Какого хуя еённый вилкс длиннее моёго хуя? ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 декабря 2015 - 05:31
А что тут непонятного? Збс когда при 120 кг ещё и бегать можешь) Только 120 качественных - это уровень около Олимпии всё же)
Дык родиться надобно со скелетом Шакила О Нила. Тогда эти 120 кг и бегать не будут мешать... А ты не родился. И оссмодулу ещё не изобрели. Так что...
Отправлено 10 декабря 2015 - 05:52
Лень.
летом буду на велике с кастетами гонять.
форма у меня куевая, я очень жирный.
надо уходить на рекомпоз на рефидах на пол натса, но рекомпоз пока в обратную сторону)) только жиром.
Бег хорошо сушит, но некогда и лень.
такие вот иппучие рога)))
Отправлено 10 декабря 2015 - 06:06
- Вах, сколько здесь людей хороших посмотри, ведь сегодня Аиду тридцать три... Или сколько ему?! Ну да ладно, ам кусочек колбаски, отлично залетел...
- Уважаемый Рихад Азадович, не ознакомите новых посетителей с достопримечательностями вашего знаменитого бара?)
- О, да. Могу показать музей бара "У Рихада".
- Это было бы интересно...
- Тэк-с, чо тут у нас. Знаменитые кастеты Приста!
- Те самые?
- Да, с вмятинами от зубов... Далее. Шлем Эмраера, сразу предупреждаю туда не ссать, хозяин им еще пользуется. Кот Сеньора, прилизан и лоснится, капитальный красавчик.. кис-кис-кис.. Гляди-кось, игнорит, хе-хе... Так, далее. Вафельное полотенце Сережечки и роза с запахом навоза, фиг его знает куда он там ее втыкает .. Перед грозой так пахнут ро-о-о-зы..сразу видно, романтик. Ну и , можно сказать, Святыня!
- Что это за палка?!
- Эх, темнота..))). Это же Копье Преднакопа, которое неотвратимо крутит мой прогресс по видухе. Я даже формулу вывел, двойной Уилкс нервный, помноженный на пупозащип и деленный на процент жира в теле есть отображения моей нынешней реальной видухи.
- Если честно я ничего не понял.
- И это не удивительно, ведь это факт и данность, а с этим не поспоришь, а можно лишь принять... Кстати, по пятьдесят за здоровье Аида? Его ждет подарок...
- Сковорода?!)
- Лучше! Разигнор..)))
Отправлено 10 декабря 2015 - 06:17
Вы тут вообще,что ли берега потеряли,мля???(((Поляну никуя не сечете???Все окуенно крутые???Каждый гандон пишет про кастеты и рога!..А в ебло сталью-слабо принять???Короче,так!Бля...(((В этой ветке модером буду-Я!..Рихада и Сеньора в обиду не дам!Всех блядей-дальше чем в угол!!!(((В данной ветке будет писАть только-ТС,Я,Сеньор,Честер,Емраер и снова-Я!((("Кричите-меня!"(к/ф "Республика ШКИД"!..)))Подайте заявку на Приста!!!Самому-нельзя!!!(((Половину бы тут-поубивал бы,блять!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 декабря 2015 - 06:25)
Отправлено 10 декабря 2015 - 06:26
Вы тут вообще,что ли берега потеряли,мля???Поляну никуя не сечете???Все окуенно крутые???Каждый гандон пишет про кастеты и рога!..А в ебло сталью-слабо принять???Короче,так!Бля...(((В этой ветке модером буду-Я!..Рихада и Сеньора в обиду не дам!Всех блядей-дальше чем в угол!!!(((В данной ветке будет писАть только-ТС,Я,Сеньор,Честер,Емраер
#решилдоебаться(((((
А Игорёк?
Отправлено 10 декабря 2015 - 06:31
rihad: PRIEST.72, своих домашних жизни поучи, виртуал. В игнор.
Слышь,ты муфлон "литературный"!В рот я тебя ЁБ и на ебло спускал!Ты меня уже,мудило,достал,реально!.."Литератор",ебти!(((Пришел не вести откуда и подумал,что-"Свояк"!..Чмо залётное...(((В "Литературную газету" свои посты кидай!..(((Я бы промолчал,если ты-МУДИЛО,в каждом своем посте,ебучем,меня не упоминал!!!(((Сучара!(((
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх