Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ну конечно учитываю что не занимался

занимался. и пошло все охренительно...

с 35 в жиме стоя до 50х10, в жиме бредфорда сидя с 20-30 кг до 50х6 

присед 70х5, разовый максимум упятерил в повторениях. 

подтягивания с +15 кг на 10 раз на конец июня. 

на такой волне я планировал к концу лета уже жать стоя 60х10 и 70 кг на 2-3 раза. 

но все оборвалось к ебеням....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не думай, что тренинг дома это панацея. 

Я могу сказать так - только зал. Тренинг дома это исключительно для поддержки. 

как говорил Алексеев - "не позволяй мешать тебе тренироваться". Дома созданы идеальные условия помешать тебе тренироваться. 

В зале их еще больше. На бапскую жопу залипнул и пиздец. Или комуто подсобить.Или стойки заняли. Или блины хер найдешь итд. Или ктото чото спросил. Тут уже нужен какой-то брутальный подвальный зал где ты будешь один тренить. Илм типа найти такое время когда зал пустой но это тоже не всем реально

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Только мне одному похрен сколько тренировка длится?))

У нас в зале официально час тренировок стоит меньше, чем 1,5. Но к счастью, на это не смотрят.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я ваще тренился по обьемке и спал по 5-6 часов в день. И рос, рекомпозировался, улучшался в лучшую сторону! Но когда в отпуске спал по 8-9 часов- понимал, какая же огромная разница в самочуйке и работоспособности на трене и ваще по жизни, иммунке итд. Поэтому уж лучше экономить время трени и больше спать)

Даже не представляю что было бы со мной, если бы пришлось спать по 5-6 часов в день. У меня и при 10 часовом сне иммунитет хреновый))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У нас в зале официально час тренировок стоит меньше, чем 1,5. Но к счастью, на это не смотрят.

Ужас... В первый раз такое слышу, чтобы еще и время считали.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В зале их еще больше. На бапскую жопу залипнул и пиздец. Или комуто подсобить.Или стойки заняли. Или блины хер найдешь итд. Или ктото чото спросил. Тут уже нужен какой-то брутальный подвальный зал где ты будешь один тренить. Илм типа найти такое время когда зал пустой но это тоже не всем реально

не, это все фигня. Я ходил в зал знаю. Пришел, отработал и ушел домой. В зале где я занимался - бабы были с огромными жопенями и колыхающемся целлюлитом. Никто ничего не спрашивал. Да и программа у меня была сокращенка. Пришел, 2-3 упражнения сделал (тренажерами я не пользовался, кроме Т-грифа) и ушел домой. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

занимался. и пошло все охренительно...

с 35 в жиме стоя до 50х10, в жиме бредфорда сидя с 20-30 кг до 50х6 

присед 70х5, разовый максимум упятерил в повторениях. 

подтягивания с +15 кг на 10 раз на конец июня. 

на такой волне я планировал к концу лета уже жать стоя 60х10 и 70 кг на 2-3 раза. 

но все оборвалось к ебеням....

ну у тебя и скачки были.. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ну у тебя и скачки были.. 

да это просто вернул часть прежней формы. 

жаль карнавал быстро закончился. С приходом бессонницы. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ужас... В первый раз такое слышу, чтобы еще и время считали.

Когда-то один раз тренировался в зале, где вообще засекали время до минуты и высчитывали по времени стоимость тренировки.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Когда-то один раз тренировался в зале, где вообще засекали время до минуты и высчитывали по времени стоимость тренировки.

Мордор((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даже не представляю что было бы со мной, если бы пришлось спать по 5-6 часов в день. У меня и при 10 часовом сне иммунитет хреновый))

Организм просто переходит в состояние зомби, экономии энергии, но при этом когда надо-работоспособность на высоте. Просто через немогу начинаешь чтото делать и включается в работу и выдает много энергии без устали т.к. уже привык такое делать на тренях.
Как будто вкл/выкл режим энергосбережения какой-то)
И да, горло воспалялось от любого чиха или сквознячка в твою сторону и потом долго не проходило.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

За короткий отдых мышцы будут закисляться и повторы будут неминуемо падать. Попробуйте сделать приседания с минутой отдыха с 80% весами, все поймете.

Присед - да, соглашусь. ЖЛ тоже.

Но перечисленные упры - никакого закисления.

Выходит - можно и меньше делать паузы?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не, это все фигня. Я ходил в зал знаю. Пришел, отработал и ушел домой. В зале где я занимался - бабы были с огромными жопенями и колыхающемся целлюлитом. Никто ничего не спрашивал. Да и программа у меня была сокращенка. Пришел, 2-3 упражнения сделал (тренажерами я не пользовался, кроме Т-грифа) и ушел домой.

Не ну конечно это лучше чем дома на кухне. Но не лучше чем дома в отдельном помещении в которое никто не суется и которое относительно далеко от телека, дивана, холодильника, плиты итд))
В идеале- свой подвальчик в своем частном доме ИМХО

Сообщение изменено: Dimik (14 декабря 2016 - 11:03)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Организм просто переходит в состояние зомби, экономии энергии, но при этом когда надо-работоспособность на высоте. Просто через немогу начинаешь чтото делать и включается в работу и выдает много энергии без устали т.к. уже привык такое делать на тренях.
Как будто вкл/выкл режим энергосбережения какой-то)
И да, горло воспалялось от любого чиха или сквознячка в твою сторону и потом долго не проходило.

Ну жить то так еще можно, но еще и качаться- я не знаю как. Точнее, как при этом восстанавливаться.

Присед - да, соглашусь. ЖЛ тоже.

Но перечисленные упры - никакого закисления.

Выходит - можно и меньше делать паузы?

По идее, минуты все равно мало для ресинтеза. Полторы хотя бы.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не ну конечно это лучше чем дома на кухне. Но не лучше чем дома в отдельном помещении в которое никто не суется и которое относительно далеко от телека, дивана, холодильника, плиты итд)) В идеале- свой подвальчик в своем частном доме ИМХО

тут дело такое...

когда ты пришел домой - начинается условно назвать отдых. Ты поел две тарелки борща с бородинским хлебом, салом и впадаешь в инсулиновый сон, с дочкой пазлы собираешь и потихоньку начинаешь кемарить. Трахнуть по организму железом - не самое лучшее решение. 

пойти рано утром в зал - другое дело, пока идешь размялся, настроился, проснулся. Пришел как в шахту - отработал и свободен. 

а дома - это борьба с самим собой. 

я несколько раз ловил себя на мысли, что пришел - поел, чувствую, что чутка сознание помутненное, спать хочется, то все, нах..й оно железо нужно. спать. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну жить то так еще можно, но еще и качаться- я не знаю как. Точнее, как при этом восстанавливаться.

Ну наверное как билдеры - демонстрируют лучшую видуху при херовейшем самочувствии и наоборот.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

тут дело такое...
когда ты пришел домой - начинается условно назвать отдых. Ты поел две тарелки борща с бородинским хлебом, салом и впадаешь в инсулиновый сон, с дочкой пазлы собираешь и потихоньку начинаешь кемарить. Трахнуть по организму железом - не самое лучшее решение.
пойти рано утром в зал - другое дело, пока идешь размялся, настроился, проснулся. Пришел как в шахту - отработал и свободен.
а дома - это борьба с самим собой.
я несколько раз ловил себя на мысли, что пришел - поел, чувствую, что чутка сознание помутненное, спать хочется, то все, нах..й оно железо нужно. спать.

Ну утром то лучше что дома что в зале.
Просто если вечером тренить- то все тоже самое как ты описал но нужно еще дополнительно заставить себя не просто подойти к железкам и начать тренить- а собраться и пойти/поехать в зал))
Но лучше конечно себя внезапно не заставлять. А заранее запланировать- на работе перекусил, приехал, сразу отзанимался- потом уже все домашние дела, заодно организм готовится ко сну.
Кстати, гдето почитал что от бессонницы и вообще для хорошего сна нужно во первых за 1,5!!! часа до сна уже начинать приглушать свет, не смотреть в яркие монитор, планшет, телефон, телевизор итд. Типа природой заложено чтобы потом во сне нормально восстоновление шло.
Впринципе логично.
И во вторых- если не получается заснуть- надо медленно подышать. прям дышать и считать про себя. 4 сек вдох, 8сек задержка, 8сек выдох. Ну чтото в этом роде. Выгоняет из башки все лишние мысли и в процессе- быстро дрема накатывает, сбиваешься со счета и контролля, забиваешь куй на этот контроль и счет и тут же засыпаешь, мне помогает быстро заснуть где угодно, хоть в автобусе хоть на двух стульях на работе в обед- даже лучше чем чтиво скучной книжки))

Сообщение изменено: Dimik (14 декабря 2016 - 11:25)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Бро, здесь, я думаю, все, за некоторым исключением, спят 5-8 часов макс, не у всех получается жить в тепличных условиях!(((

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну наверное как билдеры - демонстрируют лучшую видуху при херовейшем самочувствии и наоборот.

Билдеры на компотах неплохих.

Бро, здесь, я думаю, все, за некоторым исключением, спят 5-8 часов макс, не у всех получается жить в тепличных условиях!(((

Я понимаю... Выходит что я даже в тепличных условиях не расту))) И питание хорошее, и сон, и тренировки норм. И все равно нихуя)) Со стероидами все сразу становиться как надо, сразу рост идет.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну утром то лучше что дома что в зале.

до зала ты идешь пешком. Какой-никакой ты дошел и проснулся. А вот дома будешь бороться с желанием сидеть на табуретке и просто смотреть в пустоту, пытаясь прогнать дремоту. 

а в зале музыка, пока шел - пробежался, уже пришел размявшись. А дома разминаешься и клюешь носом. 

я все проходил. Домашний тренинг это волк в овечьей шкуре. Он только для ДНБ и Дмитрия Р. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Выходит что я даже в тепличных условиях не расту))) И питание хорошее, и сон, и тренировки норм. И все равно нихуя)) Со стероидами все сразу становиться как надо, сразу рост идет.

Да это открытие!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Билдеры на компотах неплохих.

Да в натураху то же самое. На пике формы ты наиболее уязвим.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да в натураху то же самое. На пике формы ты наиболее уязвим.

Только если ты заболеешь, то тебя откинет назад. А если ты на химии, то ничего не будет. Если конечно сильно не заболеть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

до зала ты идешь пешком. Какой-никакой ты дошел и проснулся. А вот дома будешь бороться с желанием сидеть на табуретке и просто смотреть в пустоту, пытаясь прогнать дремоту. 

а в зале музыка, пока шел - пробежался, уже пришел размявшись. А дома разминаешься и клюешь носом. 

я все проходил. Домашний тренинг это волк в овечьей шкуре. Он только для ДНБ и Дмитрия Р. 

Ну так и домой иди пешком, или просто минут 10 пройдись. Воспринимай это как будто идешь на треню в зал, представляй что ща будешь трениться. Перекусил- дошел до дома, потренился- дальше уже все остальное. Дойти домой начать возиться с семьей, жрать итд- это как раз тебе и мешает потом нормально тренить. Мне это тоже с трудом дается если по твоему сценарию действовать - типа вначале расслабон а потом заново собираться тренить

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Только если ты заболеешь, то тебя откинет назад. А если ты на химии, то ничего не будет.

Почему? Если заболел и тренишься или миниперерыв 2-3 дня то не откинет.
Если заболел такой вялотекущей хренью которая вроде бы и тренить не мешает и с другой стороны- заепывает самочувствие то можно и тренить внатураху но думаю это не шибко полезно будет, как и на химии в таком же состоянии- просто дополнительное напряжение для борющегося организма, разве нет?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Выходит что я даже в тепличных условиях не расту)))

Я в тепличные условия когда себя перевожу в отпуске например - сразу начинаю улучшаться, значит есть еще задел. А вот без тепличных условий уже исчерпался походу.
У тебя видно уже задела нет совсем.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Почему? Если заболел и тренишься или миниперерыв 2-3 дня то не откинет.
Если заболел такой вялотекущей хренью которая вроде бы и тренить не мешает и с другой стороны- заепывает самочувствие то можно и тренить внатураху но думаю это не шибко полезно будет, как и на химии в таком же состоянии- просто дополнительное напряжение для борющегося организма, разве нет?

Когда на химии и заболел, то увеличивается заиметь проблемы с сердцем, так как оно сразу колотиться начинает. а если температура, то еще хуже. Но спортивные показатели при этом могут улучшаться.

На натураху, если я заболею, то это как минимум, на 5-7 дней. Легкий кашель сразу переходит в бронхит и гайморит. Хоть лечи, хоть нет.

Я в тепличные условия когда себя перевожу в отпуске например - сразу начинаю улучшаться, значит есть еще задел. А вот без тепличных условий уже исчерпался походу.
У тебя видно уже задела нет совсем.

Задел есть, если добавить чудо-вещества)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Когда на химии и заболел, то увеличивается заиметь проблемы с сердцем, так как оно сразу колотиться начинает. а если температура, то еще хуже. Но спортивные показатели при этом могут улучшаться.

На натураху, если я заболею, то это как минимум, на 5-7 дней. Легкий кашель сразу переходит в бронхит и гайморит. Хоть лечи, хоть нет.

Задел есть, если добавить чудо-вещества)))

Похоже, что ты ослабил свой организм стероидами и теперь он без них попросту не может нормально работать. Как наркоман с наркотиками!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне витамин С в 500-1000мг в сутки + перерыв в тренинге на пару дней заведомый при первом же недомогании помогает как профилактика. Вроде бы болячки перестали цепляться, так ,1-2 дня и проходит. По крайней мере сезон самый беспонтовый слякотный в этот раз пережил нормально. В прошлые года болел по неделе-полторы по 3 раза за 3-4 месяца (когда не жрал витаминки и тренился с первым недомоганием потому что "план же, нельзя пропускать, в этот раз должно пронести")

Сообщение изменено: Dimik (14 декабря 2016 - 12:18)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Похоже, что ты ослабил свой организм стероидами и теперь он без них попросту не может нормально работать. Как наркоман с наркотиками!

До них тоже так было.

Мне витамин С в 500-1000мг в сутки + перерыв в тренинге на пару дней заведомый при первом же недомогании помогает как профилактика. Вроде бы болячки перестали цепляться, так ,1-2 дня и проходит. По крайней мере сезон самый беспонтовый слякотный в этот раз пережил нормально. В прошлые года болел по неделе-полторы по 3 раза за 3-4 месяца.

Мне не помогает((( Если простудился, то все- хоть ходи в зал, хоть лежи дома и принимай лекарства- буду болеть дней 7-10.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых