Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 06 December 2010 - 12:30
Отправлено 06 December 2010 - 12:31
4!!!!!! сезона?! Плять, в один сезон они уложиться не могли с побегом этим...Оригинал-классный американский сериал "Prison Break" (4 сезона).То что сняли российские киноделы-поделка (типо своя версия) ...
А то что наши сделали "свою" версию, они и не скрывают... у них на сайте так и написано.
П.С. Нет, ну как за 2 сезона - то не сбежать... на кова 4 ....
Отправлено 06 December 2010 - 10:15
Недавно глянул "Настоящая легенда". Все в стиле старых=престарых гонконгских баек про ушу, но на современной технике снято. Летают, колбасят друг друга подручными средствами, тайные техники, и т.д. и т.п.
Я вот не пойму, накуя так четко один в один передирать оригинальный нерусский сериал? Посмотри оригинал, в русском варианте тоже "Побег" называется. Но тольк опервые 2 сезона. Остальные бредятина на тему, как говорится. И актеры поярче и смотреть интереснее. А то у нас тут тюрьма и зэки какие-то опереточные. Там тоже сказка, но динамичная очень!.Сегодня от нефиг делать (комп сука подвис) фоном по 1-му шёл Побег... или как там это сериал называется... зацепил.
Кто в курсе, сколько серий у оригинального фильма? И как правильно тот называется?
Каждый сезон это отдельная история с теми же персонажами.!!!!!! сезона?! Плять, в один сезон они уложиться не могли с побегом этим... Теперь качать надо все 4-е...
А то что наши сделали "свою" версию, они и не скрывают... у них на сайте так и написано.
П.С. Нет, ну как за 2 сезона - то не сбежать... на кова 4 ....
Отправлено 06 December 2010 - 05:45
4!!!!!! сезона?! Плять, в один сезон они уложиться не могли с побегом этим... Теперь качать надо все 4-е...
Смотрел все сезоны и еще 2 серии дополнительно.
Два первых сезона - практически безупречны. Дальше - плавное скатывание на халтуру. Пороху не хватило и у американцев. Две последние серии вообще клюква.
Отправлено 06 December 2010 - 06:10
Пока американцы раскачиваются со вторым “Карантином”, режиссер Пако Плаза во всю трудится над “Репортажем-3″, получившим название “[Rec]: Genesis”. Трудится на этот раз в одиночестве, его коллега по двум первым фильмам Хайме Балагуэро в работе над третьим фильмом серии не участвует. “Genesis” в названии можно толковать как “происхождение”, “возникновение”, “начало” и тому подобное, но учитывая внезапный крен в религию случившийся в “Репортаже 2″, можно предположить, что Пако Плаза намекает на ветхо-заветную Книгу Бытия. Того и гляди выяснится, что во всем виновата Ева.
Отправлено 06 December 2010 - 07:30
это видимо народное развлечение такое... в детстве любил сериал "3я планета от солнца". тут увидел что-то до боли знакомое, но с гаркалиным в главной роли. ну на хера надо было так все обосрать, лучше бы оригинал закупили и крутили, думаю, аудитория больше была бы.Я вот не пойму, накуя так четко один в один передирать оригинальный нерусский сериал?
Отправлено 06 December 2010 - 07:33
Так оригинальный "Побег" тоже крутили. только не по ОНТ вроде.это видимо народное развлечение такое... в детстве любил сериал "3я планета от солнца". тут увидел что-то до боли знакомое, но с гаркалиным в главной роли. ну на хера надо было так все обосрать, лучше бы оригинал закупили и крутили, думаю, аудитория больше была бы.
Отправлено 06 December 2010 - 07:54
А вот я не соглашусь. Да, русский Побег сильно уступает оригиналу, но он все равно лучше большинства наших доморощенных сериалов. Пусть уж лучше так. Епифанцев крут.
Про Побег - первый сезон хорош, второй уже достаточно уныл, но его спасает великолепный Вильям Фихтнер. 3й и 4й мне все посоветовали не смотреть. Щас начал 1й сезон Героев - идет туговато.
Посмотрел за неделю всего Гарри Поттера. Мое мнение - по уровню что-то типа бондианы - ничего сверхъестественного, но все серии вполне смотрибельны.
Сообщение изменено: OldBoy (06 December 2010 - 08:01)
Отправлено 06 December 2010 - 08:36
посмотрел фильм "В УПОР"...отичный...мне такой стиль нравится...рекомендую!!!!!!!
Отправлено 06 December 2010 - 08:46
Ден, иногда хочется посмотреть фильму, которая не о тамошних делах, а о наших. Это как - то ближе что ли...Я вот не пойму, накуя так четко один в один передирать оригинальный нерусский сериал? Посмотри оригинал, в русском варианте тоже "Побег" называется. Но тольк опервые 2 сезона. Остальные бредятина на тему, как говорится. И актеры поярче и смотреть интереснее. А то у нас тут тюрьма и зэки какие-то опереточные. Там тоже сказка, но динамичная очень!.
И главный герой кстати нормальный у наших вышел.
А вот один из киллеров (тот, что без семАчек) какой - то карикатурный весельчак-приколист-злодей... "не верю" (с)
так, люди, а где можно посезонно скачать первые 2 "Побега" из США (убедили, смотреть 3 и 4 не буду... пока не буду)
Отправлено 06 December 2010 - 09:10
забугорная сказка на нашенский лад зачастую превращается в бред больного человека-взять хотя бы гену букина на гнилой пятерке, зато с 2хэтажной хатой. в нашей 3й планете по сравнению с оригиналом актеры ваще ни в песту ни в Красную Армию... да и сюжет в наших реалиях опять же никакой. даже говено сделаные "менты" 90-х куда честнее что ли... а еще будет здорово если сыновей анархии переснимут и ходячих мертвецов, последних кстати на новогодних каникулах можно будет ваще задёшево сделать.иногда хочется посмотреть фильму, которая не о тамошних делах, а о наших. Это как - то ближе что ли...
Отправлено 06 December 2010 - 09:31
Да, мне кинозал даже больше РуТорентс нравится... правда я видать какой - то глюк поймал на РуТорентсе и мне вообще скачку не защитывают... так что рейтинг у меня там ого - го... чёт под 10-у по моему? может меньше. Но не быкую. Скачиваю по чуть чуть... что б не вспугнуть
а кто знает, можно ли по 1-2 серии качать. У меня свободного места 6 гигов только.
На Лостфильме жаль его (Побега) нет...
Отправлено 06 December 2010 - 10:20
Просто супер! Не оторваться.
Отправлено 06 December 2010 - 11:43
Про панераи рассуждаешь, а еще один веник купить не могешь... ай-яй-яйййй!!! У меня террабайтный веник строго под кино. Качнул, позырил, стер.... надо еще брать как внешний. Качать удовно и хранить, дешевле чем болванки. Эти носители щас так скачут, то ДВД, то блюрейки. а так в хорошем качестве ве под рукой и место винт занимает граздо меньше на полке, чем то же количество ДВД-9 что в него залито.кто знает, можно ли по 1-2 серии качать. У меня свободного места 6 гигов только.
На Лостфильме жаль его (Побега) нет...
Ден, иногда хочется посмотреть фильму, которая не о тамошних делах, а о наших. Это как - то ближе что ли...
И главный герой кстати нормальный у наших вышел.
А вот один из киллеров (тот, что без семАчек) какой - то карикатурный весельчак-приколист-злодей... "не верю" (с)
Глав герой в нашем варианте только глаза пучит и все.
Сообщение изменено: DeniZ (06 December 2010 - 11:53)
Отправлено 07 December 2010 - 12:13
Про панераи рассуждаешь, а еще один веник купить не могешь... ай-яй-яйййй!!!
...
С часами проще... я ту тему пол года мониторил, пока не выбрал...
Я обстоятельно к делам подхожу.
На выбор фотокамеры два месяца ушло...
Сейчас в поиске нового компа... советуюсь... думаю.
...
бегал в аптеку за лекарствами для киндера, ангина бля... поставил качать первые 4 серии "Побега" (сша)... (мне ТУФ12 финал ещё посмотреть надо, и 1.5 гига освободится
Сообщение изменено: Безымянный (07 December 2010 - 12:14)
Вход

Наверх