Думаешь, вазелин сделает Рихада сильнее ?
Ну если мыло сделало, то вазелин только еще усилит, даже наверное можно как чит рассматривать
мозоль человека Труда постиндустриального общества.
Это на жопе, скорее, или, там, на подушечках пальцев - от клавиатуры.
Мужские ступни это мерзко. За это надо банить.
Помню, смотрел ебучего Дудя как-то и он там босиком сидит, пидор обоссаный..
И Рихад ещё со своими пятками.. надевай носки, пожалуйста.
Это вам, батенька, на борьбу надо походить, особенно на джиу-джитсу. Сразу толерантность выработается. Ну или будете проигрывать постоянно...
Паспорт Архимеда?
У нас в классе, ещё в школе, был мальчик - футболист. И у него постоянно гнил палец на ноге (ноготь вросший или что-то подобное). С ним из-за этого боялись все играть в футбол, поскольку вечно заденешь случайно, когда водишься, его несчастный палец, а, учитывая, что он был самый сильный мальчик в классе, второгодник-переросток, то последствия могли быть самыми неприятными. Ну и раз на уроке физкультуры маленький Архимед случайно уронил ему на палец что-то тяжёлое (уш не помню что, но он аж присел). Весь класс замер, в ожидании неминуемых 3,14здюлей Архимеду и всем, кто в зоне поражения. Архимед что-то пролепетал, мол, извини, не хотел, и приготовился о3,14здюливаться (там сопротивление было почти бесполезно, это был, своего рода, Конор Макгрегор того времени, или, скорее, мини-Тайсон школы). Но он подошёл, грозно сказал: "Больше так не делай!" и инцидент был исчерпан. Тогда Архимед познал магическую силу чистосердечного раскаяния... Впоследствие, уже после школы, да и совсем недавно, года 2 назад, неоднократно выпивали с ним. Он, к сожалению, мал мал спился, и от былой Грозы микрорайона осталась лишь Тень прошлого. Жизнь не сложилась в целом. Зато душевный малый, животных любит, юмор понимает и ценит, короче, приятный собутыльник.
но это же совсем мало для занимающегося и пишущего на жф
Зависит от в/к же.
Для хардгейнера непостижимый результат.
Для в/к, скажем, 70 кг - это хороший результат на самом деле. Для в/к 80 кг вполне приемлемый. Не все заморачиваются в жиме. У нас на соревнованиях по ПЛ в универе ещё, были тяжелоатлеты, которые жали лёжа, скажем, 120 в в/к до 90, а приседали и тянули по 250. И побеждали в категории.
Сообщение изменено: Архимед (28 мая 2021 - 12:45)
Шредер не дрочит
У него жена есть вообще то. И кошка.
Осталась только вакансия бикиняшки. Думаю, Женя не пойдёт )))
Дед Лифтер, может, согласится.
Просто ближе к натуре мне интересней. Подтянуться 30 раз без магнезии или лямок. Поднять вес рукой без опоры и подседа. Подтянуться одной рукой
Все используют магнезию - и полиатлонисты, и стритлифтеры, и скалолазы, и гимнасты, и акробаты, вообще все. Непонятна эта избирательная принципиальность.
В натуре - в смысле без малейших вспомогательных средств. Ну, кроме предварительной разминки, хотя она тоже из разряда "все сам".
Ну, чтобы совсем "по натуре"© там, то и перекладину не надо использовать, в природе же их нет. На ветке дерева подтягиваться надо или на уступе скалы.
Сообщение изменено: Архимед (28 мая 2021 - 12:59)
Все используют магнезию - и полиатлонисты, и стритлифтеры, и скалолазы, и гимнасты, и акробаты, вообще все. Непонятна эта избирательная принципиальность.
Да просто 30 повторов хочу подтянуться без них. С весами лямки использовал в подтягах или становой, так что проблем нет их использовать если хват слабей чем тренируемые мышцы.
Впрочем постараюсь хват в подтягах развить так чтобы лямок не использовать даже с довеском равным весу тела
Валерочка, странная аналогия. Человек может поднять чуть меньше без магнезии. Действие одно и то же, разница количественная. Резка колбасы ножом или руками - качественно разные вещи, руками не режешь. Рука как очень тупой нож
Правильней имхо сравнить резку поточенным ножом с немного туповатым.
Странно - это игнорировать правила установленных видов спорта, придумывая на ходу свои. Впрочем, Маврюканство - давно "норма" в этой веточке...
Тоже хотел написать про подтягивания на ветках, но потом решил, что тут не о чем спорить и убеждать. Каждый ведь сам себе ставит какие-то задачи и решает, как будет для него круто. Главное, чтобы другим это не навязывал.
Так это делается для того, чтобы потом сказать, что тот, кто провисел с магнезией - сделал "бабский сет"©, "даром не нужно, себе оставьте"©, хе-хе.
И в хорошем настроении и плохом результат будет разный. Надо всегда быть в одинаковом настроении
Именно. На показатель хвата, как и на показатель в любом движении очень влияет общий психический настрой, предыдущая усталость, и т.д.
Подтягивания 120сек 9,11,9,[3:00]9,[4:00]9(11)
Тяга гантели в наклоне 32.2x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@7
ПГНБ правой 16.7x10
Подъемы гантели перед собой 15.4x10 правой, 15.4x6 левой
Подъемы гантели в сторону 15.4x10 правой, 15.4x6 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 14.4x10
Жим гантели стоя 22x18п, 19.4х18л RPE-11
Вис на мыльной перекладине 0:31
Нормально, вес 67.2кг. Последняя, самая тяжелая треня мкц - 10-повторная. Отлично, хоть и без дефицита пока. Неминуемый прогресс продолжается. Сегодня уж поднажму чтобы завтра меньше весить. В подтягиваниях последняя треня до тестовой проходки, думаю еще через 1-2 треню ее пройду, увеличив отдых, и наконец смогу сделать 16 полных раз на проходке чтобы перейти на следующий уровень. В жиме стоя великолепный прогресс и +1кпш и +100гр, а левой только +1кпш, но зато RPE-11 с отклонением вбок (не чит по Димику). И в конце повисел на мыльной перекладине, поставив рекорд в 31 секунду. Я понял что у меня болит когда вишу - мозоли. Не забуду периодически тереть их теркой.
Сообщение изменено: rihad (28 мая 2021 - 02:00)
Подтягивания 120сек 9,11,9,[3:00]9,[4:00]9(11)
Тяга гантели в наклоне 32.2x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@7
ПГНБ правой 16.7x10
Подъемы гантели перед собой 15.4x10 правой, 15.4x6 левой
Подъемы гантели в сторону 15.4x10 правой, 15.4x6 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 14.4x10
Жим гантели стоя 22x18п, 19.4х18л RPE-11
Вис на мыльной перекладине 0:31
Нормально, вес 67.2кг. Последняя, самая тяжелая треня мкц - 10-повторная. Отлично, хоть и без дефицита пока. Неминуемый прогресс продолжается. Сегодня уж поднажму чтобы завтра меньше весить. В подтягиваниях последняя треня до тестовой проходки, думаю еще через 1-2 треню ее пройду, увеличив отдых, и наконец смогу сделать 16 полных раз на проходке чтобы перейти на следующий уровень. В жиме стоя великолепный прогресс и +1кпш и +100гр, а левой только +1кпш, но зато RPE-11 с отклонением вбок (не чит по Димику)..И в конце повисел на мыльной перекладине, поставив рекорд в 31 секунду. Я понял что у меня болит когда вишу - мозоли. Не забуюу периодически тереть их теркой.
А если допустим дойдешь в 4 подходе выйдет вот так
Подтягивания 120сек 9,11,9,[3:00]9,[6:00]11(11)
Каковы действия дальнейшие?
8 11 8 8 10? Первая треня цикла ПМ16-20
Выйдет что-то типа
8 11 8 8 6
8 11 8 8 [2:30] 7
8 11 8 8 [3:00] 8
8 11 8 8 [3:30] 9
8 11 8 8 [4:00] 10
Т.е. ты первую треню цикла будешь делать 5 раз. Потом перейдешь ко второй
9 11 9 9 7(11)
И ее пять раз повторишь пока не завершишь
а потом надо будет уже 9 13 9 9 12
Трени в прежнем формате повышения по 30 сек в случае фейла. В этой проге важны тестовые проходки - на них растет или нет. В худшем случае каждая тестовая проходка должна на 1 повтор поднимать. Когда не поднимет - перейду на другую и буду делать в Золотоэрном Стандарте (до полного виса с паузой от 1 секунды).
А ничего, что дома у Вас вообще все, скалолазы, гимнасты и акробаты. Мастер уникальная личность!
Дома у нас ещё и любители ММА, каната, пилона, котов, морских свинок, коньяка и творчества Клауса Шваба. Тут столько всяких подозрительных личностей дома у нас, что прямо не дом, а Давосский Форум какой-то.
А вообще немного удивительно чтобы жидкая магнезия укрепляла хват.
Она высыхает и становится плёнкой, покрывающей руку. В моей теме где-то были фото до и после. В отличие от обычной не пачкается, обеспечивает лучшее сцепление, удобна в транспортировке (флакон вместо бумажного свёртка или пакета), и даже приятно пахнет.
Сообщение изменено: Архимед (28 мая 2021 - 02:40)
Впрочем постараюсь хват в подтягах развить так чтобы лямок не использовать даже с довеском равным весу тела
Да мне кажется, что не удобно лямки в подтягиваниях.
А что ты собираешься с довеском, равным весом тела, делать - подтягиваться? И на сколько раз?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых