Я вот недавно не перекладывая из рук в руки спокойно вернулся полтора километра с двумя кульками полными гороха. Всё благодаря вису.
сколько ты тогда повисел? 2 раза?
Первая цель - омяснениеПлюс выносливость хвата тоже важная часть. И в видухе предплечья, и в тренинге, и в жизни, в походах в магазин
Я вот недавно не перекладывая из рук в руки спокойно вернулся полтора километра с двумя кульками полными гороха. Всё благодаря вису.
Ну так бы и сказал сразу, что у тебя функциональный тренинг
Он меня не интересует сам по себе. Только видуха. 30 подтягов и 50 брусьев - себе интересно для эксперимента омяснения без необходимости использовать доп. веса, и плюс как повторы для одобрения бротвы.
У меня неделя отдыха от зала после проходки
к соревнованиям готовишься? Иначе я не могу объяснить необходимость проверки своих сил.
Нихуя не понятно. Вообще нихуя не понятно
обсуждать трудности перехвата проще, чем хвататься за соломинку.
Хоть бы поучились железной хватке у государственных лидеров.
Моя мечта 100 кг. Клуб 100 ))
Прямо, как у Димика. Он в этот клуб так и не попал.
Я к тому это спросил, что можно было себя и не проверять на максимальных весах.
50 кг на 50 раз - это сотка.
90 кг на 6 повторений - это сотка.
80 кг на 10 раз - это сотка.
80 кг по 5 повторений в 5 подходах и с отдыхом в 2 минуты - это сотка.
далеко не всегда)Прямо, как у Димика. Он в этот клуб так и не попал.
Прямо, как у Димика. Он в этот клуб так и не попал.
то есть горизонтальная тяга и становая тяга в контексте механики хвата не одно и тоже? Правильно понял?
Не понял почему
А почему не смог сразу
Зачем вся эта хуйня
Хотя ты же не сможешь
Мастер, вот так! Пять страниц побыл в твоей шкуре, сколько истерики поймал от Осцида. Сейчас понимаю, как тебе нелегко доносить свою мудрость не создавая конфликтных ситуаций, подобной этой.
Чем меньше диаметр грифа/турника тем меньше влияние этого фактора. Пальто на крюке это как если толщину турника уменьшить до толщины карандаша. Именно поэтому Рихад выбрал этот пример. Чтобы свести к нулю фактор трения.
Мастер, вот так! Пять страниц побыл в твоей шкуре, сколько истерики поймал от Осцида. Сейчас понимаю, как тебе нелегко доносить свою мудрость не создавая конфликтных ситуаций, подобной этой.
Хуй и трамвайная ручка. Ты просто доебался и не можешь объяснить аргументировано претензию. До сих пор так и не смог. Ходишь вокруг да около, намёки, смайлики. В теме короновируса ты тоже самое делаешь. Такой напор ошмётков мысли даже аид не вынес. Тебе стоит всеже попытаться научиться формулировать мысли цельно.
Вес 66.8. Перестарался Сразу 400гр скинул. Опасно. Но это не все сожженное. Просто меньше поел, меньше неразмазанной жктшки.
Сегодня не дефицитю или на всякий случай набор. Все равно целевой вес сделан и на следующей неделе будет 66.8-> 66.4. Надеюсь кпшовые и силовые в жиме стоя не спадут.
С этим согласен, но с другой стороны не могу не согласиться что сквозь недосказанное порой сложно понять твою аргументацию. Помню про рукоять со свободно крутящейся ручкой, которую юзают в залах, и типа если бы то что она крутится мешало, то не юзали бы. Тут походу фишка в том, что крутится она чтобы усложнить хват
this 60mm thick handle rotates while lifting a load - calling on all the might of your hand and forearm muscles to hold onto the weight.
https://www.strength...ing-handle.html
Диаметр 6см, что само по себе тяжело. Мне не совсем пока ясно чем 60мм жесткой ручки отличаются от 60мм свободно крутящейся ручки. Эту разницу наверное почувствуют те у кого ладонь длинная, чтобы скользить по ней и побыстрей дойти до пальцев-крюков.
Здесь даже выкладывали недавно видео баттла висения на такой "трубе в трубе" за приз сто баксов. Даже помню спросил почему это сложно кроме того что полученная перекладина толстая. Никто не ответил. А сейчас понимаю что из-за большой ладони и выиграл там наверняка пальцекрюковик
Я ознакомился с приведенными ссылками и дальнейшим текстом твоего комментария. Также почитал другие источники по теме, включая доводы сторонников теории заговора про новый мировой порядок и установления марксизма. Конспирологические опасения мне не показались убедительными. С некоторыми пунктами программы можно соглашаться или нет, можно винить их в самонадеянности и т.д. Но никакой паранойи они мне не внушили. Слишком много домыслов, эмоций и притягивания за уши. Илаков, которого ты советуешь, часто постит фейки и высказывания личностей которые поверхностно не знакомы с предметом, в котором выставляют себя знатоками или разобравшимися. Поэтому, думаю, барчанам повезло с отсутствием такого проветителя.Ничего удивительного в том, что это сразу породило волну конспирологических объяснений, нет.
В клуб жима лежа сотки?)
Да это не клуб а проходной двор )
Все кому не лень туда попадают, хардгейнеры, бичи, бабы, наркоманы!
Такой клуб и даром не нужен, я его оббежал!
Здесь была игра слов. Осцид не уточнил, как именно он пожал 100 кг: ногами, руками, стоя, лёжа. Я вспомнил твою историю с жимом стоя и привел тебя в пример. За счет оговорки Осцида произвел подмену понятий и тем самым выказал ему своё одобрение.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых