Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мумия еще :)

Да, 1967г фильм.

Нет, Мумия - это из 90-ых. Вторая его знаковая работа. Первая - в роли Тарзана.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Криптоплатформа BlockFi по ошибке перевела части пользователей по 700 биткоинов вместо $700 — это почти по $35 млн
Теперь сервис требует вернуть деньги за небольшие вознаграждения и грозит судом.
По условиям акции BlockFi должна была перечислить бонусы в стейблкоинах, но программисты ошиблись и перечислили суммы в биткоине. Некоторые получили от платформы по 700 биткоинов — по курсу на 14 мая это больше чем $35 млн, пишет Forbes.

BlockFi заявила, что ошибка затронула «менее 100 клиентов» — платформа уже связалась с ними и обсуждает решение проблемы.

На Reddit пользователи пишут, что BlockFi предлагает всем вернуть средства за вознаграждение от $500 до $1 тысячи в зависимости от объёмов ошибочного зачисления — а в противном случае грозит судом.

Ебать, какой нахуй вознаграждение, снимать и сьебываться, сьебываться и снимать, такой шанс раз в жизни выпадает 1 человеку из миллионов)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нет, Мумия - это из 90-ых. Вторая его знаковая работа. Первая - в роли Тарзана.

Еще две мумии были после Ослепленных, 2001 и 2008.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

1) Ослепленный Питером когда? Уже сделано сколько, никто не делал.
2) Ослепленный Питером, когда уже сделано сколько? Никто не делал.
3) Ослепленный Питером. Когда уже сделано, сколько никто не делал.
пожалуйста, выберите свой вариант ответа.

Третий. Столько сделано, а Питер ослепил. Они знают что сделано но не знают кем. Всему своё время.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ты про этого Питера?
LtAo.gif
tumblr_nyhdrsfRgQ1rp0vkjo1_500.gif

Питер который Питер знает о каком Питере речь

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Еще две мумии были после Ослепленных, 2001 и 2008.

Да, точно. Во второй части Мумии он точно снимался. Про третью не в курсе.

Первая Мумия была и первым фильмом на английском, который я посмотрел с субтитрами. Пришли в кинотеатр, а фильм идет без дубляжа. Пришлось больше читать, чем смотреть. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ебать, какой нахуй вознаграждение, снимать и сьебываться, сьебываться и снимать, такой шанс раз в жизни выпадает 1 человеку из миллионов)

Вообще-то, все, кто регистрируется на таких платформах, обязаны засветить свои документы и расчетный счет в банке.

С другой стороны, последние новости из Беларуси показывают, что чаще всего подобные требования - это взятие на понт с ожиданием, что у абонента кишка тонка опротестовать.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Мда.

Манда.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Манда.

Опять диван проломил своими телесами?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Опять диван проломил своими телесами?

Я между прочим, между прочим! Сегодня даже на минутку не прилег. С утра так и работал прямо до сих пор

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

программисты "ошиблись"

Программисты в доле)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я между прочим, между прочим! Сегодня даже на минутку не прилег. С утра так и работал прямо до сих пор

Неподвижно и диван проломил.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Неподвижно и диван проломил.

Только прилег вот

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Программисты в доле)

с биткоином такое часто случается. 10 лет назад тоже произошла ошибка, и парню прилетело на кошелек 200 000 монеток. Тогда был сбой в электросети биржи. Точнее сказать, он их купил за несколько тысяч долларов из-за ошибки.

А после биткоины стали регулярно стали пропадать с бирж.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

yarema писал 25 Май 2021 - 16:02:

Если бы мне предложили заменить руки и ноги на уродливые ,но полностью функциональные, идентичные моим конечностям, автономные протезы я б согласился сразу же. Они не постареют, не износятся как тело..я б вообще все заменил что только можно.

А я бы согласился на какую-то из продвинутых и проверенных версий нейралинка, где добавлены новые возможности поверх чисто медицинских. Понимаю, что проблема с глиозом и соединительной тканью не решена полностью и переустанавливать придется раз в 5-7 лет, но ради таких возможностей можно потерпеть, тем более отказаться можно будет в любое время.

Сиськи жамкать протезами, так себе забава. Строго имхо. на истину не претендую.

Сообщение изменено: Stas R (26 мая 2021 - 12:54)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 893 сообщений

Сиськи жамкать протезами, так себе забава. Строго имхо. на истину не претендую.

Сиськи тоже протезы с лазерными пушками

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 893 сообщений

Надя, скажи как оно есть на самом деле? можно ли существовать в виде эфира?)

Можно неплохо существовать на эфире

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 893 сообщений

Ну тебе же никто не будет мешать помереть в гараже под волгой например
В любое удобное время

Это прекрасная смерть

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

6064710_e5e6645149e048cc6ded8df542a4f27c

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Хуйня вся эта вечная жизнь. Стареет то сознание в первую очередь. Толку быть ничего не оддупляющим уставшим склочным старцем в молодом теле/машине? Это вечная мука

Сознание вряд ли способно как-то уставать, если его клеточный субстрат поддерживается в здоровом состоянии. Наверно, ты говоришь скорее о памяти и личности. Типа накопленная информация сделает человека брюзгой, которому больше нечем удивляться и радоваться. Такая проблема обсуждается, в футурологии она называется "трилeммoй Рyфyca". Там много тонкостей, но примитивно ее можно сформулировать так. Людям будущего придется выбрать только две возможности из следующих трех:

1. Бессмертие
2. Счастье
3. Уникальность личности

Почему только два? Потому что предполагается, что бессмертные люди могут быть счастливы только в том случае, если их старая память будет стираться и тем самым сохранится способность получать свежие впечатления от повторяющихся стимулов. А без долгой памяти уникальность личности пострадает и все люди станут ментально схожими. Если сохраним уникальность (память) и счастье, то придется пожертвовать бессмертием. А если сохраним бессмертие и уникальность, то пожертвовать придется счастьем.

По-моему, все это слишком спекулятивно, чтобы принимать за некую догму (можно привести серьёные возражения). Но если б было правдой, то я бы пожертвовал уникальность личностью, не особо раздумывая.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 893 сообщений

6064710_e5e6645149e048cc6ded8df542a4f27c

А вы бывали в Турции?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 893 сообщений

Сознание вряд ли способно как-то уставать, если его клеточный субстрат поддерживается в здоровом состоянии. Наверно, ты говоришь скорее о памяти и личности. Типа накопленная информация сделает человека брюзгой, которому больше нечем удивляться и радоваться. Такая проблема обсуждается, в футурологии она называется "трилeммoй Рyфyca". Там много тонкостей, но примитивно ее можно сформулировать так. Людям будущего придется выбрать только две возможности из следующих трех:

1. Бессмертие
2. Счастье
3. Уникальность личности

Почему только два? Потому что предполагается, что бессмертные люди могут быть счастливы только в том случае, если их старая память будет стираться и тем самым сохранится способность получать свежие впечатления от повторяющихся стимулов. А без долгой памяти уникальность личности пострадает и все люди станут ментально схожими. Если сохраним уникальность (память) и счастье, то придется пожертвовать бессмертием. А если сохраним бессмертие и уникальность, то пожертвовать придется счастьем.

По-моему, все это слишком спекулятивно, чтобы принимать за некую догму (можно привести серьёные возражения). Но если б было правдой, то я бы пожертвовал уникальность личностью, не особо раздумывая.

Да, я об этом.
Да, это сверхспекулятивно)
А зачем это надо, если этой проблемы нет, благодаря ограниченной продолжительности жизни и рождению новых людей?) Ну и философически ты живёшь в детях и своем наследии (лол) типа..
Человечество как вид уникально ведь социальной эволюцией помимо биологической. Будет ли практическое бессмертие означать полную стагнацию этих процессов? Вопрос не имеет смысла потому что этого бессмертия нет и вряд ли будет. Даже представления о нем сверхубогие. Как супермен. Просто сильный чувак с лазером в глазах. Охуеть как интересно им быть..

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А вы бывали в Турции?

глубоко копаете...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 893 сообщений

глубоко копаете...

Я просто пиздец как хочу поорать в Турции:"Тагил!", но мне не дано.. и даже бессмертие не даст такую возможность..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Валерочка, неплохой фильм на эту тему выживания - Куб. Еще старее, 1997г.

Мне "Пила" из этого стиля больше понравилась. Пободрее как-то.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 893 сообщений

Мне "Пила" из этого стиля больше понравилась. Пободрее как-то.

Пила больше про бодихоррор всё-таки, а не социум.
Яма более-менее так фильмец

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да, я об этом.
Да, это сверхспекулятивно)
А зачем это надо, если этой проблемы нет, благодаря ограниченной продолжительности жизни и рождению новых людей?) Ну и философически ты живёшь в детях и своем наследии (лол) типа..
Человечество как вид уникально ведь социальной эволюцией помимо биологической. Будет ли практическое бессмертие означать полную стагнацию этих процессов? Вопрос не имеет смысла потому что этого бессмертия нет и вряд ли будет. Даже представления о нем сверхубогие. Как супермен. Просто сильный чувак с лазером в глазах. Охуеть как интересно им быть..

Ну, я считаю, что люди очень мало живут для своих способностей. Не успевает реализовываться потенциал. Информация в пределах одного мозга интегрируется гораздо лучше, чем между мозгами, поэтому если бы люди жили в 2-3 раза дольше (да ещё с улучшенными когнитивными функциями), то смогли бы становится первоклассными специалистами в нескольких научных областях. Тогда открытия совершались бы гораздо быстрее.

Насчёт бессмертия (на самом деле квази-бессмертия) - вопрос сложнее, конечно, учитывая, что проблема тождества личности ещё не решена. Но на мой взгляд, квази-бессмертие хорошо тем, что оно даёт выбор - жить дальше или нет. Выбор лучше, чем его отсутствие.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я просто пиздец как хочу поорать в Турции:"Тагил!", но мне не дано.. и даже бессмертие не даст такую возможность..

Когда я был там в первый раз, мема "Тагил" еще не существовало, а потом то ли я постарел, то ли отели были для этого не подходящие. Вопчем не срослось...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 893 сообщений

Ну, я считаю, что люди очень мало живут для своих способностей. Не успевает реализовываться потенциал. Информация в пределах одного мозга интегрируется гораздо лучше, чем между мозгами, поэтому если бы люди жили в 2-3 раза дольше (да ещё с улучшенными когнитивными функциями), то смогли бы становится первоклассными специалистами в нескольких научных областях. Тогда открытия совершались бы гораздо быстрее.

Насчёт бессмертия (на самом деле квази-бессмертия) - вопрос сложнее, конечно, учитывая, что проблема тождества личности ещё не решена. Но на мой взгляд, квази-бессмертие хорошо тем, что оно даёт выбор - жить дальше или нет. Выбор лучше, чем его отсутствие.

Лучше недосолить, чем пересолить, имхо)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 893 сообщений

Когда я был там в первый раз, мема "Тагил" еще не существовало, а потом то ли я постарел, то ли отели были для этого не подходящие. Вопчем не срослось...

Жизнь насмарку..

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)