Каких убеждений? Рост обхватов - это профицит, переедание. Почему это не делаю - не хочу быть жирным как практически все.
Кто это все? Даже в Азербайджане (не самые худые люди) у мужчин 4-15% жирности
Это не оскорбление, образно, как и солдатики. Это толпа, у них один мозг общий, никакой индивидуальности. Увидели своего - плюсуютИ вот ты снова с нифига оскорбил людей. Зачем ты это сделал?
У них масштабнее все, у кого-то конечно может руки и больше относительно тела, но этими Уилксовыми делами как раз займемся после сушки.А как же сухие руки больше твоих у других товарищей, которых ты сам упоминал?
Они больше твоих, и в то же время сухие, "неперееденные", "непрофицитные". Как же так вышло?
Неужели нарекомпозили?
Это не оскорбление, образно, как и солдатики. Это толпа, у них один мозг общий, никакой индивидуальности. Увидели своего - плюсуют
Ну тогда ты завистливое высокомерное хуйло, которому я мечтаю кастемами разбить ебло, дай бог увидимся где. Иппучие рога((( Разозлил ты меня ваня что пистец. Мля как я понимаю Приста, сцука ты, мелкая как баба, говорливая бля...за свои поступки не отвечаешь никуя мля!!!
Но это образно конечно, не оскорбление. Это Рихад-мозг общий с амебой, никакой индивидуальности.
Сообщение изменено: Alan (13 декабря 2015 - 09:33)
Со сковородки конечно.
О чем говорите конкретно? Что за сковородка?
Ну тебя больше что устраивает, чтобы рука смотрелась 42см на ФОТОГРАФИИ, или чтобы она была 42см В РЕАЛЕ?
Чтобы рука была 42 при текущем остальном - это был бы фурор. Чтобы рука была 42 при аналогичном увеличении всего остального и той же сухости (т.е. больше масштаб) - это не так интересно преследовать честно говоря. Из этого следует, что форма важнее. Хотя поживем - увидим.
Ну тогда ты завистливое высокомерное хуйло, которому я мечтаю кастемами разбить ебло, дай бог увидимся где. Иппучие рога(((
Но это образно конечно, не оскорбление. Это Рихад-мозг общий с амебой, никакой индивидуальности.
Да иди ты накуй, смелый виртуал. Себе случайно ебло не разбей об чье-то колено.
Каких убеждений? Рост обхватов - это профицит, переедание. Почему это не делаю - не хочу быть жирным как практически все. А рост собственно МЫШЦ - это рекомпоз на поддержке. Ладно, убеждения
Так я поэтому и спросил, что меня изначально удивила эта фраза.
классно было бы прибавить пару см. к бицобсу не увеличивая других мышц
Если бы тут было "прибавить 2см не увеличив талию" - то да, все понятно. А так я сделал вывод что ты хочешь увеличить руки без увеличения других мышц, то есть поправить пропорции. Отсюда и вопрос - пытаюсь врубиться в твою позицию по "масштабу".
Сообщение изменено: OldBoy (13 декабря 2015 - 09:37)
Да иди ты накуй, смелый виртуал. Себе случайно ебло не разбей об чье-то колено.
Погоди погоди. где я тебя оскорблял?
Я же написал:
Но это образно конечно, не оскорбление.
Как и ты:
Это не оскорбление, образно, как и солдатики.
В чем проблема?
Ты не много себе позволяешь ли Рихад Бакинский Гаджиев Младший?
Блин, 7777-отличное число! Нужно "отметится" и загадать желание!)))
4%, как тебе? Реально ли? Он позиционирует себя "натуралом"...
точь в точь как рихи чувак выглядит, даже % жира тот же.
Разный только масштаб и сатурация цвета
rihad,
cg_FLevBGbM.jpg
Так я поэтому и спросил, что меня изначально удивила эта фраза.
Если бы тут было "прибавить 2см не увеличив талию" - то да, все понятно. А так я сделал вывод что ты хочешь увеличить руки без увеличения других мышц, то есть поправить пропорции. Отсюда и вопрос - пытаюсь врубиться в твою позицию по "масштабу".
По масштабу - т.е. смотрите на мою фоту, и представьте что там 185см с аналогичным увеличением веса и всех размеров. Это для любителей веса тела. Не то чтобы хочу (намерен) так трениться, просто заметил, что было бы классно А треню фулбадю примерно одинаково. Я не знаю как получится с увеличением веса тела с неизменностью талии, это еще предстоит узнать и процесс долгий. Но увеличением тренинга без доп. весов (расход глико) процесс вроде подстегнулся.
Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2015 - 09:51)
Это вроде кумир Приста, выглядит отлично, раз натурал значит натурал, есть же генетики.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых