Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

. Я не оспариваю важность выносливости или сила хвата. Зачем мне это?

никто не оспаривает, указываю что в контексте длительности виса в приоритете выносливость. И обращаю внимание на некорректный пример со становой тягой.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Так это ж ирония была. Ясно, что все уважают скалолазов.
Скалолаз, помнится, достойней всех поборолся с Ириной Гладкой в арме.

Возможно, Рихад не уважает. Надо уточнить

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Разницы никакой)) Не удивлюсь, если намотав на турник лейкопластырь, как делают опытные "подтягиватели", чтобы резко увеличить К трения ( на мой взгляд круче магнезии) или как делают в полиатлоне ( щапрещено на соревнованиях) с канифолью и кисти не лимитировали, топискапер тоже не увидит разницы. Моя покойная бабушка говорила -"хоть кол на голове теши", мол ,что-то доказывать бесполезно. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Разницы никакой.

Это как различить РПЕ 5 и 6.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

Не думал хват чуть шире сделать (не широкий, а чтобы предплечье оставалось вертикальным)?
Сними хоть плёнку - это же твой турник. Или ты планируешь кого-то расчленить в комнате?

не подсказывай

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Возможно, Рихад не уважает. Надо уточнить

Если считает, что на одной руке подтягиваться - круто, то уважает скалолазов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не думал хват чуть шире сделать (не широкий, а чтобы предплечье оставалось вертикальным)?

Он же и так чуть шире плечей. Имеешь в виду когда наверху чтобы оставались вертикальными? Да пофиг. Мне шире неудобно браться - по ту сторону перемычки на видео - во-первых там в мягкую обертку ручек упираюсь и ширина становится на крайних пальцах чуть толще :) во-вторых мне с такой шириной было бы слабей. и некомфортно. Привык с такой едва шире плеч  шириной - здесь есть ощущение силы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, Рихад как-то посчитал, что я подтянулся 11 ПМ 20 раз методом отдых-пауза. Вися между повторами. Сможет ли он к своим 20 подтягиваниям прибавить 15 отдых-паузой?

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

А вот грепплер Ярема за несколько лет так и не смог одержать верх над Мастером в этой теме.  Вот и думай где мужскости больше.

Ну я понял, закрытый клуб такой, у вас здесь. Цели -не внятны, зачем заходим-тоже не ясно. Толи постебаться, толи ...Но привыкли.

За неимением кухарки, будем жить с дворником (с).  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Странная формулировка :) Не уважать можно конкретного человека за конкретные слова/действия, не группу людей по профессии, виду спорта и т.д.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Странная формулировка :) Не уважать можно конкретного человека за конкретные слова/действия, не группу людей по профессии, виду спорта и т.д.

В том смысле, что считаешь их умение крутым. Ведь ты же считаешь, что круто подтягиваться на одной руке. Так?

Как например, умение гроссмейстеров играть хорошо в шахматы, или классный натуральный рельеф АТСа.

Сообщение изменено: aid (27 мая 2021 - 07:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кстати, Рихад как-то посчитал, что я подтянулся 11 ПМ 20 раз методом отдых-пауза. Вися между повторами. Сможет ли он к своим 20 подтягиваниям прибавить 15 отдых-паузой?

Я когда буду осваивать 30 раз возможно подключу отдых внизу. Но для этого: (1) хочу поднять сначала до 20 нонстопных полных, (2) укрепить выносливость хвата еще. И пробовать буду не знаю когда, пока в планах нон-стопно прогрессировать по этой проге, вслед за ней (когда собьюсь) с остановкой внизу (по Золотоэрному Стандарту) - по другой.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Почему? 8 повторов, на восьмом пальцы разжимаются, и штанга выпадывает. Диаметр примерно как у турника. Вес 100 кг.

Буквально все понимаешь. Не в твоём исполнении пример, а тобой приведенный. В становой приоритет силы хвата над выносливостью. Если цель силу развить этим движением.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

В том смысле, что считаешь их умение крутым. Ведь ты же считаешь, что круто подтягиваться на одной руке. Так?
Как например, умение гроссмейстеров играть хорошо в шахматы, или классный натуральный рельеф АТСа.

не может быть ничего крутого что не умеет или не планирует делать риха

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

30 раз возможно подключу отдых внизу. Но для этого: (1) хочу поднять сначала до 20 нонстопных полных

Ну если я сделал 11ПМ на 20, то ты 20ПМ должен сделать на 37 примерно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Скалолазов? Ну блин конечно. Ты про экстрим? Как Алан Робер покорял небоскребы БЕЗ СТРАХОВКИ (!!!!!!) - это вообще завораживало. Мега круть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

никто не оспаривает, указываю что в контексте длительности виса в приоритете выносливость. И обращаю внимание на некорректный пример со становой тягой.

Не понял. Гле я это отрицаю или как то опровергаю примером со становой тягой на много повторов, которую как раз лимитирует выносливость? Становая - перевёрнутый турник

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Он планирует на одной подтянуться.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Он же и так чуть шире плечей. Имеешь в виду когда наверху чтобы оставались вертикальными? Да пофиг. Мне шире неудобно браться - по ту сторону перемычки на видео - во-первых там в мягкую обертку ручек упираюсь и ширина становится на крайних пальцах чуть толще :) во-вторых мне с такой шириной было бы слабей. и некомфортно. Привык с такой едва шире плеч  шириной - здесь есть ощущение силы.

Согласен, эти турники - говно неудобное. Да, чтобы наверху были вертикальными. Спину можно лучше включить типа за счёт раскрытия грудной клетки. У тебя более ручные, так сказать, подтяги.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Ещё неизвестно бабьи ли эти подтяги. Это ещё вилами на воде писано..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Возможно, Рихад со временем начнет лазить по фасаду своего дома или по шкафам на худой конец

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну я понял, закрытый клуб такой, у вас здесь. Цели -не внятны, зачем заходим-тоже не ясно. Толи постебаться, толи ...Но привыкли.

За неимением кухарки, будем жить с дворником (с).  

Странно, вроде новенький, и сразу началось с лайколовительства и самоутвердильниковости :) Теория требует доработки :) Привет :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Возможно, Рихад со временем начнет лазить по фасаду своего дома или по шкафам на худой конец

Слышал истории про скалолазов установщиков кондиционеров :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Буквально все понимаешь. Не в твоём исполнении пример, а тобой приведенный. В становой приоритет силы хвата над выносливостью. Если цель силу развить этим движением.

Это и был пример моей становой тяги а не вообще как упражнения. Моей 100х8

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну, здесь не так давно высказывалось предположение, что он читает Бар, видимо, подключил кабинет министров и ключевых членов государственной думы.

Учитывая то, что Рихад - гражданин другого государства, придется считать его иностранным агентом, стремящимся оказывать влияние на внутреннюю и внешнюю политику Российской Федерации.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Не понял. Гле я это отрицаю или как то опровергаю примером со становой тягой на много повторов, которую как раз лимитирует выносливость? Становая - перевёрнутый турник

вот , сам нашёл свою ошибку. Ответ нет. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Согласен, эти турники - говно неудобное. Да, чтобы наверху были вертикальными. Спину можно лучше включить типа за счёт раскрытия грудной клетки. У тебя более ручные, так сказать, подтяги.

Тем у кого костяк шире конечно проще и удобней шире хватом. Но важно понять что для них взяться по ту сторону перемычки то же самое что для меня с внутренней стороны взять.

Если я возьмусь так то скорей всего подбородок и не перекину за перекладину. Пробовать не хочу. Даже стоя на земле и взяв так широко - охватывает ощущение слабости и немощности :) Другое дело с внутренней. Ухх!!!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Это и был пример моей становой тяги а не вообще как упражнения. Моей 100х8

правильно понял, что в этом протоколе тебя лимитирует хват?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Тем у кого костяк шире конечно проще и удобней шире хватом. Но важно понять что для них взяться по ту сторону перемычки то же самое что для меня с внутренней стороны взять.
Если я возьмусь так то скорей всего подбородок и не перекину за перекладину. Пробовать не хочу. Даже стоя на земле и взяв так широко - охватывает ощущение слабости и немощности :) Другое дело с внутренней. Ухх!!!

Ну, в том-то и дело, что у них у всех перемычки на том месте, где хват оптимальный для большинства)
Но на самом деле многие подтягиваются таким хватом как у тебя много. Тут вопрос ещё зачем ты подтягиваешься

Сообщение изменено: Валерочка (27 мая 2021 - 07:18)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Странно, вроде новенький, и сразу началось с лайколовительства и самоутвердильниковости :) Теория требует доработки :) Привет :)

Привет.  Ты как я понимаю, звезда - этого междуусобчика. Собственная тема, собственный сленг.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (1)