Спасибо ,’всегда думал 16жираты набрал 8 кг мышц и 8 жира.
Можешь подсказать выигрышную комбинациию в Лотерею
ты набрал 8 кг мышц и 8 жира.
Чердак, так он и не качался вообще, просто жрал курицу и химичил. А щас тут пытается выпендриваться. Пусть напишет свои тренировки, хотя бы вкратце, а ничего не было, просто курицу жрал и на диване лежал, смотрел телек и дрыгал ногой. )
на всех фотках до химии у него очень высокий процент жира. Нет н намека на пресс и кор. А когда захимичил, то вдруг резко снизился процент жира и увеличились мышцы. Скорее всего винстрол колет помимо другой химииЧердак, так он и не качался вообще, просто жрал курицу и химичил. А щас тут пытается выпендриваться. Пусть напишет свои тренировки, хотя бы вкратце, а ничего не было, просто курицу жрал и на диване лежал, смотрел телек и дрыгал ногой.
Винстрол /станазолол я не употребляю . Очень портит липидный профиль.на всех фотках до химии у него очень высокий процент жира. Нет н намека на пресс и кор. А когда захимичил, то вдруг резко снизился процент жира и увеличились мышцы. Скорее всего винстрол колет помимо другой химии
поясни в чем заключается безысходность?
Ну просто такие у тебя огромные трудозатраты, целыми днями качаешься, а так и не накачался до формы как у меня или у Чердака. Щас пока находишься на уровне формы Олега К, только дрыщ. Извини, если что, но ты же сам спросил моё мнение, а я не могу врать.
талия шире груди, пузо чуть ли не висит. Не был жирным говоришь?
Я бы щас тоже поднял бы тесто химией и через полгода выкладывал бы фотки, какой я типа на пляже аля Щепетильный. А путь попробует Щепетильный как я, в натураху быть красавЧегом.
Тьфу, срам просто а не фотка. )
Ну и сравни с фото где я 80кг вешу ) У меня таз широкий У меня и сейчас , визуально , когда смотришься анфас , грудак не особо шире пояса
Ты, Щепетильный, напиши просто упражнения, которыми ты тренировался. А то тут был один крендель с Греции, который просто пружинным эспандером до твоего уровня (формы) накачался без химии.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 ноября 2021 - 09:23)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых