Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Зашибись... Начинается срач!

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Обращение Халаджи номер 2 : - Цыпленков, а насчет "быстро раскрою мизинцы" - не говори гоп, пока не перепрыгнеш. Договариваемся о дате схватки, организацию беру на себя.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Мдэ, а на личности то зачем переходить? Обычно такое происходит когда аргументы кончаются. И вообще то если читать глазами то Денис писал про какашки в форме аналогии, но это ладно это очень сложно понять))) Но даже если и так то какашки получаются не "силовыми упражнениями,которым сотни лет, они являются частью нашей великой истории и культуры" а то какое упражнение продемонстрировал Дмитрий на видео якобы "крест", но главное что все согласны что это ни разу не крест.

Цыпленков, а насчет "быстро раскрою мизинцы" - не говори гоп, пока не перепрыгнеш. Договариваемся о дате схватки, организацию беру на себя.

Что будете на руках бороться? По правилам арма? Тоесть полной рукой? Ведь именно это и значит пост Дениса про мизинцы...

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Режиссер, вы получили в личку?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Обращение Халаджи номер 2 : - Цыпленков, а насчет "быстро раскрою мизинцы" - не говори гоп, пока не перепрыгнеш. Договариваемся о дате схватки, организацию беру на себя.

опаньки !призовой фонд схватки какой?

частенько в зале ,когда приходят новички и ни чего не могут -то начинается при мерно следущее -а ты можешь вот так-нихера ,а можешь дулю из 3пальцев скрутить и на большом отжаться неа ,а можешь за пятку укусить -а не можешь,когда аргументов нет же и все можешь из черпаны ,начинается следущее -а у меня знакомый руками гайки на камазе откручивает ,а вответ а уменя кент ваще одной рукой машину держит втрой колесо меняет -и Гансы начинают в это верить и сказка растет наглазах!!!
суть написаного в следущем -может хватит за других Людей разговаривать !!!если можешь предьяви что умеешь силу там и по теме ,а нет то нах
я думаю Халаджи не лох -и если че может сам С Денисом поговорить о схватке ,а не передавать это через когото

Сообщение изменено: Vadim777 (05 августа 2010 - 08:40)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
А какой смысл вообще разговаривать с невменяемым человеком, тем более который завирается ?????О чем с ним говорить?????????

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
пипец санта барбара under_table.gif

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

А где билеты приобретать? (Это я ажиотаж создаю).

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Цитата(Режиссер @ 5.8.2010, 1:09) *

А где билеты приобретать? (Это я ажиотаж создаю).

а нигде ,слился организатор punk.gif

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
погоди Вадик,не слился....наверно просто активно к схватке готовится,верх нарабатывает)))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
winipuh
верх не поможет ,только если резко пришить ногу biggrin.gif ,Денис сори за флуд

Arsen_liliev

Arsen_liliev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
(я не арсен лилиев) я травмировал сухожилие вначале укозательных пальцев на ладони тугим эспандером делал много повторений до этого ими незанимался и травмировал пальцы как быть лечить а патом разрабатывать маленьким с малыми нагрузками а ашь патом прибовлять или же далбить через боль чтобы пальцы окрепли и боль прекратилась Денис подскажи что делать еслибы у тебя такое было (пальцы же вроде травмируються тока если слабые)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Режиссер
какой же ты нудный-да я съехал и уже попросил извенения.у меня своих дел хватает на самом деле.а побороться он может на любом турнире по арму...а еще не нужно набивать себе цену-все думаю вы все поняли-еще раз извените flowers1.gif

Arsen_liliev

Arsen_liliev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
тагда на мой вопрос ктонить другой пусть ответит rolleyes.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

тагда на мой вопрос ктонить другой пусть ответит

ага щазз брошу ковыряния в носу и тебе отвечу

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

вы видели когда нибудь оторванные руки? думаю можно будет глянуть russian_flag.gif

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Чужая душа потёмки, каждый мотивирует свой поступок по своему, а делов то на несколько минут, что долго зарубится на руках? Минута! Через 2 минуты видео на ютубе!

Arsen_liliev

Arsen_liliev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
жду ответа на ранее заданый вопрос

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Arsen_liliev
не в этой теме ждешь ответа

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Arsen_liliev
я понял что ты не он.а ты разрешение у нео спросил...вобщем по твоему вопросу-я бы отдохнул и дал зажить thumbup.gif у меня часто такое бывает

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Режиссер
дата схватки и организацию беру на себя-как это будет выглядеть.и что вы задумали...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

как это будет выглядеть.и что вы задумали...

Денис сходи ... а вдруг девчонки ! laugh.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Каин №18
ну куда же без них.это одно из условий rolleyes.gif а на самом деле хочеться узнать их намерения.и всю картину происходящего-вдруг действительно стоит попробовать thumbup.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Ден скажи чтоб сразу гонорар озвучивали ... и обязательно с предоплатой !

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Поединок не отменяется? Действительно? rolleyes.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Режиссер
не воспринимайте все во штыки.если это шоу на всеобщее обозрение-то жду предложений...если всетаки закрытая вечеринка то мой клуб для дружеских спарингов всегда открыт.буду рад видеть любого.у меня даже стол для арма есть thumbup.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Я могу надеяться на приглашение, если поединок всё-таки будет? jump1.gif sport.gif funny3.gif

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
Оу думаю желающих посмотреть на такое будет не мало russian_flag.gif russian_flag.gif

dima240

dima240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
давайте встречу проводить по середине между Москвой и Донецком - скажем в Харькове? а? :-)
готов внести спонсорский взнос.

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Зевс, это будет ШОУ (со всеми вытекающими последствиями). Киев , Харьков или Донецк. Отправлю вам (в личку) моб.номер Халаджи, обсудите детали.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых