Скажем так, Би Джей на качка совсем не похож.
не в глазах Виктора
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=34383&view=findpost&p=2206525Таким образом, при равном росте и одинаковых рычагах, способности людей поднимать вес относительно веса своего тела в теории должны быть равны. То есть например есть 2 атлета, ростом 180 см, первый весит 120, второй 60. Несмотря на разную массу они должны одинаково легко крутиться на турниках, и одинаково легко поднимать веса пропорциональные собственному весу. То есть если с весом 60 тянет 200, то с весом 120 должно быть с тем же усилием и той же тренированностью 400. Но на практике это далеко не так, это было бы так в случае если и у того и у другого только естественный вес и естественная мускулатура (впрочем естественный вес в 120 при росте в 180 едва ли возможен). Но у 120 кг атлета в любом случае (при такой то массе) будет много железной мускулатуры (и почти наверняка некоторая часть жировой). И если для 60 кг атлета не проблема турникменствовать, то 120 кг в лучшем случае будет просто подтягиваться...
а если качок весом в 90?качёк ростом 180 и весом 120
Витек -ну че ты привязался к качке ???ты где видел слово качка ???тебе качки дорогу перешли ???увели у тебя телку ???От природы
Ну так тренированный ТЯЖ, и почему то я думаю, что под словом тренированный, вы понимаете тренированного в единоборствах
Физическое развитие - это далеко не только качка. Иначе как объяснить существование вот таких успешных бойцов MMA:
а если ростом 190 и 60кг весом раскачал до 90кг ???то каким будет ???или с ростом 190 и весом 60будет неотразим на боях наверно подвижный будет как электроник,или не сможет костями двигать -сколько можно ебень тут строчить а???Если с 60 раскачался, то тоже менее подвижным будет.
Дэвид Хэй что ли?Вот те качок с весом 90)
Зависит от роста. Если не дистрофик - то да.60 кг дистрофик офигеть как подвижен, правда?
Да я собственно только начал разговорта после того видео, что витёк выложил - мне кажется говорить просто не о чем больше)
Наверно это уже слишком тощий, вероятно есть определённый интервал.или с ростом 190 и весом 60будет неотразим на боях наверно
Ну если в той команде химики завелись, то что же здесь удивительного? В каком режиме тренировки велись?другая дополнительно посещает тренажорку ,соответсвенно все баскетболисты сильнее и масивнее ,так вот приходит тренер и мне расказывает -просто снесли нах мою команду ,а мои натуралы ползают как мухи
мыж про рост 180 говорим. 60 кг при этом росте- дистрофик.Зависит от роста. Если не дистрофик - то да.
А че, не похож на качка? и на этой фотке как раз в районе 91 веситДэвид Хэй что ли?
после тренировок по этим твоим единоборствам.вопрос: когда ещё и качаться то?
я и в 11 ночи в зал, бывает, хожу, и что?Ага, полдевятого ещё и в зал переться?
idi luchshe v svoej sinej pizhame eshjo video nasnimaj...ninja....ili po eblu otorvi horoshenjko,mozhet chego i pojmesh,no ne fakt,ne fakt...Бесподобный, высококультурный стиль общения, присущий лишь лучшим людям
колбаснойэмиграции...
Сообщение изменено: Aleksej (07 мая 2012 - 12:12)
Константинов машина, конечно, я всегда знал, что он мутант. Ну это уникум, таких мало, не нужно от меня - обычного гоблина, никогда не использовавшего фарму, и не обладающего сверхгенетикой, ждать подобного, и тем более говорить, что это норма и так может любой. Не норма и не любой. Это как раз исключение. И просто тренировками такого результата не достичь(без наличия сверхгенетики).
Если с 60 раскачался, то тоже менее подвижным будет.
Вить, ты не прав. И тебе привели тысячи примеров. Если в вашей секции "маленький дракон машет бородавчатым хвостом, не задевая цветок лотоса" не занимаются с железом и едят раз в полгода - это ничего не значит. Имея желание ты сам можешь посмотреть на знаменитые залы бойцов ММА (того же Ренди Кутюра), где рядом с клеткой расположен тренажёрный зал. А вот и сам Ренди (ой, что это он делает?!)Ага, полдевятого ещё и в зал переться?
Dima,bojusj,chto nashego mastera eti video ne vpechatljat,emu zhe nikto nivhego dokazatj ne mozhet...Avtoritetov ne sushjestvuet,estj toljko ego ''praviljnoe'' mnenie...Поглядел видео Виктора.
Ржать смысла нет. Просто парень, который не понимает, что есть удар, а есть телодвижения, похожие на удар.
Обилие предупреждающих телодвижений, замах/разгон дела дополнительным шагом.
Ладно. Конкретнее.
Уширо-гери. Для твоего стажа нормально. На твердую 4ку.
Уширо-маваши-гери... ну, Вить, то, что ты изобразил, это скорее такой редко используемый удар, как Уширо-микодзуки-гери.Удар крайне травмоопасен для ударной поверхности....
Хотя, если кому не лень, можете глянут этот удар в ютубе. Могу конечно и сам снять и выложить, но быстрее будет так:
Уширо-маваши:
Мондолио-чаги (дуихолио-чаги) смотреть с 1,20 сек. И в замедленном есть и в быстром:
Сообщение изменено: Виктор1987 (11 мая 2012 - 04:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых