swistl, думаю что 30 повторов подтягиваний почти гарантированно отражают свою билдерность и видухеровость.
Мастер, любая белосолдатиковая рыготня почти гарантированно формируют билдерность и видухеровость
Всё-таки мы ещё слишком мало знаем о Преднакопе. Или вы свои семьи подписываете?
Я со многими общаюсь в жизни на тему Рихада.
Не знаю, насколько это интересно моим собеседникам, потому что никто понятия не имеет, кто такой Рихад, но мне достаточно и монолога.
Повиснул в доме человек
На турнике с смешком
И в долгий вис
И в долгий вис
Отвисился мешком
Висел он долго и взахлёб
И все вперед висел
И спал и пил
И спал и пил
И спал и пил и ел
И вот однажды на заре
Висел мощнявый вис
И с той поры
И с той поры
И с той поры отвис
Но если как-нибудь его
Случиться встретить вам
Тогда скорей
Тогда скорей
Скорей скажите нам
повисел 29 секунд. Все трудней конечно. Но укрепляюсь.
Время субъективно, если в уме считать, а не засекать. Так что при приближении к пределу, будет казаться, что насчитал 2 минуты, а в Реале прошла минута тридцать, например. Пока засекать секундомером не начнёшь, это всё пустое.
Какой тёркой, блядь, на которой морковку свою трешь??
Возьми пемзу или пилка для ногтей, которые типа хорошие, большие,как рашпиль)
Станок для срезания мозолей после тёплой ванночки. И потом только тёрка или пемза. Потом крем. Впрочем, сам давно забил, мозоли неизбежны, и это, по сути, паспорт человека Труда, ничего в них постыдного нет.
Мозольная терка Мастера. Как Туринская плащаница, Грааль, копьё Лонгина
Лампочка Эмраера ещё. И Сковорода Аида.
Время субъективно, если в уме считать, а не засекать. Так что при приближении к пределу, будет казаться, что насчитал 2 минуты, а в Реале прошла минута тридцать, например. Пока засекать секундомером не начнёшь, это всё пустое.
Дома вис начал с мобилой и секундомером. Если ты про прошлые "30 вдохов" - проверял пару раз, точно, даже чуть меньше минуты. Главное не больше.
Сообщение изменено: rihad (27 мая 2021 - 10:43)
Девушка должна сама раздеваться иначе уже не альфа. ноль ценности и еще статья.
Нет ничего кайфовей чем звук падения оторванных пуговичек с блузкочки. Когда ты освобождаешь двух упругих подружек, радостно выскакивающих на свободу тебе навстречу. Если ты понимаешь о чем я.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых