на счёт актёров не знаю, но мы тоже загорелыеА та куча крымчан тоже была неграми-боксерами, в прошлом голливудскими актерами?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:17

Отправлено 12 декабря 2015 - 11:19

Ты очень интересный человек! Хорошо, что ты посетил наш бар)
Спасибо. Взаимно.)
Лет несколько десятилетий назад отдыхали в Геленджике.
Мой брат включил кая метова. Я ненавидил такую музыку)))) Но к нам в "нумера" зашли пару зачетных девиц. И мы прониклись смыслом слов, что пел кай метов)))) Не буду рассказывать, что было, но скажу только, что по потолку бегали маленькие рихадики)))))) И с тех пор, я очень уважаю музыку кая метова)))) Скажу больше, она меня не раз выручала)
Признаться, с такой стороны я его творчество не рассматривал.
У одной упоминаемой тут всуе буржуинской группы "ту анлимитед" была песня Let The Beat Control Your Body. Когда старине Лексу было лет 15-ть, как то так получалось, что каждое публичное прослушивание этой кооомпозиции кончалось для него почему-то потасовкой. Чисто случайно. Причем, самая впечатляющая случилась, когда она заиграла по радиостанции "Юность" из портативного радиоприемника у водителя автобуса, из которого я вышел через 5 минут. Тогда я случайно набрел на бойцов, которые "бегали" за другой район. Так как в середине 90-х у меня не было фотоаппаратуры, а мобильные телефоны не были ею оснащены и подавно, картинки предъявить не смогу.
Песни немецкого шансонье Hadaway, двух арапов из Culture Beat и массы других тружеников евродэнса подобными коварными свойствами не обладали, хотя с девицами и выручкой могли и подсобить.
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:51

позишн намбр уан!
Сидим в баре в Анапе. Бар, почти как у Рихада, такая же публика)))
Певец поет живую музыку любыми голосами. И Баскова и Шуфутинского)))
Я хотел заказать песню Кая Метова.
Но этот талантливый исполнитель отказался. Сказал, что спеть может, что угодно, но не Кая Метова))
Я так понял, что Кай Метов такой неподражаемый певец, что перед ним меркнут любые таланты.
И после этого я еще больше зауважал этого великолепного певца)))

Извиняюсь, что фото кривое. На планшет сфоткал)))
Плохо видно, поясню. На кружке я с Каем Метовым. Это не фотошоп.
Мы сфокались в его клубе, а потом мне сделали подарок, подарили кружку с нашей фотографией))))
Года 2-3 назад зашли к нему на день рождения) поздравить нашего любимого артиста)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)