пропал дом...(проф.Преображенский)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 декабря 2015 - 03:58

Отправлено 10 декабря 2015 - 04:01

Отправлено 10 декабря 2015 - 04:02

слушай, у тебя реально с головой что-то не то..... ты обычными методами трахаться пробовал ?
Сообщение изменено: evicerator (10 декабря 2015 - 04:02)
Отправлено 10 декабря 2015 - 04:16

Можешь вообще не возвращаться.
спасибо что разрешил, я ведь только твоей команды и ждал, Олег...
Забыл тебе сказать, что в том как развивались события с ПТУ ты спиздел, сейчас уже никто и не вспомнит, поэтому можешь лепить как вздумается... не хочу об этом дальше тереть, ты б тоже заткнулся, ага? зачем врать.
Отправлено 10 декабря 2015 - 04:21

Отправлено 10 декабря 2015 - 04:22

спасибо что разрешил, я ведь только твоей команды и ждал, Олег... Забыл тебе сказать, что в том как развивались события с ПТУ ты спиздел, сейчас уже никто и не вспомнит, поэтому можешь лепить как вздумается... не хочу об этом дальше тереть, ты б тоже заткнулся, ага? зачем врать.
Тут есть люди, которые помнят
Пиздишь сейчас ты. Тема "уберите Казакова с форума навсегда" за полдня собрала 50 лайков. И было бы за сотню, но быстрёхонько снесли.
Миша быковал и пиздел всегда и везде. Начиная с неебических натуральных безэкипных жимов на Атлете и заканчивая здешними "небольшими" приписочками.
Но давал кассу за счёт лохов... За это и чтили... И тёрли в сотый раз всё говно за ним.
Сообщение изменено: Олег К (10 декабря 2015 - 04:23)
Отправлено 10 декабря 2015 - 04:27

Что за переломный момент? Когда это все произошло?
Когда постояльцы поняли, что Рихад всех надурил и бросил все свои начинания. ХСТ бросил, преднакоп предал, сушку не закончил. Даже в парадную больше не ходит. Истинно говорю вам, во всем виноват мэтр.
Отправлено 10 декабря 2015 - 04:33

За вами Диска так тер и фигурно вырезал, что черное белым становилось... поэтому, говорю, давай оставим эти разборки.
С чего бы вдруг Диске тереть за мной? Кого постоянно на пиздобольстве ловили, как не твоего гуру?
Все помнят, как он руку в 50 см заявил, 400 кпш на дельты за одну тренировку, как слился с темы ХСТ, так и не выложив обещанный отчёт.
Про белки, коих должно быть не менее 60% от всех калорий, тоже помним... И как твой лысый дружок везде бегал жаловался и стучал, помним.
Мы всё помним, Стас...
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)