Ладно, х*й с ним, с этим мастером. Пошёл я гулять на несколько часов, Сеньор-стайл, а по пути буду разглядывать недвигу.
З.ы. А вдруг вернусь с 4,5 % жира?
Вот у меня такое же мнение, насчёт близости к генетическому пределу. Плюс ещё его возраст, немаленький, плюс не заложена силовая база в молодости. Поэтому и я думаю, что сильно он не прибавит при любом тренинге, а значит останется бочонком , +/-. Единственное, в чём он ещё может прибавить, так это в ногах ( что ещё более ухудшит видуху). Всё разумеется ИМХО, мнение дилетанта.
Вот у меня такое же мнение, насчёт близости к генетическому пределу. Плюс ещё его возраст, немаленький, плюс не заложена силовая база в молодости. Поэтому и я думаю, что сильно он не прибавит при любом тренинге, а значит останется бочонком , +/-. Единственное, в чём он ещё может прибавить, так это в ногах ( что ещё более ухудшит видуху). Всё разумеется ИМХО, мнение дилетанта.
Ну что вы такое говорите. Ри реально слабый даже для такой природной комплекции.
Всё, за что более менее не стыдно (более-менее, потому что и тут результат очень обычный)-это становая тяга.
Рихад, а ты же феерически много сбросил, ты всю одежду заново покупал чтоли? ведь на 3-4 размера одежда уменьшилась
Нет, одежда в основном когда весил мало )) Я со "стилистикой" не заморачиваюсь, имею ввиду пофигу там M, L или XL - все лезет. Проблема только была с брюками которые по талии покупались на меня 60кг, и я их временно не носил ))) а сейчас опять могу.
Были одни слим фит брюки которые вообще не лезли из-за ног - сейчас могу. А с другими брюками где не застегивались я временно хитрил не застегивая пуговицы, затягивая ремнем и выпуская сорочку или майку для конспирации ))
Рига, а скажи как опытный боец - в легких спарингах как лучше тренироваться - в шлеме или без? чота мне кажется, что в шлеме я больше тычков собираю, чем без него...не нравится мне в нем
Привет)
меня он бесит,этот шлем)
тока капа и всё
тем более легкие спаринги,которые меня то же бесят )))))))
п.с. ты конечно красавчег) спасибо за опытного бойца ))
я то так,хер с горы)
Сообщение изменено: Dj Riga (14 декабря 2015 - 01:08)
Рихад, а у родственников какое отношение к твоей сушке? не пытаются подкормить чем-то вкусненьким? не переживают, что ты сильно похудел?
я вот сейчас вешу 87, моя мама считает меня очень худым и беспокоится....я ее спрашиваю - "мама, а сколько я по твоему должен весить?".... она говорит - ну минимум 90-93....я говорю - с жиром чтоли?....она - нет, без жира ))).... мама меня на уровне бодибилдеров-классиков видит, по ходу ))))
Иными словами вот:Нет, одежда в основном когда весил мало )) Я со "стилистикой" не заморачиваюсь, имею ввиду пофигу там M, L или XL - все лезет. Проблема только была с брюками которые по талии покупались на меня 60кг, и я их временно не носил ))) а сейчас опять могу.Были одни слим фит брюки которые вообще не лезли из-за ног - сейчас могу. А с другими брюками где не застегивались я временно хитрил не застегивая пуговицы, затягивая ремнем и выпуская сорочку или майку для конспирации ))
Лучше можно напрячься без необходимости ноги напрячь, там все таки пока не привычно т.к. редко делаю.
А зачем напрягаться? Если занятия для видухи и для впечатления на окружающих, то фотаться надо расслабленно. Не ходить же по улице, специально напрягаясь.
Мля, угарный будет денек, уже неплохо пошло. Че-то Рихад про дополнительные ядра после колбасы ничего не сказал, боится тему развивать, видимо. Может, мельком видел какие-то научные исследования.
В поолный рост почти!Иными словами вот:
1669752_713697218650555_1642863631_o.jpg
И удобно санитарам если приступ сиюминутных игноров начнется, сразу повязать, замотать.
Рихад, а у родственников какое отношение к твоей сушке? не пытаются подкормить чем-то вкусненьким? не переживают, что ты сильно похудел?
я вот сейчас вешу 87, моя мама считает меня очень худым и беспокоится....я ее спрашиваю - "мама, а сколько я по твоему должен весить?".... она говорит - ну минимум 90-93....я говорю - с жиром чтоли?....она - нет, без жира ))).... мама меня на уровне бодибилдеров-классиков видит, по ходу ))))
Да не, конечно все против ИМТ 18.5 Одна баба когда видела меня в сорочке сказала, что я худой, надо бы 3-4 кг прибавить и бицепсы подкачать )) Мне ИМТ 18.5 и не нужно, мне пупозащип нужен, поэтому сейчас пока в основном рекомпозю приседами и едой. Вкусное я всегда ем, еда довольно разнообразная, ни в чем себе не отказываю, только стараюсь не переедать.
rihad,смелый ты ваня бля пиздец(((((((Таких как ты я бы хуячил кастетом прям в затылок мля(((Так и скользиш по сковородке, как на льду блять(ты бы в глаза мне все это сказал бы, иппучий молокоотсос??? Нет? Ну и гуляй блять, я никого не трогаю просто так. Доебался блять(((
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых