Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 05 августа 2010 - 12:14
Мдэ, а на личности то зачем переходить? Обычно такое происходит когда аргументы кончаются. И вообще то если читать глазами то Денис писал про какашки в форме аналогии, но это ладно это очень сложно понять))) Но даже если и так то какашки получаются не "силовыми упражнениями,которым сотни лет, они являются частью нашей великой истории и культуры" а то какое упражнение продемонстрировал Дмитрий на видео якобы "крест", но главное что все согласны что это ни разу не крест.
Что будете на руках бороться? По правилам арма? Тоесть полной рукой? Ведь именно это и значит пост Дениса про мизинцы...Цыпленков, а насчет "быстро раскрою мизинцы" - не говори гоп, пока не перепрыгнеш. Договариваемся о дате схватки, организацию беру на себя.
Отправлено 05 августа 2010 - 08:30
опаньки !призовой фонд схватки какой?Обращение Халаджи номер 2 : - Цыпленков, а насчет "быстро раскрою мизинцы" - не говори гоп, пока не перепрыгнеш. Договариваемся о дате схватки, организацию беру на себя.
частенько в зале ,когда приходят новички и ни чего не могут -то начинается при мерно следущее -а ты можешь вот так-нихера ,а можешь дулю из 3пальцев скрутить и на большом отжаться неа ,а можешь за пятку укусить -а не можешь,когда аргументов нет же и все можешь из черпаны ,начинается следущее -а у меня знакомый руками гайки на камазе откручивает ,а вответ а уменя кент ваще одной рукой машину держит втрой колесо меняет -и Гансы начинают в это верить и сказка растет наглазах!!!
суть написаного в следущем -может хватит за других Людей разговаривать !!!если можешь предьяви что умеешь силу там и по теме ,а нет то нах
я думаю Халаджи не лох -и если че может сам С Денисом поговорить о схватке ,а не передавать это через когото
Сообщение изменено: Vadim777 (05 августа 2010 - 08:40)
Отправлено 05 августа 2010 - 07:28
Отправлено 05 августа 2010 - 10:58
(я не арсен лилиев) я травмировал сухожилие вначале укозательных пальцев на ладони тугим эспандером делал много повторений до этого ими незанимался и травмировал пальцы как быть лечить а патом разрабатывать маленьким с малыми нагрузками а ашь патом прибовлять или же далбить через боль чтобы пальцы окрепли и боль прекратилась Денис подскажи что делать еслибы у тебя такое было (пальцы же вроде травмируються тока если слабые)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх