Жив еще промокашка?
Охренеть. Коряжкин жмет 86 на три.Я сегодня выжал 88 на три.При том что я гораздо здоровее его и тяжелее кг на 30.
При всей его фриковости его результат по силе,как для взрослого натурала меня впечатляет.
что жим чёткий и грудной, соглашусь но не билдерский, это пауэрлифтинг а не ББ
Охренеть. Коряжкин жмет 86 на три.Я сегодня выжал 88 на три.При том что я гораздо здоровее его и тяжелее кг на 30.
При всей его фриковости его результат по силе,как для взрослого натурала меня впечатляет.
Это повод призадуматься, а то ли ты вообще делаешь в зале, если даже такой дрищ как Петя, сильнее тебя.
это еще ладно, у него лучший результат - 90 на 5 ))
Чего-то не припомню, если честно.
Жим четкий, грудной, билдерский. Это реальный мясной билдинг.
Да, причём он в нём спрогрессировал, тренируясь по этой своей своеобразной системе.
Если его 90х5 пересчитать на 1ПМ, поставить ему технику пауэрлифтерскую, с мостом и прочими приблудами, да подыскать нормальную федерацию для натуралов и возрастную категорию соответствующую – то мог бы МСМК какого-нибудь оформить, или чемпиона Европы, как Владимир Муран.
Потом на форуме мог бы ими понтоваться и учить молодёжь, как надо пахать.
Только Петру это всё нахрен не надо, он бодибилдер. Видуха для него – всё!
П.С. Но Пётр – генетик по грудным, это надо признать. Природный жимовик.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 ноября 2020 - 03:31)
Да, причём он в нём спрогрессировал, тренируясь по этой своей своеобразной системе.
Если его 90х5 пересчитать на 1ПМ, поставить ему технику пауэрлифтерскую, с мостом и прочими приблудами, да подыскать нормальную федерацию для натуралов и возрастную категорию соответствующую – то мог бы МСМК какого-нибудь оформить, или чемпиона Европы, как Владимир Муран.
Потом на форуме мог бы ими понтоваться и учить молодёжь, как надо пахать.
Только Петру это всё нахрен не надо, он бодибилдер. Видуха для него – всё!
П.С. Но Пётр – генетик по грудным, это надо признать. Природный жимовик.
Насколько помню, Пётр как-то быстро сконвертировал результат многолетних тренировок на брусьях, с бутылками с песком, "который нассал мой кот" (с), а потом всё... Несколько лет "пробивал плато", пока не оторвал бицепс. Т.е., собственна, ВИТ по Шредеру (по сути слегка переработанный Яйтц) не дал ему ничего в плане результата.
--
По поводу если бы, да кабы, так был бы, как Муран... Так и бабушке, если пришить член, она дедушкой станет. )))
Обсуждать так и не сделанный результат смысла не вижу.
Итак, программа максимального набора мышечной массы для эктоморфов и новичков:
День-1
1) жим штанги лежа на горизонтальной скамье (4 раб. сета по 6-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
2) становая тяга (3+1 раб. сета по 7-8 повторов, отдых 3 мин)
3) жим гантелей лежа на наклонной скамье (3-4 раб. сета по 6-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
4) тяги штанги в наклоне (3-4 раб. сета по 8 повторов, отдых 3 мин)
День-2
1) армейский жим стоя (3+1 раб. сета по 7-8 повторов, отдых 3 мин)
2) тяги гантелей в стороны лежа на скамье (задн. дельт.) (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
3) отжимания на брусьях (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
4) тяги штанги к груди (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
День-3
1) приседания со штангой на спине (3-4 раб. сета по 8 повторов, отдых 3 мин)
2) подтягивания на перекладине широким хватом (3+1 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
3) французский жим штанги лежа (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
4) сгибание рук со штангой стоя у стены (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
Сообщение изменено: Sakhalinets (26 ноября 2020 - 06:04)
90Х5 при собственном весе около 70 кг, это неплохо (не супер, конечно, но и не плохо), но, учитывая, что это единственное движение ДНБ, в котором он что-то показывает (показывал), то не особо-то и весело...
Ну 70 вообще никогда не было. Чуть больше 60, когда он жал 90*5, и тянул становую 150*5 с запасом.
Ну 70 вообще никогда не было. Чуть больше 60, когда он жал 90*5, и тянул становую 150*5 с запасом.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых