Так с давних пор ведёмся на Руси...а Вы как дети ведётесь ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 ноября 2010 - 02:35
Пости ещё. Чего там! Надо ж освежить память. Мы этих Валериных фоток уже пару страниц не видели!
Вообще, я считаю что поскольку Валерины фотки теряются среди виртуального мусора, надо назначить дежурного который каждое утро будет постить Валерины фотки и видеоролики...Освежать, так сказать, в нашей памяти светлый образ Валеры...
Я вот например уже пару дней не видел фото Валерия в каком-то магазине...со спины!
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:17
Итак, чтобы не было домыслов. Идиотизм писать, что Валера никакого отношения к спорту не имеет. Хотя конкретно 200 кило жима я не помню. ЧТО я видел и помню четко:
летом 1986 года Валера жал при мне 180 кило. По лифтерским меркам, к етому жиму могут быть претензии - зад отрывался. Но с другой стороны, Валера сам снимал штангу со стоек.
Еще я видел, что на сушке Валера ипашил 135 по мнгу повторов в подходе (больше 8) и по многу подходов. Ето в то же лето.
Вес его я не назову, но он был очень сухой - такая же кондиция, как на аватарных фото. Думаю, ето фото того лета и есть.
То, видел ли я 200 или нет, не означает, что их не было. Но и того, что я видел сам, вполне хватит для того, чтобы сказать, что ето результат спортсмена.
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:35
я реально не могу все упомнить за последние 25 лет
я тогда занимался первый год и был больше озабочен, как оно у меня идет. Но параллельно занималась небольшая группа ребят со стажем (Валера и его старые ученики Миша Полуянов и Леша - его фамилию не помню). Все они жали очень много, особенно Валера и Миша. Но не все происходило в моем присутствии, к сожалению...
да, и еще добавлю: ни о какой-либо екипе речи не было, даже бинтов на запястьях не было. Жал Валера с голым торсом.
Сообщение изменено: dr. stalingrad (17 ноября 2010 - 04:28)
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:37
вполне хватит для того, чтобы сказать, что ето результат спортсмена.
Да причем тут жим этот? Кто бы че тут не говорил Валерий имееет результаты спортсмена и имел. Даже судя по его форме которая была это можно понять. Щас конечно форма уже не та.... И это было на минимальных дозах фармы... Да и приседания его в таком возрасте это отличный результат и врядли их лифтер котрый даже 300 на 1 приседает сможет выполнить ибо тупо выносливости не хватит ибо у них ее нет... А в них она нужна причем очень развитая.... И сердце должно быть натренированое....
Отправлено 17 ноября 2010 - 05:14
меня это заьавляет,главное,чтобы не оскорбляли моих близкихЛоктионов Валерий
Валера, а как тебе самому не мешают все эти распри в твоей теме? Я отношусь к тебе с достаточным уважением и ни разу не поддержала ни одной темы в твоём топе, касающейся "неприкосновенности личности" в контексте форума. Почему постоянно у тебя какие-то скандалы в теме? Я не верю, что ты об этом не думал. К сожалению, вывод один - тебе это нравится. Могу ошибаться, конечно... Но, почему ты это не прекратишь?
мне всегда смешно и любопытно наблбдать,как например видя мое фото,кто то начинает причитать и возмущаться и сравнивать это с тем,что происходит в реале,даже тогда когда я выглядел как на вышеразмещенных фото,ко мне всегда летом подходили люди и спрашивали как можно накачаться и в какой пойти зал,так что оценка одного и того же человека в инете и в реале,может быть совершенно разная,придраться можно ко всему,вот например придирки насчет меня
синтол
встречаюсь с молодой девушкой
неправильно делаю упражнения на видео
старый,дряхлый,морщинистый импотент-извращенец
не признаю христианства
эзотерик
срстою в секте Эдигкра
врун
плохой тренер
тренирпую голых девушек
итд
Отправлено 17 ноября 2010 - 05:31
Валера очень хотел славы,но она всё не приходила,сука такая.
На спортивном поприще с такими плохими задатками -выше головы не прыгнешь.
А славы очень хотелось,и чемпионства.
Тут то и произошла деградация личности в угоду славы..
мальчуган,добейся хотя бы частички моих скромных достиженийВалера очень хотел славы,но она всё не приходила,сука такая.
На спортивном поприще с такими плохими задатками -выше головы не прыгнешь.
А славы очень хотелось,и чемпионства.
Тут то и произошла деградация личности в угоду славы..
Валерий Локтионов
1986-1989 гг - Президент Федерации бодибилдинга Ростовской области IFBB,
1994-2000 гг - Президент Городской Ассоциации бодибилдинга IFBB,
В настоящее время VIP-тренер по бодибилдингу и фитнесу спортивного СК "Арена"
Дата рождения: 23 февраля 1956 г.
Победы и титулы
Федерация IFBB:
1987 г. - V место на Всесоюзном турнире по атлетизму (Львов, Украина);
1988 г. - Абсолютный чемпион Ростовской области по бодибилдингу;
1989 г. - V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунас, Литва);
1998 г. - Бронзовый призер Чемпионата Юга России по бодибилдингу (Астрахань).
Федерация РАББА:
2000 г. - Бронзовый призер Кубка России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону);
2003 г. - Серебряный призер Чемпионата России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону).
Федерация WFF:
2003 г. - Вице-чемпион мира в категории культуристов экстрим-супер боди (Москва).
2004 г. - Чемпион Европы по фитнесу (Москва).
Федерация NABBA:
2007 г. - VII место Чемпионата мира по бодибилдингу (Мальта).
Тренерский стаж:
30 лет
Воспитанники:
Двенадцать чемпионов области,
Пять абсолютных чемпионов области по бодибилдингу:
1988 г. - Андрей Гайваронский /юниорский чемпионат/,
1989 г. - Тимур Галимутдинов,
1990 г. - Тимур Магдиев,
1995 г. - Андрей Скобелев,
1995-1996 гг. - Анна Фарапонова.
Отправлено 17 ноября 2010 - 05:36
СПАСИБО СЕРЕГАя тут на пару дней отлучался, а тут смотрю - письма в ящике насчет Валериного жима...
Итак, чтобы не было домыслов. Идиотизм писать, что Валера никакого отношения к спорту не имеет. Хотя конкретно 200 кило жима я не помню. ЧТО я видел и помню четко:
летом 1986 года Валера жал при мне 180 кило. По лифтерским меркам, к етому жиму могут быть претензии - зад отрывался. Но с другой стороны, Валера сам снимал штангу со стоек.
Еще я видел, что на сушке Валера ипашил 135 по мнгу повторов в подходе (больше 8) и по многу подходов. Ето в то же лето.
Вес его я не назову, но он был очень сухой - такая же кондиция, как на аватарных фото. Думаю, ето фото того лета и есть.
То, видел ли я 200 или нет, не означает, что их не было. Но и того, что я видел сам, вполне хватит для того, чтобы сказать, что ето результат спортсмена.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх