А зачем? Мне хватает для веса. Я же не просто ем полбанана или полкотлетки, комплексный прием чего-то с чем-то. Сейчас 1 котлета в день - делю ее пополам. Бананы пока заменяет хурма и гранаты.
Все же брать пиццу маргариту готовую не выгодно.. Взял упаковку из 4 маленьких пицц полуфабрикат, и не маргарита как готовая, а микс. БЖУ 7% жиров, 11% белков, 39% углей. Еще взял 1кг полуфабриката вареников украинских с сыром - вкусная штука, заварим как нибудь.
Вот видишь, как легко соскочил.
Я бы на его месте нахмурил брови, думал бы долго, как бы изъебаться, что бы грамотно не ответить на вопрос по существу.
Ведь вопрос серьезный. Всех волнует.
почему блять не целая котлетка, а блять пол катлетки.
Почему не банан, а блять пол банана.
Хотя с бананом все ясно. Рикардо же как то все четко объяснил.
В зимбабве банан стоит в 2 раза дешевле.
т.е. что бы добыть банан надо залезть на пальму или просто ебануть хуем по пальме. Тогда тебе на голову упадет целая коробка с бананами.
А вот в Баку нужно заплатить пару копеек, тогда тебе дадут несколько килограмм бананов. Это пиздец как дорого и неприемлемо.
поэтому имеет смысл покупать не больше, чем пол банана.
Логично.
Но вернемся к пол катлетке.
Спрашивается. Ну почему сцуко только пол катлетки? Ну сожри хоть раз целую катлету. Или даже две суко катлеты.
Ответ гениален.
ЗАЧЕМ?
блять, я бы не смог так ответить. Просто я человек не думающий.
А если бы я был думающим, то мог бы подумать. И тогда бы можно было бы легко придти к простой мысли.
Зачем есть целую катлету, когда можно съесть пол катлеты?
Как просто и как логично.
Если развивать эту мысль, то можно допиздеццо до того, что имеет смысл есть не пол катлеты, а четверть.
Но я, как человек не думающий, не могу заглядывать так далеко вперед, пожалуй ограничусь на доступном мне уровне.
Пол катлеты - и не иппет.
Пол натса, пол пиццы, пол банана - все говорит в пользу пол катлеты.
Это не пустые слова. Это факты.
А против фактов не пойдешь.
Скажу больше, если задаться вопросом, почему бы не сожрать четверть банана или котлетки, или почему бы не сожрать сразу пять суко бананов и десять падла суко катлет, ответ будет тот же.
А зачем?
Все гениальное просто. Маэстро гениален в своей простоте)))
Сообщение изменено: Игорек! (12 декабря 2015 - 03:17)