никто не оспаривает, указываю что в контексте длительности виса в приоритете выносливость. И обращаю внимание на некорректный пример со становой тягой.. Я не оспариваю важность выносливости или сила хвата. Зачем мне это?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 27 мая 2021 - 07:00

Разницы никакой)) Не удивлюсь, если намотав на турник лейкопластырь, как делают опытные "подтягиватели", чтобы резко увеличить К трения ( на мой взгляд круче магнезии) или как делают в полиатлоне ( щапрещено на соревнованиях) с канифолью и кисти не лимитировали, топискапер тоже не увидит разницы. Моя покойная бабушка говорила -"хоть кол на голове теши", мол ,что-то доказывать бесполезно.
Отправлено 27 мая 2021 - 07:02

Не думал хват чуть шире сделать (не широкий, а чтобы предплечье оставалось вертикальным)?
Он же и так чуть шире плечей. Имеешь в виду когда наверху чтобы оставались вертикальными? Да пофиг. Мне шире неудобно браться - по ту сторону перемычки на видео - во-первых там в мягкую обертку ручек упираюсь и ширина становится на крайних пальцах чуть толще во-вторых мне с такой шириной было бы слабей. и некомфортно. Привык с такой едва шире плеч шириной - здесь есть ощущение силы.
Отправлено 27 мая 2021 - 07:03

А вот грепплер Ярема за несколько лет так и не смог одержать верх над Мастером в этой теме. Вот и думай где мужскости больше.
Ну я понял, закрытый клуб такой, у вас здесь. Цели -не внятны, зачем заходим-тоже не ясно. Толи постебаться, толи ...Но привыкли.
За неимением кухарки, будем жить с дворником (с).
Отправлено 27 мая 2021 - 07:05

Странная формулировкаНе уважать можно конкретного человека за конкретные слова/действия, не группу людей по профессии, виду спорта и т.д.
В том смысле, что считаешь их умение крутым. Ведь ты же считаешь, что круто подтягиваться на одной руке. Так?
Как например, умение гроссмейстеров играть хорошо в шахматы, или классный натуральный рельеф АТСа.
Сообщение изменено: aid (27 мая 2021 - 07:06)
Отправлено 27 мая 2021 - 07:06

Кстати, Рихад как-то посчитал, что я подтянулся 11 ПМ 20 раз методом отдых-пауза. Вися между повторами. Сможет ли он к своим 20 подтягиваниям прибавить 15 отдых-паузой?
Я когда буду осваивать 30 раз возможно подключу отдых внизу. Но для этого: (1) хочу поднять сначала до 20 нонстопных полных, (2) укрепить выносливость хвата еще. И пробовать буду не знаю когда, пока в планах нон-стопно прогрессировать по этой проге, вслед за ней (когда собьюсь) с остановкой внизу (по Золотоэрному Стандарту) - по другой.
Отправлено 27 мая 2021 - 07:07

Буквально все понимаешь. Не в твоём исполнении пример, а тобой приведенный. В становой приоритет силы хвата над выносливостью. Если цель силу развить этим движением.Почему? 8 повторов, на восьмом пальцы разжимаются, и штанга выпадывает. Диаметр примерно как у турника. Вес 100 кг.
Отправлено 27 мая 2021 - 07:08

не может быть ничего крутого что не умеет или не планирует делать рихаВ том смысле, что считаешь их умение крутым. Ведь ты же считаешь, что круто подтягиваться на одной руке. Так?
Как например, умение гроссмейстеров играть хорошо в шахматы, или классный натуральный рельеф АТСа.
Отправлено 27 мая 2021 - 07:08

В том смысле, что считаешь их умение крутым. Ведь ты же считаешь, что круто подтягиваться на одной руке. Так?
Скалолазов? Ну блин конечно. Ты про экстрим? Как Алан Робер покорял небоскребы БЕЗ СТРАХОВКИ (!!!!!!) - это вообще завораживало. Мега круть.
Отправлено 27 мая 2021 - 07:09

никто не оспаривает, указываю что в контексте длительности виса в приоритете выносливость. И обращаю внимание на некорректный пример со становой тягой.
Не понял. Гле я это отрицаю или как то опровергаю примером со становой тягой на много повторов, которую как раз лимитирует выносливость? Становая - перевёрнутый турник
Отправлено 27 мая 2021 - 07:09

Он же и так чуть шире плечей. Имеешь в виду когда наверху чтобы оставались вертикальными? Да пофиг. Мне шире неудобно браться - по ту сторону перемычки на видео - во-первых там в мягкую обертку ручек упираюсь и ширина становится на крайних пальцах чуть толщево-вторых мне с такой шириной было бы слабей. и некомфортно. Привык с такой едва шире плеч шириной - здесь есть ощущение силы.
Согласен, эти турники - говно неудобное. Да, чтобы наверху были вертикальными. Спину можно лучше включить типа за счёт раскрытия грудной клетки. У тебя более ручные, так сказать, подтяги.
Отправлено 27 мая 2021 - 07:12

Ну я понял, закрытый клуб такой, у вас здесь. Цели -не внятны, зачем заходим-тоже не ясно. Толи постебаться, толи ...Но привыкли.
За неимением кухарки, будем жить с дворником (с).
Странно, вроде новенький, и сразу началось с лайколовительства и самоутвердильниковости Теория требует доработки
Привет
Отправлено 27 мая 2021 - 07:14

Ну, здесь не так давно высказывалось предположение, что он читает Бар, видимо, подключил кабинет министров и ключевых членов государственной думы.
Учитывая то, что Рихад - гражданин другого государства, придется считать его иностранным агентом, стремящимся оказывать влияние на внутреннюю и внешнюю политику Российской Федерации.
Отправлено 27 мая 2021 - 07:15

Согласен, эти турники - говно неудобное. Да, чтобы наверху были вертикальными. Спину можно лучше включить типа за счёт раскрытия грудной клетки. У тебя более ручные, так сказать, подтяги.
Тем у кого костяк шире конечно проще и удобней шире хватом. Но важно понять что для них взяться по ту сторону перемычки то же самое что для меня с внутренней стороны взять.
Если я возьмусь так то скорей всего подбородок и не перекину за перекладину. Пробовать не хочу. Даже стоя на земле и взяв так широко - охватывает ощущение слабости и немощности Другое дело с внутренней. Ухх!!!
Отправлено 27 мая 2021 - 07:16

Ну, в том-то и дело, что у них у всех перемычки на том месте, где хват оптимальный для большинства)Тем у кого костяк шире конечно проще и удобней шире хватом. Но важно понять что для них взяться по ту сторону перемычки то же самое что для меня с внутренней стороны взять.
Если я возьмусь так то скорей всего подбородок и не перекину за перекладину. Пробовать не хочу. Даже стоя на земле и взяв так широко - охватывает ощущение слабости и немощностиДругое дело с внутренней. Ухх!!!
Но на самом деле многие подтягиваются таким хватом как у тебя много. Тут вопрос ещё зачем ты подтягиваешься
Сообщение изменено: Валерочка (27 мая 2021 - 07:18)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)