довели Маэстру.
надо срочно холодного масла на печеньку и в рот.
ну или усочек сахара пососать
Знаю КУЧУ людей, которые имея намного меньше чем у меня денег или даже живя в кредит покупают вещи в маркете поблизости и подороже, и знаю себя, который идет в маркет подальше, т.к. он дешевле. Маркет - это лишь пример ежедневных трат. Можно чем хотите еще дополнить. Бережливость - не зависит от достатка.
Ты на что копишь, А)????
Сообщение изменено: RASL (14 декабря 2015 - 04:56)
Я не собираюсь тебя убеждать что полторы-два килобакса - пройденный этап. Не веришь - не надо. Но про враньше - промах, этому может тебя дома научили.Почитай про пирамиду потребностей и кривую удовольствия. Тогда ты сразу поймешь, где погорел, наглый враль.
А твой пост на который это отвечено - не напрасен? В игнор.А вот это напрасно.
Рихад, знаю, что вопрос не совсем корректный. И даже совсем не корректный! Но, дай уже отпор всем завистникам и недоброжелателям, которые говорят, что ты безработный и ничего не зарабатываешь! Обозначь сумму ежемесячного дохода! Извини за бестактность!
Я хотя бы стараюсь улучшать форму, а не переедать. Мне реально поднадоели наезды. Срач развиваться не будет. Чувствую вечер вскоре закончится моим переходом на режим по оповещениям.Рихад,да забей ты на этих неудачников!
ты их просто разозлил сегодня своей отличной формой!
ибо ты на маргарине с колбасой выглядишь лучше чем они на ААС!
Это разве обязательно? Я всегда экономил.Рихад, знаю, что вопрос не совсем корректный. И даже совсем не корректный! Но, дай уже отпор всем завистникам и недоброжелателям, которые говорят, что ты безработный и ничего не зарабатываешь! Обозначь сумму ежемесячного дохода! Извини за бестактность!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых