Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 июня 2019 - 12:07
Отправлено 29 июня 2019 - 12:15
Спасибо, старик.
Нормалек все.
Сын родился, поэтому не особо в баре и теме.
Ну, поздравляю! Здоровья, сил и деньжат побольше!
Жгуты офигенная вещь. Я их с собой в отпуск возьму. И петли ТRX возможно)
Я кольца даже в горы и предгорья беру с собой. Вынул, подвесил на любую ветку дерева (необязательно ровную), - и вперёд. Полноценная тренировка всего верха тела выходит дело. Спортзал, который умещается в сумке.
Отправлено 29 июня 2019 - 12:31
Фельдфебель, я когда учился в старших классах школы и в институте, многие из моих приятелей принимали сильно действующие запрещенные вещества.
Я предпочитал "классику" в виде водки и пива. Потому меня они в шутку называли Человек синей воды. А музыкальное сопровождение сего действа было очень разнообразным. )))
Отправлено 29 июня 2019 - 12:45
Альфач выбирает из тех, кто выбирает его. Тот который насильно выбирает баб без интереса с их стороны - просто железобетонное быдло. Баба не колбаса.
Сообщение изменено: Архимед (29 июня 2019 - 12:46)
Отправлено 29 июня 2019 - 12:47
Олег К,
Как по мне независимо от жанров и стран классную музыку писали в 70х 80х, 2000х
90е и 2010+ ахтунг, прям провальные годы и тенденция не радует, труляля в массе, имхо сугубо исписались штоль , не цепляет
Не цепляет, потому что все жанры изведаны, нот-то всего 7. Остаются только вариации... Либо фрический угар
Но это тоже весело )))
Отправлено 29 июня 2019 - 12:48
Когда чутьё мне говорит, что яВнутри Альфач; лишь внешне - второсорт;Когда в Пабмеде новая статьяВновь разрушает внутренний комфорт;Когда бочонок в зеркале кривомСтоит на курьих ножках, как изба;Завистники в пространстве сетевомПророчат мне всю жизнь прожить без баб,Я посылаю всех опять в игнор!И выполняю сверхмужской я сет!И выключаю чортов монитор, -Он не разрушит мою Веру - нет!Торговец фруктами, кассирша, гопота, -Все уш признали, что я круче стал!А бисер перед свиньями метать -Мал мал устал... Ведь я познал Реал!Я точно знаю, что внутри - Альфач!В подушку плач - один лишь мой палач...
Отправлено 29 июня 2019 - 03:39
Альфач выбирает из тех, кто выбирает его. Тот который насильно выбирает баб без интереса с их стороны - просто железобетонное быдло. Баба не колбаса.
"Он был настолько скромный, что производил впечатление наглого". (с)
"Вас понял". (с)
То, что опрометчиво понималось под неуверенностью в себе и страхом сделать первый шаг - на поверку оказалось вовсе не этим, а тонкой и ранимой натурой художника, страдающей от невыносимой грубости бытия и самоотречённо предпринимающей все возможные усилия, дабы не дай бог не оскорбить представительницу прекрасного пола насилием.
Просто это мало сочетается с потребительскими высказываниями типа "поглощаю бабу как еду", само слово "баба" опять же, про секс в туалете и прочее.
Ну а в чём, собственно, насилие-то?
Ну подошёл ты к незнакомой девушке. Ну заговорил с ней о чём-то. Это уже насилие? И если нет - то где оно начинается?
Хочу пример.
А то трудно в голове укладывается хамовитая грубость высказываний о женщинах и гипертрофированная забота об их якобы душевном комфорте. Попахивает двуличием.
Отправлено 29 июня 2019 - 05:11
Аллах справедлив!
И если кому-то он даёт рост под два метра, огромные руки и ноги, вес за сто килограмм плюс миллиарды долларов на счету - значит, либо сам этот человек, либо его досточтимые предки этого заслужили.
И наоборот, наказывает низким ростом, чахлыми мышцами и бедностью того, кто вёл себя недостойно, кто провинился сам или провинились его предки.
Велика воля Всевышнего!
Сообщение изменено: Михалы4 (29 июня 2019 - 05:13)
Отправлено 29 июня 2019 - 06:01
Александр 'Steroidman' Михайлов толкает телегу о том, что для отношений с женским полом нужны деньги. Какая мерзость!
Кто вообще это выдумал, что мужчина должен платить???
Она наслаждается мужской красотой? Наслаждается! Ну так пусть тогда она и платит, сучка!
Я правильно понял основы учения, Мастер?
Сообщение изменено: Михалы4 (29 июня 2019 - 06:04)
Отправлено 29 июня 2019 - 08:11
Ну а в чём, собственно, насилие-то?
Ну подошёл ты к незнакомой девушке. Ну заговорил с ней о чём-то. Это уже насилие? И если нет - то где оно начинается?
Без знаков внимания и заинтересованности с ее стороны это кирпичамисрущее насилие.
А то трудно в голове укладывается хамовитая грубость высказываний о женщинах и гипертрофированная забота об их якобы душевном комфорте. Попахивает двуличием.
Я не беспокоюсь о их комфорте. Я просто за реал. Бабам нравятся альфачи. Надо быть одним из них, или "навсегда попридержать свою письку", как принято говорить при бракосочетании ("... or forever hold your piss").
Отправлено 29 июня 2019 - 08:22
Господа... я вас прошу... для модераторских тем есть бар. Здесь пожалуйста обсуждайте кач, диету, либидо и восстановление по 0.1кг в неделю! Я специально сюда отпочковался.
А ты чего тогда тут делаешь?
Кача-нет,
Диеты-нет,
Либидо?-не видели, одни слова бронебоя.
Восстановление-да, проскакивает.
Отправлено 29 июня 2019 - 08:27
Без знаков внимания и заинтересованности с ее стороны это кирпичамисрущее насилие
Я не беспокоюсь о их комфорте
Как это сочетается? Если ты не беспокоишься о их комфорте, то какой смысл вводить понятие насильного пикапа и отказывать себе в общении?
Получается, ты беспокоишься только о своем комфорте - если отошьют, тебе будет некомфортно. Поэтому когда ты говоришь про насилие, это
Попахивает двуличием.
Сообщение изменено: aid (29 июня 2019 - 08:30)
Отправлено 29 июня 2019 - 10:25
Присед 6kg+blue+gray+redx37+3x5 myo3
Подъем на носок каждой ногой 6kgx30
Фуф. Реал. Понять не могу как я раньше делал 60 в приседах нон-стопом со всеми жгутами ) Правда и весил тогда 56-57кг. В подъемах на носок продолжается новичковый прогресс после затяжного деконда, уже 6кг с теми же повторами. Теперь больше весов нет, со следующего раза новый мкц преднакопа без веса раз на 33.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх