Я видела их раньше в ванной. Не кусаются, в тепле спят, но они не делят ложе ни с кем. А эта проказничала.
Это моль Пандоры. Серая кусачая бабочка залетала к ней года 2-3 назад, грызла ей по ночам ноги. Днём где-то пряталась.
Вот если бы к тебя на стену заползла мухоловка, твоя реакция была бы бесценна.
Я у себя как-то на стене увидел, чуть не обделался. Такое не забывается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 29 мая 2021 - 07:39

Отправлено 29 мая 2021 - 10:21

Вакансия на песенку все еще открыта
У самого есть на примете одна вещь и если что ее поставлю, но может кто что интересное посоветует. Кстати 33.7 если завтра пожму, после него ближайший возможный вес 34.0, скачок сразу на +300гр, это будет интересно
Эта?
Отправлено 30 мая 2021 - 12:49

Вид называется "рука мастера"Я слежу чтоб не ползла. Затем и спросила- что за вид, ползёт или нет. Трусы плотно прижаты, я на обороне,
Для женщин безопасна, на время либидного пика ползет исключительно к себе в трусы)))
В остальное время - делает вис
Сообщение изменено: Dimik (30 мая 2021 - 12:49)
Отправлено 30 мая 2021 - 06:56

для женщин детородного возраста. но для более юных опасна при проявлении словесной нечуткости, сразу производит защитный хук в челюсть.Вид называется "рука мастера" Для женщин безопасна, на время либидного пика ползет исключительно к себе в трусы))) В остальное время - делает вис
Отправлено 30 мая 2021 - 08:41

Ура! Вес 66.8 как и вчера. Экспердно вчера притормозил дефицит чуть большей едой чем позавчера. Полный стакан гороха, и подключил творог с бананом. Сегодня из еды только неучтенка, так что гороха варить не буду, там всякое, постараюсь с таким же весом до завтра, ну или +0.1-0.2кг, это неважно, главное ниже не уйти, и завтра начинается неделя 66.8->66.4. Видуха близко!
Отправлено 30 мая 2021 - 09:14

lowlife-77, Назарет как-то лайтово тут (( Поставлю тогда Сепультуру с Паваротти. Там мощняво!
Отправлено 30 мая 2021 - 09:25

Кстати, помню здесь видео выкладывал как Холл зарубился в зале с другими стронгами кто больше раз в Смите сидя выжмет определенный высокоповторный вес. Обошел всех, включая Шо. Такой высокоповтор может быть просто потому что он сильней в низкоповторе, но вероятней всего потому, что он специализируется не только в силовухе, но и в высокоповторе, преднакопом И возможно чередование разных режимов повторов и есть причина его такой силы. Возможно он работает в повторах от которых почти вся стронг бротва морщится
25-30ПМ
Сообщение изменено: rihad (30 мая 2021 - 09:27)
Отправлено 30 мая 2021 - 10:07

А мне было б интересно как Алексеев работал бы со стронговым грифом. Здесь сантиметров 10-12 диаметр по виду.
Кстати, было бы интересно, если бы Холл попытался побить рекорд Алексеева в жиме стоя с олимпийской штангой.
Сообщение изменено: rihad (30 мая 2021 - 10:08)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)