Так это понятно, я же систему в целом описывал, без случаев явных отклонений
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 июля 2014 - 11:07

У нас до прихода Рашки курфиле было 132 руб, сейчас 177 руб. Говядина была 180 руб, сейчас 270 руб. В Симферополе подешевле. Остальное не так сильно подорожало.
Так это хорошо!
потому что с приходом дяди Сэма курфиле будет 250, говядина под 700. Так что это еще хорошо, что Рашка пришла, а не поганые забугорные милитаристы.
Отправлено 10 июля 2014 - 11:09

Путiноiд, ватник, колорад, агент ФСБ, Крим це Украина!Хуяшки блять. Кому не нравится, пусть уёбывают из неё. Мы не держим, спокойно собирайтесь и пиздуйте. Бомбить и расстреливать невинных граждан, в отличии от некоторых, мы не будем.
p.s. ничего личного.
Ничего личного.
Отправлено 10 июля 2014 - 11:47

Погодите, я же написал "ничего личного". Это же магическая фраза! Предыдущий оратор ее тоже использовал. Выносите и ему предупреждение, ведь наехал он на меня на ровном месте. Спасибо.пока вот так:
Никнейм: Death StarПричина: Отвратительные постыНаказание:будешь продолжать в том же духе - на отдых уйдешь, ясно?
- "Устное" предупреждение (без санкций)
Дешего, а вы в Киеве ?
Нет, но друзья-качки живут в Киеве и мне сообщают цены.
Отправлено 10 июля 2014 - 11:55

Погодите, я же написал "ничего личного". Это же магическая фраза! Предыдущий оратор ее тоже использовал. Выносите и ему предупреждение, ведь наехал он на меня на ровном месте. Спасибо.
Ох у дуба, ох у ели... (с)
Пациент даже не понял, за что предупреждение получил!
Ваше слово, товарищ Маузер.
Сообщение изменено: Lexxx (10 июля 2014 - 11:55)
Отправлено 10 июля 2014 - 12:06

За то, что на один зомбо-стайл.ру ответил другим зомбо-стайлом.юа?
Нет.
У каждогое есть право выразить свое мнение.
Где-нибудь у себя дома. А в обществе надо сдерживать свои позывы. Неужели не понятно?
за пренебрежительные "Рашка", "Рашкастан" и прочие похожие термины надо банить сразу и точка. что обсуждать-то?
+100 500
Отправлено 10 июля 2014 - 12:36

В правилах форума данный пункт присутствует? Прошу ссылку на это.
У нас в Конституции России написано, как называется страна...В интернете найдешь, почитаешь, если интересно
вообще очень хотелось бы, чтобы со спортивного форума убрали всю эту политику и ее обсуждения, и чтобы люди общались на другие темы и были корректны по отношению к гражданам и своего и чужого государства, и не называли его как-то хитрожопоунизительно! Я может и сам чем недоволен в своей стране, но никогда ее не буду называть такими уничижительными словами.... Даже если и буду жить в другом месте
Отправлено 10 июля 2014 - 12:52

У нас в Конституции России написано, как называется страна...В интернете найдешь, почитаешь, если интересновообще очень хотелось бы, чтобы со спортивного форума убрали всю эту политику и ее обсуждения, и чтобы люди общались на другие темы и были корректны по отношению к гражданам и своего и чужого государства, и не называли его как-то хитрожопоунизительно! Я может и сам чем недоволен в своей стране, но никогда ее не буду называть такими уничижительными словами.... Даже если и буду жить в другом месте
В Конституции Форума такого пункта нет, так что я ничего не нарушал. Пренебрежительно контекста в моих словах не было, вы сами все додумали на фоне политического срача.
Лично мне все равно, я не патриот своей страны, что на Украину, что на РФ мне фиолетово, я не симпатизирую ни одной из этих сторон, стараюсь на все смотреть с нейтральной позиции. Потому что руководителям стран тоже пох на своих граждан, все что мы видим- это разборки элит. На обычных людей насрать. Поэтому не хочу быть на какой-то одной стороне.
Так что, надеюсь, вы поняли что ни принебрежительно, ни хвалебно я не отзывался и не буду отзываться.
Отправлено 10 июля 2014 - 01:07

зачем, а главное кому ты здесь такой нужен? я, если честно, ох...ю от таких экземпляров, как ты...
Это объяснение якобы пренебрежительному слову, которое обидело гражданина РФ. Короче, я не умышленно оскорбил. Если туговато доходит, могу несколько раз написать.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)