Супер спинка.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 18 июля 2009 - 09:01

cat-com
если известны все противопоказания, типа ограничения или полного исключения вертикальной нагрузки на позвоночник, скручивающие моменты, прыжки, подскоки и бег.Так в чем же дело, тем более, как стало понятно из поста, есть персональный тренер.Объясните ему конкретно, без стеснения и тайн все цели и задачи, сделав акцент на особенностях здоровья. Не надо ждать скорых результатов, раз это только для себя.Наслаждайтесь моментом и следите за реакциями организма. Тем более, что регулярность появилась только последние 5 месяцев.
Удачи и терпения
если известны все противопоказания, типа ограничения или полного исключения вертикальной нагрузки на позвоночник, скручивающие моменты, прыжки, подскоки и бег.Так в чем же дело, тем более, как стало понятно из поста, есть персональный тренер.Объясните ему конкретно, без стеснения и тайн все цели и задачи, сделав акцент на особенностях здоровья. Не надо ждать скорых результатов, раз это только для себя.Наслаждайтесь моментом и следите за реакциями организма. Тем более, что регулярность появилась только последние 5 месяцев.
Удачи и терпения

Сообщение изменено: oljcha (18 июля 2009 - 09:01)
Отправлено 18 июля 2009 - 06:35

Artistka
все гораздо проще: неудачно приземлилась на пятую точку....
oljcha
моя тренер в курсе моих проблем, но считает что становая очень полезна и ее иногда стоит делать...
и как мне кажется она фанат становой и приседаний со штангой.....
быстрых результатов я не жду, но будучи нетерпеливой хочу по-быстрее их увидеть, и если хотя бы через год тренировок у меня будет такой же результат как у Ирина после 4-х месяцев я буду очень и очень счастлива....
Artistka
Ирина, а сколько вы весили на начало тренировок и спустя 4 месяца?
ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ НА СОРЕВНОВАНИЯХ!
все гораздо проще: неудачно приземлилась на пятую точку....
oljcha
моя тренер в курсе моих проблем, но считает что становая очень полезна и ее иногда стоит делать...
и как мне кажется она фанат становой и приседаний со штангой.....
быстрых результатов я не жду, но будучи нетерпеливой хочу по-быстрее их увидеть, и если хотя бы через год тренировок у меня будет такой же результат как у Ирина после 4-х месяцев я буду очень и очень счастлива....
Artistka
Ирина, а сколько вы весили на начало тренировок и спустя 4 месяца?
ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ НА СОРЕВНОВАНИЯХ!
Отправлено 18 июля 2009 - 11:34

Дневник подготовки... ( или смеяться или плакать))))
Еду на машине после регистрации на соревнования... окна открыты, музыка кричит, я в кайфе, еду наносить последний слой PRO-TANа))))
И тут... в окно залетает ОСА
и приземляется мне на голову... я сдерживаюсь чтобы не слететь на обочину, нервно трясу шевелюрой, оса медленно сползает и планирует посадку мне прямо между ног и ползет прям под задницу ( все это время я пытаюсь рулить и поворачивать), я от страха (ну бля, оса укусит в одну из ног - меня разнесет - сушка ни к черту - пропорции нах, одна ягодица раздуется больше другой... и тд и тп) приподнимаю зад с сиденья, упираюсь головой в потолок и пытаюсь припарковаться (слава богу уже приехала к тому времени). Смотрю на сиденье - оса медленно ползает прям в районе посадки пятой точки. Так и не присаживаясь я открываю дверь и вылетаю из машины с сумашедшими глазами))))) Оса улетает восвояси, попа спасена. Человек, который меня встречал, долго смотрел на мой процесс вылазанья из машины, потом долго не решался спросить, что это было собственно.)
Второй казус... или последствия диеты и обезвоживания!
Приехав домой, перед сном, аккуратно мою лицо и протираю лосьоном... НО обычно я иногда могу прижечь, пардон, прыщик или воспаление, лосьоном со спиртом... протираю, все лицо щипет, удивленно поднимаю бровь, но не сразу понимаю в чем дело, медленно подношу бутылочку к глазам (бутылочки по-размерам и форме похожие все у меня)................. Жидкость для снятия лака. АЦЕТОН!
мдя, умываю лицо, иду спать, тушу свет до утра)))))
Утром лицо, кстати, в порядке))))))))))
Еду на машине после регистрации на соревнования... окна открыты, музыка кричит, я в кайфе, еду наносить последний слой PRO-TANа))))
И тут... в окно залетает ОСА

Второй казус... или последствия диеты и обезвоживания!
Приехав домой, перед сном, аккуратно мою лицо и протираю лосьоном... НО обычно я иногда могу прижечь, пардон, прыщик или воспаление, лосьоном со спиртом... протираю, все лицо щипет, удивленно поднимаю бровь, но не сразу понимаю в чем дело, медленно подношу бутылочку к глазам (бутылочки по-размерам и форме похожие все у меня)................. Жидкость для снятия лака. АЦЕТОН!

Утром лицо, кстати, в порядке))))))))))
Отправлено 20 июля 2009 - 01:07

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The CYTO CHARGE Colorado State Championships - Официальный постер шоу
Figure Class B
Вот маленькое видео награждения, муж на телефон снимал, прошу прощение за качество. Я с короткой стрижкой в центре, остальное разглядеть правда сложновато.
The CYTO CHARGE Colorado State Championships - Официальный постер шоу
Figure Class B
Вот маленькое видео награждения, муж на телефон снимал, прошу прощение за качество. Я с короткой стрижкой в центре, остальное разглядеть правда сложновато.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 июля 2009 - 07:43

Ой девченки, спасибо...
Лицо как-то сужается и заостряется, что мне тоже нравится, только я старше начинаю выглядеть))))
Иннусь - спасибо солнышко! Я очень старалась, у меня было 3 недели сушки всего... ой слава богу ноги выдержали!
А фотки надеюсь будут со сцены, те, что снимал муж, немного темноватые получились... могу поставить парочку, но там видно не очень.

Лицо как-то сужается и заостряется, что мне тоже нравится, только я старше начинаю выглядеть))))
Иннусь - спасибо солнышко! Я очень старалась, у меня было 3 недели сушки всего... ой слава богу ноги выдержали!
А фотки надеюсь будут со сцены, те, что снимал муж, немного темноватые получились... могу поставить парочку, но там видно не очень.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых