Прости, нет. Это я тебе объясняю, что
В смысле "нет"?
Ты не воспринимаешь информацию, которую я тебе подаю в разжеванном виде уже которую страницу? Почему? У тебя проблема с чтением или пониманием смысла написанного?
Попробую еще раз. Выделю жирным
Для того, чтобы окружающие тебя лучше понимали, тебе стоит использовать более приемлемые формы подачи своих мыслей в эфир.
Если же тебя не волнует, чтобы тебя люди понимали однозначно и не происходило лингвистических казусов и тебе наплевать и восприятие не твоя проблема, тогда дело другое. Просто скажи это. Зачем спорить? Самоутверждаешься?
Пятый раз показываю разницу восприятия форм другими ТВОЕЙ фразы. Не какой-то левой. ТВОЕЙ.
"Считаю, что люди должны желать другим то, что хотят они". Мнение о том, как следует себя вести (воспринимается адекватно, выглядит как предложение обсудить)
"Следует желать другим то, что хотят они". Рекомендация о том, как себя вести (воспринимается адекватно, вызывает вопросы почему)
"Пожалуйста, пожелай мне то, что хочу я". Просьба делать так. (воспринимается адекватно, может быть принято)
"Себе пожелай! Желай мне того, что хочу я". Требование делать только так, а не иначе. (воспринимается как агрессия, если ты равного социального статуса или ниже, скорей всего будет встречная агрессия)
Начинает доходить? Если нет, то шестой раз ничего не решит. Бронебой слишком велик. Следовательно можно остановиться. Опять же люди которые бесконечно спорят один фиг обычно впитывают то, что им сказано. Тем более 6 раз. Думаю частички смысла сквозь бронебой все же просочатся. Считаю что сделал доброе дело.