Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 июня 2019 - 04:36
Колбаса поглощает хозяина? Это что-то новенькое.
Ну вот опять некорректность терминологии, в данном случае - некорректность примера.
Пассив не может "поглощать" актива.
У вас пассив отдаётся во власть актива и от этого получает удовольствие.
Пример с колбасой не подходит. Нужен другой.
П.С. Думаю, с помощью экспертов из числа телезрителей сейчас подберём что-нибудь.
Казяция попутана с корреляцией, другими словами дырка для колбасы с самой колбасой.
Отправлено 28 июня 2019 - 04:45
я мокасы ношу или с носками или со "следами" (очень короткими носками)
Я сначала рыпался, отказывался такие пидарские носки носить, теперь свыкся ) Лето, удобно, еще и бриджи ношу ) У нас лет 20 назад отпистить могли за шорты, не говоря уже о майке алкоголичке. Мой друг - бакинец русский - в те годы (96-97 гг.) одел шорты, майку без рукавов, очки солнечные и панаму - крайне дико смотрелось, и ничего, шли, обучали народ моде )
Сообщение изменено: rihad (28 июня 2019 - 04:46)
Отправлено 28 июня 2019 - 04:48
Ах, вот оно что. Ты сам хочешь быть колбасой!
Просто большинство людей под "альфачом" подразумевают актива, который выбирает. Твоя же цель - быть пассивом, и ждать, когда выберут тебя.
То есть недопонимание возникло из-за несовершенства терминологии. "Альфа-пассив" - вот кто твой цель! (Произнесено с кавказским акцентом). Пассивный, но максимально привлекательный товар, ждущий своего хозяина. Ням!
П.С. Это тоже разновидность халявы. Ты хочешь нахаляву получить отношения.
Альфач выбирает из тех, кто выбирает его. Тот который насильно выбирает баб без интереса с их стороны - просто железобетонное быдло. Баба не колбаса.
Отправлено 28 июня 2019 - 06:17
Ах, вот оно что. Ты сам хочешь быть колбасой!
Просто большинство людей под "альфачом" подразумевают актива, который выбирает. Твоя же цель - быть пассивом, и ждать, когда выберут тебя.
То есть недопонимание возникло из-за несовершенства терминологии. "Альфа-пассив" - вот кто твой цель! (Произнесено с кавказским акцентом). Пассивный, но максимально привлекательный товар, ждущий своего хозяина. Ням!
П.С. Это тоже разновидность халявы. Ты хочешь нахаляву получить отношения.
Всё гораздо проще. Рихад ждет от женщин невербальных сигналов о своей привлекательности. Он хочет почувствовать себя обаятельным, не прикладывая к этому дополнительных усилий. Он всего-навсего мечтает прочитать в глазах противоположного пола, что он - секси и красавчик.То ,что он там нагромождает кучу лексических конструкций и идиом собственного сочинения - по большей части мишура. Наверняка мама и бабушка уверяли его в детстве ,что он - симпатяга ,каких свет не видывал. Но в социуме ему быстро объяснили всю правду о самом себе. Возможно, это поведение - его личный внутренний пассивный протест против реального положения вещей. Допускаю, что родители не хотели его разочаровывать и немного привирали в детстве и юности относительно его физических и интеллектуальных качеств ради его душевного спокойствия. Их маленький обман сработал в итоге немного не так, как ожидалось.
То есть, Рихаду нужно увидеть от посторонних и случайных женщин ту же реакцию, которая возникала у его мамы и бабушки ,когда он был ребенком.
Отправлено 28 июня 2019 - 06:20
Я по мере масштабирования по 0.1кг в неделю становлюсь чуть мяснее, чуть объемнее, а тот же самый жир как бы растягивается покрывая больше площади, соответственно пупозащип уменьшается. Гениально! Вот как уменьшается %жира с ростом веса даже без потери жира.
Сообщение изменено: rihad (28 июня 2019 - 06:21)
Отправлено 28 июня 2019 - 06:36
Я по мере масштабирования по 0.1кг в неделю становлюсь чуть мяснее, чуть объемнее, а тот же самый жир как бы растягивается покрывая больше площади, соответственно пупозащип уменьшается. Гениально! Вот как уменьшается %жира с ростом веса даже без потери жира.
А ты точно становишься объемнее? Ведь ты замещаешь жир мышцами, а они занимают меньший объем:
хоть и становлюсь больше по 0.1кг в неделю, на самом деле становлюсь меньше
т.к. рекомпозюсь!
до начала мясного восстановления веса на 60.0кг чуть более жырно и объемно выглядел
Отправлено 28 июня 2019 - 09:05
Вот не успев начаться и подошла к концу тренировочная неделя 60.5кг, за которую я якобы сбросил жир до 10.92%
Идеальная система, ничего не делаешь толком, а мясо растет. Но это шутка, что ничего не делаешь. Стимулируешь! Правильным тренингом. Ведь главное стимул правильный оказать. И мышца будет впитывать в себя еду. Физиология.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)
Вход

Наверх