

Обсирать всех атлетов за глаза - как поступает некто - Виктор1987 , таким незамысловатым образом просто оправдывая себя,весьма естественно у него получается, даже мартышки на такое спаособны. Ну а как до конкретики, так сразу - уникумы,гении,феномены :)))) Железная масса это вообще пистец.....

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

плять ну почему я но форуме физиков ядерщиков не епу мозг не учу людей теоремам и прочей хуйне косвеными докозательствами

Логинову бы не понравилось :new_russian: :jump:
вы так до Джастина Бибера разговор этой ветки доведете

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Лаки Панч писал тут гдето, что скорость это скорее генетика, на нее больше влияет возраст, чем вес, конечно если это не 10кг жира набранные за неделю.
На сколько я помню тот пост- ктото с их сборной при весе до 70кг бил 70 ударов за 10 секунд. Прошли годы и при свыше 90кг он бил 60. Как то так. Тот мужик чемпион европы, или даже интерконтинентальный был, не помню.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Вить, ты не прав. И тебе привели тысячи примеров. Если в вашей секции "маленький дракон машет бородавчатым хвостом, не задевая цветок лотоса" не занимаются с железом и едят раз в полгода - это ничего не значит. Имея желание ты сам можешь посмотреть на знаменитые залы бойцов ММА (того же Ренди Кутюра), где рядом с клеткой расположен тренажёрный зал. А вот и сам Ренди (ой, что это он делает?!)

Миниатюры

• рэнди.jpg

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Ладно, с Ренди не честно, признаю. Ибо борцух с их железной массой и волей тебе уже заливали - не пробило тупыря. Вот тебе действующий чемпион UFC. Узнаёшь? Посидеть пришёл, видимо. Лайт вэйт, бэйби! А бицушки как-то неприятно для твоего взора оттопырены. Накормленные, мешают биться. Только вот шмель не знает, что по законам аэродинамики он летать не должен.

Миниатюры

• дос сантос.JPG

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Кстати, если не ошибаюсь, Дос-Сантос в БИ из тяжелой атлетики пришел. Или это не считово?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Поглядел видео Виктора.
Ржать смысла нет. Просто парень, который не понимает, что есть удар, а есть телодвижения, похожие на удар.
Обилие предупреждающих телодвижений, замах/разгон дела дополнительным шагом.

Ладно. Конкретнее.
Уширо-гери. Для твоего стажа нормально. На твердую 4ку.
Уширо-маваши-гери... ну, Вить, то, что ты изобразил, это скорее такой редко используемый удар, как Уширо-микодзуки-гери.Удар крайне травмоопасен для ударной поверхности....

Хотя, если кому не лень, можете глянут этот удар в ютубе. Могу конечно и сам снять и выложить, но быстрее будет так:

Уширо-маваши:

Мондолио-чаги (дуихолио-чаги) смотреть с 1,20 сек. И в замедленном есть и в быстром:

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Поглядел видео Виктора.
Ржать смысла нет. Просто парень, который не понимает, что есть удар, а есть телодвижения, похожие на удар.
Обилие предупреждающих телодвижений, замах/разгон дела дополнительным шагом.

Ладно. Конкретнее.
Уширо-гери. Для твоего стажа нормально. На твердую 4ку.
Уширо-маваши-гери... ну, Вить, то, что ты изобразил, это скорее такой редко используемый удар, как Уширо-микодзуки-гери.Удар крайне травмоопасен для ударной поверхности....

Хотя, если кому не лень, можете глянут этот удар в ютубе. Могу конечно и сам снять и выложить, но быстрее будет так:

Уширо-маваши:

Мондолио-чаги (дуихолио-чаги) смотреть с 1,20 сек. И в замедленном есть и в быстром:

Dima,bojusj,chto nashego mastera eti video ne vpechatljat,emu zhe nikto nivhego dokazatj ne mozhet...Avtoritetov ne sushjestvuet,estj toljko ego ''praviljnoe'' mnenie...

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
К чему я подвожу вас, дорогие читатели? Начитавшись статей в переводных журналах и наглядевшись там фотографий профессионалов в «пиковой форме», переполненный энтузиазмом «приобщающийся» порой даже не подозревает об этой «изнанке бодибилдинга». Ему и в страшном сне не может привидеться, что, прилагая немалые усилия на тренировках, соблюдая почасовую диету, да и вообще – загнав весь ритм своей жизни в жесткие рамки, «на выходе» можно получить внешне лощеную, но ни на что не способную кроме «демонстрации бицепсов» тяжело-сопящую развалину. Тем не менее – это так. А ведь девиз, сопровождающий появление бодибилдинга, но почему-то напрочь «похороненный» сейчас – «здоровье, сила и красота». Как и 40, и 20 лет назад простой любитель начинает заниматься с «железом» ради того, чтобы всегда «быть в форме», улучшить внешний вид и укрепить здоровье, подспудно мечтая развить при этом не только объемы и силу мышц, но и другие физические качества – выносливость, гибкость, координацию и т.д. – хотя бы по минимуму. Во всяком случае, желающих хорошо выглядеть только по 2-3 недели 1-2 раза в году, «умирать» при подъеме без лифта на второй этаж, или страдать от невозможности почесать затылок вследствие «негнущихся» рук среди начинающих мне видеть не доводилось. Соответственно – если не ставится цель выхода на соревновательную сцену (а ставится она, поверьте на слово, не так уж часто), то подход ко всему, что связано с бодибилдингом, должен существенно отличаться от «глянцево-зачумленных» «советов Чемпионов» из Muscle&Fitness.

Доктор Любер

Сообщение изменено: Виктор1987 (11 мая 2012 - 04:30)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Ну и что ты этим пытаешься доказать, КЭП? ЧТо тренируешь, то и получаешь.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Виктор1987 , во и Любера приплел )) и что ? вывод то какой ? получать по голове тоже не очень полезно и что ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых