Да вот день настал- она ушла.Бабайка)
Не показывает свой облик и приходит только ночью. Буду считать за альтер эго.
Ща видел транса в КФС. Наверное. Точно непонятно, но голос пиздец. Ростом с меня, плечи достаточно широкие, голос как у сорокалетнего алкаша. Но сисяндры..
С каким-то хачом была. В наряде а-ля кабаре.
Хм..
Может, просто крепкая баба? У нас такие тоже ходят. Метр 80, килограмм в 120 весом.Насчет голоса не знаю, сисяндры средние (относительно задницы).
Да и откуда в Сибири хачи? Они тепло любят, как в Ростове или Нальчике.
Ща видел транса в КФС. Наверное. Точно непонятно, но голос пиздец. Ростом с меня, плечи достаточно широкие, голос как у сорокалетнего алкаша. Но сисяндры..
С каким-то хачом была. В наряде а-ля кабаре.
Хм..
Хм... Натаха Амазонка мб или что-то подобное? )))
Да вот день настал- она ушла.
Не показывает свой облик и приходит только ночью. Буду считать за альтер эго.
Это моль Пандоры. Серая кусачая бабочка залетала к ней года 2-3 назад, грызла ей по ночам ноги. Днём где-то пряталась.
Вот если бы к тебя на стену заползла мухоловка, твоя реакция была бы бесценна.
Я у себя как-то на стене увидел, чуть не обделался. Такое не забывается.
У нас дофига армянской диаспоры в городе. И азербайджанцев, казахов, таджиков и всех на свете. Новосиб это ж транспортный центр типа, тут большой поток людей.
Может, просто крепкая баба? У нас такие тоже ходят. Метр 80, килограмм в 120 весом.Насчет голоса не знаю, сисяндры средние (относительно задницы).
Да и откуда в Сибири хачи? Они тепло любят, как в Ростове или Нальчике.
У нас дофига армянской диаспоры в городе. И азербайджанцев, казахов, таджиков и всех на свете. Новосиб это ж транспортный центр типа, тут большой поток людей.
Так, может, Новосибирск сделать столицей России? Москва - эконом-сити, Питер - культурный котел, а Новосибирск - правительственный центр.
Жопа неширокая, но аыпирающая назад, будто импланты или белье специальное. И челюха мощная
У женщин с большими сиськами бедра обычно неширокие. А челюсть не показатель. У дочек Брюса Уиллиса тоже челюсть крепкая.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых