Так 7 или 3. Разница огромна!
Э-э-э...
8 из 8 = 10 РПЕ
7 из 8 = 9 РПЕ
6 из 8 = 8 РПЕ
5 из 8 = 7 РПЕ
4 из 8 = 6 РПЕ
Не 3, а 6.
Консенсус? ))
Сейчас у меня уровень КМС по подтягиванию с весом (примерно).
Ты нормативы то хоть смотрел, КМС?)))
http://frs24.ru/st/s...fting-normativ/
Он думает что работает близко к отказу. Не может встать с 50% от возможного для его мышечного развития рабочего веса. В ЭТОМ ВСЕ И ДЕЛО!
Так же как мне мерещился отказ в первых подходах
Чтоб снять все вопросы, ему надо на камеру сесть в полный отказ.
Я приседал в полный отказ постоянно. Делал это так:
Ставишь ящик, на который садишься между повторениями. А на штангу на двух верёвках привязываешь пару блинов.
Как случился отказ – сидя на ящике, сдёргиваешь верёвки – блины падают на заранее подложенные подушки – и встаёшь, ставишь штангу на стойки.
Культурно, и безопасно. И в отказ )
Ты нормативы то хоть смотрел, КМС?)))
Смотрел.
А что не так?
Подтягивание на одной руке = подтягивание +100% веса тела. Это МС.
У меня натяжка одной рукой 92% веса тела сейчас. В негативе – 97%.
Вот Пётр ДНБ делает негатив в подтягивании на одной. Это уровень КМС. "Примерно".
На 1:45
Сообщение изменено: Михалы4 (31 августа 2023 - 08:23)
Чтоб снять все вопросы, ему надо на камеру сесть в полный отказ.
Я приседал в полный отказ постоянно. Делал это так:
Ставишь ящик, на который садишься между повторениями. А на штангу на двух верёвках привязываешь пару блинов.
Как случился отказ – сидя на ящике, сдёргиваешь верёвки – блины падают на заранее подложенные подушки – и встаёшь, ставишь штангу на стойки.
Культурно, и безопасно. И в отказ )
Подытожим методики кача:
1. Я, Олег, Сергеев за то, чтобы нормально жрать.
2. Осцид за то, чтобы Квартус бросил валять дурака и начал приседать 3*8*100 кг вместо 3*5*35
3. Михалыч, чтобы Квартус только приседал раз в месяц 1*3*20
Сообщение изменено: Arik (31 августа 2023 - 08:24)
oscid,ну не зря Рипето (хоть его и принято хуесосить нынче) всем советует пять по пять )) пару лет поделал и пиздуй в свободное плавание
А то чувствомышечники с первого дня , которые одной рукой , стоя на колене , тянут одной плиткой с чувством и расстановкой … смешно
Тебе на КМС надо с 65 кг подтянуться, зачем догадки, возьми и попробуй, потом говори.
Это слишком просто – а потому не интересно )
Вот, скажем, что говорит ваш личный опыт – глядя на видео Петра ДНБ? Если он в негативе может опуститься на одной руке – то какая сила будет этой рукой сделана в позитиве?
Предположим, он опускает в негативе 100% его веса. В позитиве какая будет натяжка одной рукой? И какой из этого вытекает разряд по стритлифтингу?
На 1:45
Сообщение изменено: Михалы4 (31 августа 2023 - 08:40)
Лично я на силу (5х5) сходу чувствомышечно хуячил. Потому и не наебнулся. В смысле не травмировал себе ничего 8)
Да кого угодно из чувствомышечниеов (больших) не копни, все сначала ипошили базу или в секции ТА терлись ))
Сообщение изменено: Grillmaster (31 августа 2023 - 08:34)
Будет отказ 35х8 при потенциально возможных 70х8 и чо?
Что стоит за этими словами-то? Бред из кукухи? Хейт?
Ты жмёшь 100 кг из твоих потенциально возможных 200. Я тоже так могу сказать. Дальше что?
Как отделить бред от реальности?
Я за увеличение силы.
Здесь нет ни одного, кто против )
Сообщение изменено: Михалы4 (31 августа 2023 - 08:37)
Непонятно, какое отношение чувствомышечность имеет к силе.Непонятно почему чувствомышечность
Сила - навык размазать нагрузку на максимальное количество мышц, снизив нагрузку на каждую отдельную мышцу при максимуме отягощения в конкретном движении.
Это только в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ движении.
В тренировочном движении такой задачи нет, и чувствомышечность и сила прекрасно сочетаются.
-----------
Там проблема может быть в отдельном направлении чувствомышечности – направлении "Накачаться минимальными весами". Некоторые адепты этого направления заходят слишком далеко и вместе с лишней водой выплёскивают уже и ребёнка.
Что стоит за этими словами-то? Бред из кукухи? Хейт?
Ты жмёшь 100 кг из твоих потенциально возможных 200. Я тоже так могу сказать. Дальше что?
Как отделить бред от реальности?
Здесь нет ни одного, кто против )
Вот сегодня сгибал руки со штангой. Типа 33х8 типа «близко к отказу». А потом в ТРЕТЬЕМ подходе СУПЕРСЕТА. Ебанул 12!! Вопрос, какой RPE был в первых подходах? А?! Мистер умник!
Кстати поэтому в изоляции сторонники рпе рекомендуют частые AMRAPы. Типа делаешь какую-нибудь бабочку на тренажере 30х4х8 и вроде все тяжело, а потом в отказ делаешь 18 повторов )
Минимально распылять и максимально концентрировать на целевой мышце - одно и то же, согласен?Согласен.
Чувствомышечность - навык минимально распылять нагрузку. Можно делать это и со 100 и с 200кг.
Кстати поэтому в изоляции сторонники рпе рекомендуют частые AMRAPы. Типа делаешь какую-нибудь бабочку на тренажере 30х4х8 и вроде все тяжело, а потом в отказ делаешь 18 повторов )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых