Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6652 сообщений
Бондарчук скоро снимет (или уже) свой "Сталинград".Помница просил у правительства 40 млн $,и размышлял на счёт 3D

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27030 сообщений
Химический Али

Бондарчук скоро снимет (или уже) свой "Сталинград".Помница просил у правительства 40 млн $,и размышлял на счёт 3D

лучшеп он про кабинки снимал smile.gif
не помню скока там было ? 7 ? ))

такое кино - это не ево, хотя что ево ? кабинки.. biggrin.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Судя по "Обитаемому острову",возможно у немцев появится дивизия розовых танков biggrin.gif

Сообщение изменено: Химический Али (06 December 2010 - 12:30)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27030 сообщений
Химический Али

дивизия розовых танков

дивизия розовых "Пантер" under_table.gif
Прикрепленный файл  092c6bbb916f65e227e6ed975b75cad6.jpg    71.39К   26 Количество загрузок

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 December 2010 - 12:32)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5081 сообщений

Оригинал-классный американский сериал "Prison Break" (4 сезона).То что сняли российские киноделы-поделка (типо своя версия) ...

4!!!!!! сезона?! Плять, в один сезон они уложиться не могли с побегом этим... smile.gif Теперь качать надо все 4-е...
А то что наши сделали "свою" версию, они и не скрывают... у них на сайте так и написано.
П.С. Нет, ну как за 2 сезона - то не сбежать... на кова 4 ....

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

дивизия розовых "Пантер"

Блин,точно under_table.gif

4!!!!!! сезона?! Плять, в один сезон они уложиться не могли с побегом этим... smile.gif Теперь качать надо все 4-е...

Я смотрел урывками,надо бы тоже сначала и до конца smile.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5081 сообщений

Я смотрел урывками,надо бы тоже сначала и до конца

Ну... я и говорю уроды. Растянули... Лост прям ё моё. creasy3.gif biggrin.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Завтра начну качать,тока надо место освободить-объём там не маленький

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Момус
Недавно глянул "Настоящая легенда". Все в стиле старых=престарых гонконгских баек про ушу, но на современной технике снято. Летают, колбасят друг друга подручными средствами, тайные техники, и т.д. и т.п. smile.gif

Сегодня от нефиг делать (комп сука подвис) фоном по 1-му шёл Побег... или как там это сериал называется... зацепил.
Кто в курсе, сколько серий у оригинального фильма? И как правильно тот называется?

Я вот не пойму, накуя так четко один в один передирать оригинальный нерусский сериал? Посмотри оригинал, в русском варианте тоже "Побег" называется. Но тольк опервые 2 сезона. Остальные бредятина на тему, как говорится. И актеры поярче и смотреть интереснее. А то у нас тут тюрьма и зэки какие-то опереточные. Там тоже сказка, но динамичная очень!.

!!!!!! сезона?! Плять, в один сезон они уложиться не могли с побегом этим... Теперь качать надо все 4-е...
А то что наши сделали "свою" версию, они и не скрывают... у них на сайте так и написано.
П.С. Нет, ну как за 2 сезона - то не сбежать... на кова 4 ....

Каждый сезон это отдельная история с теми же персонажами. smile.gif В первом бегут, во втором ищут, в третьем опять бегут но с другой тюрьмы...на четвертый меня не хватило... smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

Я вот не пойму, накуя так четко один в один передирать оригинальный нерусский сериал?

Ну надо же народные деньги осваивать,если свой снимать то это думать надо.Проще скопировать smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (06 December 2010 - 12:50)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3747 сообщений
Kill Bill посмотрел, пока 1 часть только.
пришлось опять с гоблином смотреть - но нормально в принципе..иначе - не серьезно, с другим переводом.

ну так. ничего особого - посмотреть можно, если смотреть нечего.

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

4!!!!!! сезона?! Плять, в один сезон они уложиться не могли с побегом этим... Теперь качать надо все 4-е...

Смотрел все сезоны и еще 2 серии дополнительно.
Два первых сезона - практически безупречны. Дальше - плавное скатывание на халтуру. Пороху не хватило и у американцев. Две последние серии вообще клюква.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Третий “Репортаж”

Пока американцы раскачиваются со вторым “Карантином”, режиссер Пако Плаза во всю трудится над “Репортажем-3″, получившим название “[Rec]: Genesis”. Трудится на этот раз в одиночестве, его коллега по двум первым фильмам Хайме Балагуэро в работе над третьим фильмом серии не участвует. “Genesis” в названии можно толковать как “происхождение”, “возникновение”, “начало” и тому подобное, но учитывая внезапный крен в религию случившийся в “Репортаже 2″, можно предположить, что Пако Плаза намекает на ветхо-заветную Книгу Бытия. Того и гляди выяснится, что во всем виновата Ева.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений

Я вот не пойму, накуя так четко один в один передирать оригинальный нерусский сериал?

это видимо народное развлечение такое... в детстве любил сериал "3я планета от солнца". тут увидел что-то до боли знакомое, но с гаркалиным в главной роли. ну на хера надо было так все обосрать, лучше бы оригинал закупили и крутили, думаю, аудитория больше была бы.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

это видимо народное развлечение такое... в детстве любил сериал "3я планета от солнца". тут увидел что-то до боли знакомое, но с гаркалиным в главной роли. ну на хера надо было так все обосрать, лучше бы оригинал закупили и крутили, думаю, аудитория больше была бы.

Так оригинальный "Побег" тоже крутили. только не по ОНТ вроде. smile.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

А вот я не соглашусь. Да, русский Побег сильно уступает оригиналу, но он все равно лучше большинства наших доморощенных сериалов. Пусть уж лучше так. Епифанцев крут.
Про Побег - первый сезон хорош, второй уже достаточно уныл, но его спасает великолепный Вильям Фихтнер. 3й и 4й мне все посоветовали не смотреть. Щас начал 1й сезон Героев - идет туговато.

Посмотрел за неделю всего Гарри Поттера. Мое мнение - по уровню что-то типа бондианы - ничего сверхъестественного, но все серии вполне смотрибельны.

Сообщение изменено: OldBoy (06 December 2010 - 08:01)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
из зарубежных советую "Полиция Майами"

Офигенский сериал! Жаль 5-й сезон без перевода

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений
http://www.kinopoisk...el/1/film/4758/
посмотрел фильм "В УПОР"...отичный...мне такой стиль нравится...рекомендую!!!!!!!

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5081 сообщений

Я вот не пойму, накуя так четко один в один передирать оригинальный нерусский сериал? Посмотри оригинал, в русском варианте тоже "Побег" называется. Но тольк опервые 2 сезона. Остальные бредятина на тему, как говорится. И актеры поярче и смотреть интереснее. А то у нас тут тюрьма и зэки какие-то опереточные. Там тоже сказка, но динамичная очень!.

Ден, иногда хочется посмотреть фильму, которая не о тамошних делах, а о наших. Это как - то ближе что ли...
И главный герой кстати нормальный у наших вышел.
А вот один из киллеров (тот, что без семАчек) какой - то карикатурный весельчак-приколист-злодей... "не верю" (с)

так, люди, а где можно посезонно скачать первые 2 "Побега" из США (убедили, смотреть 3 и 4 не буду... пока не буду) smile.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений

иногда хочется посмотреть фильму, которая не о тамошних делах, а о наших. Это как - то ближе что ли...

забугорная сказка на нашенский лад зачастую превращается в бред больного человека-взять хотя бы гену букина на гнилой пятерке, зато с 2хэтажной хатой. в нашей 3й планете по сравнению с оригиналом актеры ваще ни в песту ни в Красную Армию... да и сюжет в наших реалиях опять же никакой. даже говено сделаные "менты" 90-х куда честнее что ли... а еще будет здорово если сыновей анархии переснимут и ходячих мертвецов, последних кстати на новогодних каникулах можно будет ваще задёшево сделать.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Безымянный

Я беру на Кинозале.Есть любого качества-простого и ХД.Там же золотая раздача-без учёта рейтинга скаченного.Хочешь всё сразу,хочешь по одной серии

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5081 сообщений
Химический Али
Да, мне кинозал даже больше РуТорентс нравится... правда я видать какой - то глюк поймал на РуТорентсе и мне вообще скачку не защитывают... так что рейтинг у меня там ого - го... чёт под 10-у по моему? может меньше. Но не быкую. Скачиваю по чуть чуть... что б не вспугнуть smile.gif

а кто знает, можно ли по 1-2 серии качать. У меня свободного места 6 гигов только.
На Лостфильме жаль его (Побега) нет...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

а кто знает, можно ли по 1-2 серии качать.

Можно,я так и делаю.Когда нажимаешь "скачать" вылезает окно со всеми файлами раздачи.Выбираешь какие тебе надо и ОК

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Да.

Сообщение изменено: Brabus (06 December 2010 - 09:35)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5081 сообщений
Разобрался. В торент фаиле размер на все серии, а в самом фаиле можно выбрать ЧТО качать... начал скачку smile.gif

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Смотрю сейчас сериал "Спартак. Кровь и песок" (http://www.kinopoisk.../1/film/469619/)
Просто супер! Не оторваться.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Сантьяго

Мы тут давно следующего сезона ждём smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

кто знает, можно ли по 1-2 серии качать. У меня свободного места 6 гигов только.
На Лостфильме жаль его (Побега) нет...

Про панераи рассуждаешь, а еще один веник купить не могешь... ай-яй-яйййй!!! У меня террабайтный веник строго под кино. Качнул, позырил, стер.... надо еще брать как внешний. Качать удовно и хранить, дешевле чем болванки. Эти носители щас так скачут, то ДВД, то блюрейки. а так в хорошем качестве ве под рукой и место винт занимает граздо меньше на полке, чем то же количество ДВД-9 что в него залито. smile.gif

Ден, иногда хочется посмотреть фильму, которая не о тамошних делах, а о наших. Это как - то ближе что ли...
И главный герой кстати нормальный у наших вышел.
А вот один из киллеров (тот, что без семАчек) какой - то карикатурный весельчак-приколист-злодей... "не верю" (с)

Глав герой в нашем варианте только глаза пучит и все. smile.gif Наше интерсно смотреть снятое по нашим идеям, а не передернутое. smile.gif Из-за одного Роберта Неппера можно смотреть. Такого он сволоту играет. smile.gif Плюс Питер Стормаре.... А в нашем -- актеры? Понос один а не актеры.

Сообщение изменено: DeniZ (06 December 2010 - 11:53)

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений

тайский чтоль "Воины джунглей"

смотрел лет 6-7 назад, мне очень понравился этот фильм, зацепил, помнится, сильно

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5081 сообщений
DeniZ

Про панераи рассуждаешь, а еще один веник купить не могешь... ай-яй-яйййй!!!

clap_1.gif

...

С часами проще... я ту тему пол года мониторил, пока не выбрал...

Я обстоятельно к делам подхожу.

На выбор фотокамеры два месяца ушло...

Сейчас в поиске нового компа... советуюсь... думаю. wink.gif

...

бегал в аптеку за лекарствами для киндера, ангина бля... поставил качать первые 4 серии "Побега" (сша)... (мне ТУФ12 финал ещё посмотреть надо, и 1.5 гига освободится wink.gif )

Сообщение изменено: Безымянный (07 December 2010 - 12:14)