Воскресный преднакоп перед рабочей неделей.
image.jpg
Это заморский рефид!))
Я всё
А че ты соскальзиваешь то??? Я тебе пример подал, так сказать как правильный гражданин, показал как надо? А ты? Ни спасибо, ничего. давай ка фотки в полный рост.
rihad,Чтоб ты не забыл.
Дела тотчас же появляются. Алан, заходи почаще.
Ребят. приглашенный повар. Спонсор приглашенного повара ром+абсент. Без обид мля(((
rihad,Рих. Братух. Ну мы ж одним делом занимаемся. В зал ходим, миллиметры сдвигаем. Ну трен злой попался. Ну бухнул. Ну я ж по доброму, без обид?
Просто попросил фотки в полный рост. И все. Ну есть неудачные-и у меня есть. так и скажи-фото неудачное ребят, не выложу. и все.
Хорошо? Все ж нормально.
Просто фотки
Просто в полный
Просто в рост
Фотки в полный рост и усе...
51 посетителей читают эту тему
ЭсТуМаус говорит, что в такие моменты надо рекламировать отдых в Израиле :-)))
Хотя я не знаю что тут рекламировать, в декабре температура +23, и три-четыре разных моря, пара тысяч исторических уникальных религиозных мест, винодельни, развитая наука и сельское хозяйство, отрывные клубы в Тель Авиве (которые закрываются в 9-10 утра только), Бахайские сады, города римлян, крестоносцев и набатеев.
Глянул я на фото жрачки Рихада!Окуел!..Откусил-сфоткал!)))Как на таком дерьме можно так весить(так мало!)???Видно-ИГ работает!..Я вообще ничего не ем!..Только-пью!)))Вес идет вверх!(((Рекомпоз,наверное...)))Блять!..
Андрюх)))
После пива всегда вес и талия больше!
Хотя я не знаю что тут рекламировать, в декабре температура +23, и три-четыре разных моря, пара тысяч исторических уникальных религиозных мест, винодельни, развитая наука и сельское хозяйство, отрывные клубы в Тель Авиве (которые закрываются в 9-10 утра только), Бахайские сады, города римлян, крестоносцев и набатеев.
Не ты ли автор?
Андрюх))) После пива всегда вес и талия больше!
Раз на раз-не приходится!То минус кг с утра,то плюс 2 кг...Все дело в гарнирах и в соли!..Нельзя есть гарниры,хлеб,фрукты,солености,молочку...И все-заебись!..А с пива-сушатся перед соревнованиями!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 декабря 2015 - 10:21)
Гарниры-нах..й! Мясо и пиво! И силовая рама!
Верно!А еще по снегу на велике!Окуенный-кайф!И расход калорий!..Немецкая резина грит-"Не ссы!Не ебнешься!"Мозг грит-не расслабляйся!Ебнешься!"В итоге-все заипись!..Не ебнулись!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 декабря 2015 - 10:36)
Любая загрузка не бодрит,видя такое!!!Просто-СМЕРТЬ!!!Каждую секунду!!!ПИЗДЕЦ!!!Дэнни просто-улёт!!! http://vk.com/veloserpuhov
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 декабря 2015 - 11:09)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых