Вытирается котом!В новостной не пишет ленте
Говорит "потом, потом"
А потом, гляжу - он в баре
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:22

Обоснуй...Так ты и есть ангажированный. Ты недостоин вообще этого звания.
КМС по пауэрлифтингу 2008 г - в баре есть фото сразу после сорев... Участие в соревнованиях по стронгмену - в баре есть фото с соревнований...Твои спортивные достижения под большим вопросом.
А вот твоя заява приседа 140х10 так видео и не была подкреплена по просьбе форумчан... Только бахвальство, что ты в студенчестве лифтерил... А есть протоколы соревнований? Или видео? Или фото хоть какие?
Я не компетентен в этих методиках, т.к. качем никогда не занимался... Но даже сейчас в своей дрищевости и отсутствии силовых уработаю тебя в стронге... Ты только на трак-пуле одном умрешь, не начав его делать...Твоя компетентность в вопросах методики тренинга и питания - также.
Потому что я не бахвалюсь здесь ни своим образованием, ни опытом, ни чем-либо еще... Т.к. хочу, чтобы меня воспринимали по факту написания на форуме, а не по регалиям, погонам или словесной мишуре... И рубаху распахивать о личном не собираюсь, тем паче перед подобными тебе...Личность тоже весьма мутная
Пруфы, или пиздун... На себя не ссылайся, а то узнают твои поклонники правду о тебе...постоянное провоцирование конфликтов, пестование любимчиков на форуме, которым разрешено всё, клиентизм и коррупция, двойные стандарты и необоснованные баны, - давно стали твоей визитной карточкой и торговой маркой.
Хочу... Я хочу, чтобы ты написал прилюдное обращение на форуме Роману, с пруфами, ссылками и принт-скринами... Я настаиваю на этом...Я пока не подымаю историю предыдущего моего бана от тебя - там основание было ещё "забавнее", но если ты будешь настаивать - я и ту ситуацию подыму...
Друг мой забывчивый, мой пост, на который ты сослался, был ровно после твоего многословного заявления (дать цитату?)... А до тебя все было культур-мультур... Красота и гармония...А не ты ли и твои соратники "распечатали" сегодняшний день? Или вот эти фразы - образцы высокой культуры общения?
Советовать будешь корешам в песочнице...Юрчак, добрый тебе совет - лучше промолчи. Не вывезешь ты разговор со мной без банхаммера. Помолчим. Подождём ответ админа Апостолу.
Я с тобой вывозить ничего не собираюсь, ибо прекращаю дискурс ровно тогда, когда оппонент начинает юлить, а это твоя визитная карточка...
Щас ссылку скину...
Сообщение изменено: Yurchak (10 декабря 2015 - 02:22)
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:22

Как когда-то за Казакова, рванул Квейк на защиту нового Хозяина... Ладно, разберёмся по пунктам.
ты типичный провокатор и агитатор.
Ты пришёл сюда и начал разводить политоту, оскорблять народ. Ты тащишь со сторонних ресурсов сюда скрины про то, как местные пользователи там что-то не то сказали на политическую тематику! Ты всюду вкручиваешь свой сталинизм. Именно ты и есть агитатор и провокатор.
бляяя. мне даже неловко тебе напоминать, что о тебе писал Любер
Интересно, что бы он написал о Юрчаке? Или о тебе? Впрочем, это неважно - поскольку я на супервайзерство не претендую, а речь именно о соответствии занимаемой должности.
а твоя? что ты написал то полезного? как халкать вино под язык?))))
Я претендую на супервайзерство?
подыми подыми.
только не соскальзывай, хотя ты и так уже с мск за одним столом,
так скажем одной масти))))
Тебя страницей ранее поймали за язык - именно ты стукач, по крайней мере намерения свои озвучивал. Причём стукач - в Риал Лайф, а не только в сети. А подымать ту историю или нет - это мы с Юрчаком решим. Если начнут меня прессовать - ничего иного мне не останется просто.
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:25

Шо Вы доебались до Юры?)))
В большинстве дебатов/темах он участвует обычно просто как пользователь этого ресурса.
В остальных случаях делает свою "работу", где и проявляется от каждого у нас, что он тоже человек...
Пишите "челобитную" Роману, пусть он закрепить за баром самого беспристрастного "вышибалу", который не то что в "угол" будет выкидывать, а совсем выкидывать из бара!)))
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:28

http://forum.steelfa...entry1057497708
Дмитрий Р писал 10 Дек 2015 - 10:15:
Юрчак, твой пост в самом начале этой страницы очень соответствует твоей просьбе ниже)
Хе-хе, всё как всегда - вор громче всех вопит: "Держи вора!" Пришли, нагадили, довели бар до закрытия на ремонт, а теперь эти лицемеры предлагают быть вежливыми всем. Как будто вчера они следовали сегодняшним собственным советам. Двуличие 99 уровня... Я погляжу - надолго ли их хватит. Вот пост про кота уже начали развивать. Далее пойдёт опять ругань от Квейка, ну тут Вангой быть не надо. День-два и всю ОПГ из Новостной надо будет закрывать от греха. Пойдёт ли на это администрация? Посмотрим... Я-то вежлив. Всегда даю второй шанс собеседнику, даже если он его не заслуживает. А вообще сбываются мои худшие предположения - усилиями трёх провокаторов Бар планомерно подводят к закрытию... Как последний Бастион относительной свободы слова на форуме... Дышите полной грудью, товарищи! Воздух Свободы скоро перекроют. Наслаждайтесь последними деньками, хе-хе. Впрочем, для многих Свобода - хуже яда...
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:35

Я пришёл сюда и начал разводить политоту, оскорблять народ.
но коммент
Я всюду вкручиваю свой либерализм
но коммент
Это тру , Сеньер)
Интересно, что бы он написал о Юрчаке? Или о тебе?
ничего.
а ты у него сам поинтересуйся)
Я претендую на супервайзерство?
то есть , повторю ты ничего полезного не написал.
ты это признаешь?
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:42

Вчерашний срач подарил людям новую технологию интимной гигиены - вытирать хуй пушистым котом (видимо после ебли с владелицей кота, ибо своим котом делать такое - явный моветон по отношению к лохматому другу) ))) и именно этим должен прошлый день и запомниться, а не блядо-политическими разборками!
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:46

Ты считаешь, этого достаточно для супервайзерства? Жалкий КМС на АС... Тут МСов полно куда более грамотных. Или людей без регалий, но куда более дипломатичных, спокойных и адекватных.Обоснуй...КМС по пауэрлифтингу 2008 г - в баре есть фото сразу после сорев... Участие в соревнованиях по стронгмену - в баре есть фото с соревнований...
Я тебе объяснил - почему то видео не стал снимать. Потому что как раз в тот момент пошли необоснованные баны и глумление. Перед кем снимать? Перед троллями? Я и 160Х10 садился - было дело. И 180Х5. Без АС и экипы и не занимаясь ПЛ прицельно, в отличие от тебя. Т.е., мимоходом. Я это не выпячиваю всюду, и я не супервайзер - от меня компетенция такая не требуется. Потом, когда общение нормализовалось, я стал снимать видео - и первым была "Коньячная дуэль".А вот твоя заява приседа 140х10 так видео и не была подкреплена по просьбе форумчан... Только бахвальство, что ты в студенчестве лифтерил... А есть протоколы соревнований? Или видео? Или фото хоть какие?
P.S. Фото с соревнований были. Чаще надо в баре бывать. Протоколов тогда не вели в цифровом виде - середина и конец 90-х... Впрочем, это, как и мой честный 1-й взрослый по ПЛ, выполненный без АС, экипы и бинтов, и даже без тренировок в ПЛ стиле - просто мимоходом, к теме не относится.
"Что и требовалось доказать", - Б. Спиноза.Я не компетентен в этих методиках, т.к. качем никогда не занимался...
А я тебя - на турнике. И в нормах ГТО. И во внешнем виде (условно на подиуме). И? К чему эта фаллометрия сейчас? Речь не о том, кто лучший физкультурник, а о соответствии занимаемой должности. Я не претендую ни на какую должность, потому и спрашивать меня об этом - глупо. Хотя моё физическое развитие - как минимум, не уступит твоему, если брать комплексно, и это при том, что я старше тебя, злоупотребляю алкоголем и никогда не использовал АС...Но даже сейчас в своей дрищевости и отсутствии силовых уработаю тебя в стронге... Ты только на трак-пуле одном умрешь, не начав его делать...
Ну вот и восприняли тебя - по твоим постам. Даже симпатизирующие тебе люди уже темы создают, чтобы ты угомонился наконец...хочу, чтобы меня воспринимали по факту написания на форуме,
Пруфы чего? Того, как в моей ветке "Эльфийские записки" меня поливали матом разные пользователи, а ты не только не принимал мер, но поддерживал их? Пруфы на то, как ты поддерживаешь тут любой пост, разжигающий скандал, содержащий прямые оскорбления и ругань? Ты точно хочешь эти пруфы? У тебя с памятью как вообще?Пруфы, или пиздун...
Давай цитату! Я в своём посте никого не оскорбил, а вот твой вчерашний бенефис - с совершенно неадекватной руганью, немотивированной агрессией и усердными попытками закрепиться в баре со своей политической опричниной - сегодня отзывается эхом уже в других ветках форума...
Я с тобой вывозить ничего не собираюсь, ибо прекращаю дискурс ровно тогда, когда оппонент начинает юлить, а это твоя визитная карточка...
Щас ссылку скину...
Сообщение изменено: Senor (10 декабря 2015 - 02:48)
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:54

Ты считаешь, этого достаточно для супервайзерства?
а разве супервайзерство стало назначаться за это?
Жалкий КМС на АС...
какие оскорбления? не слышал)
Я и 160Х10 садился - было дело. И 180Х5. Без АС и экипы
гвоздиком????
надеюсь)))
А я тебя - на турнике. И в нормах ГТО. И во внешнем виде (условно на подиуме). И? К чему эта фаллометрия сейчас? Речь не о том, кто лучший физкультурник, а о соответствии занимаемой должности. Я не претендую ни на какую должность, потому и спрашивать меня об этом - глупо. Хотя моё физическое развитие - как минимум, не уступит твоему, если брать комплексно, и это при том, что я старше тебя, злоупотребляю алкоголем и никогда не использовал АС...
а я, а я, а я.
скромнее и тише будь
Как когда-то за Казакова, рванул Квейк на защиту нового Хозяина
у тебя хозяин куколд и мск?
у кого роль жены и мужа?
у серого понятно. он Ебакака от Б-га.
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:59

а разве супервайзерство стало назначаться за это?
Супервайзерство даётся, как мне кажется, по комплексу причин и заслуг. Ни одной причины или заслуги, которая оправдывала бы наличие супервайзерства у Юрчака, я не вижу.
какие оскорбления? не слышал)
Ты себя сегодня перечитай. Я не Ванга, но мои предсказания о том, что ты начнёшь день с ругани - уже сбылись. Кто тут начал про стукачей? Будучи сам знатным доносчиком, ну это уже пропустим. Кто начал-то? А вчера кто разжёг тут пожар - такой, что аж Бар закрывать пришлось? Я?
гвоздиком????
![]()
надеюсь)))
В зачёт на соревнованиях, может и не на "полную кочергу", но 180 кг был рабочим весом когда-то... А в тяге - 200 кг были рабочим весом, если тебе интересно. Без АС.
а я, а я, а я.
скромнее и тише будь
Это было просто ответом на посты про стронг, коромысло, на котором я должен умереть по замыслу Юрчака, и прочее, так что скромнее вашему брату надо быть...
Отправлено 10 декабря 2015 - 03:04

Ни одной причины или заслуги, которая оправдывала бы наличие супервайзерства у Юрчака, я не вижу.
это твои проблемы, они никому не интересны кроме тебя
Это было просто ответом на посты про стронг, коромысло, на котором я должен умереть по замыслу Юрчака, и прочее, так что скромнее вашему брату надо быть..
яяяя-было задолго до постов про стронг
Ты себя сегодня перечитай
перечитал. вижу писал про смт на вопрос Игорьку.
кто то там начал вещать про воздух свободы кажется?
Отправлено 10 декабря 2015 - 03:10

Видел несколько видео, как адепты качались по СМТ, блять, ну это был смех. Дрочево - других слов я подобрать не могу. Ну и форма соответствующая. Дрищи аццкие. Даже Рихад мощнее выглядит многократно.
Дрочеров во всех темах и системах много... я года три по СМТ занимался, других примеров не знаю, не отслеживаю... если с умом, то всё в СМТ хорошо работает... и не надо по общедоступному смт1 судить, были и другие программы... "секретные", наверное, потому, что похожи на какие-то известные системы других авторов, но с очередным Казаковским фирменным изъёбом, что ноги еле волочишь от 3-х минут тренировки. Оздоровительный эффект на "5", сила и масса на "4" ... на мне сработало, рад.
Отправлено 10 декабря 2015 - 03:12

это твои проблемы, они никому не интересны кроме тебя
Уже, как видишь, не только мои. Создана новая тема в разделе Работа форума. Тут идёт дискуссия. Много народу в неё ещё включится - вот увидишь. Не только мои это проблемы. Юрчак - это проблема форума. Он не соответствует занимаемой должности - явно. Но я пока не подымаю об этом вопрос перед админом. Зачем лишний раз мутить воду? Пока его по-человечески просят умерить свой гонор только тут - в ветке Рихада. Речь пока только об этом. Моё личное восприятие его персоны - тема для другого разговора. Можем поговорить и об этом - после. Сейчас вопрос стоит так - чтобы он и ты (ну ещё аноним Dimasem) не погубили ветку своими провокациями и руганью. И это я вам пытаюсь донести уже третий день... И уже не только я...
перечитал. вижу писал про смт на вопрос Игорьку.
кто то там начал вещать про воздух свободы кажется?
А вот это, как и разговоры про каких-то стукачей, ты уже забыть успел? Это забывчивость от тренболона или просто продукция от "Рихад-нутришн" так на тебя действует?
Т.е., вот это - образец культурного общения?
у тебя хозяин куколд и мск?
у кого роль жены и мужа?
у серого понятно. он Ебакака от Б-га.
Отправлено 10 декабря 2015 - 03:16

Крайни раз объясняю и заканчиваю, т.к. пошла юла...Ты считаешь, этого достаточно для супервайзерства? Жалкий КМС на АС... Тут МСов полно куда более грамотных. Или людей без регалий, но куда более дипломатичных, спокойных и адекватных
Ты спросил меня за спортивные достижения - я привел факты и реал лайф... Это мои спортивные достижения и они есть... Если ты решил, что это херня, а не достижения, значит ИМЕННО ТЫ должен быть не ниже МС по лифту и участник сорев по стронгмену, а не кто-то иной...
Ты спрыгнул с темы как всегда... "Видео или пиздун" (с) - остальное нелепые отмазки... Остальное, что ты пишешь - слова и лапша на уши... Оставь для адептов...Я тебе объяснил - почему то видео не стал снимать. Потому что как раз в тот момент пошли необоснованные баны и глумление. Перед кем снимать? Перед троллями? Я и 160Х10 садился - было дело. И 180Х5. Без АС и экипы и не занимаясь ПЛ прицельно, в отличие от тебя. Т.е., мимоходом. Я это не выпячиваю всюду, и я не супервайзер - от меня компетенция такая не требуется. Потом, когда общение нормализовалось, я стал снимать видео - и первым была "Коньячная дуэль". P.S. Фото с соревнований были. Чаще надо в баре бывать. Протоколов тогда не вели в цифровом виде - середина и конец 90-х... Впрочем, это, как и мой честный 1-й взрослый по ПЛ, выполненный без АС, экипы и бинтов, и даже без тренировок в ПЛ стиле - просто мимоходом, к теме не относится.
Твои пьяные выходы на две к железному спорту никакого отношения не имеют... А лифтинг и стронг - имеют... По видухе ты меня сделаешь... Но мне видуха никогда никуда не упиралась... Для меня цель была - умеренно-грязная масса и сила... И да, ты физкультурник, но форум спортивный...А я тебя - на турнике. И в нормах ГТО. И во внешнем виде (условно на подиуме). И? К чему эта фаллометрия сейчас? Речь не о том, кто лучший физкультурник, а о соответствии занимаемой должности. Я не претендую ни на какую должность, потому и спрашивать меня об этом - глупо. Хотя моё физическое развитие - как минимум, не уступит твоему, если брать комплексно, и это при том, что я старше тебя, злоупотребляю алкоголем и никогда не использовал АС...
Пруфы того, как ты на форуме пиарил и поддерживал заявление "Убить мента"... Пруфы с экстремистской литературой... Пруф за "Гитлера по закону" и т.д.... Можешь начинать хвостом юлить...Пруфы чего? Того, как в моей ветке "Эльфийские записки" меня поливали матом разные пользователи, а ты не только не принимал мер, но поддерживал их? Пруфы на то, как ты поддерживаешь тут любой пост, разжигающий скандал, содержащий прямые оскорбления и ругань? Ты точно хочешь эти пруфы? У тебя с памятью как вообще?
Цитату дал - читай внимательно... Или специально для тебя жирным выделить?Давай цитату! Я в своём посте никого не оскорбил,
За вчера было вчера... Сегодня речь за сегодня...а вот твой вчерашний бенефис - с совершенно неадекватной руганью, немотивированной агрессией и усердными попытками закрепиться в баре со своей политической опричниной - сегодня отзывается эхом уже в других ветках форума...
А сегодняшний ажиотаж по всему форуму запущен тобой и с твоей подачи...
З.Ы. Я жду прилюдного обращения к Роману от тебя по поводу моего супервайзерства...
З.З.Ы. И да, для сведения: меня форумчане на должность предлагали Роману... Ты многим им и в подметки не годишься... Но можешь инициировать мое отстранение...
На этом с тобой, скользской юлой, заканчиваю... Далее не интересен и предсказуем... Бежи кляузу подавай...
Отправлено 10 декабря 2015 - 03:18

З.Ы. Я жду прилюдного обращения к Роману от тебя по поводу моего супервайзерства... З.З.Ы. И да, для сведения: меня форумчане на должность предлагали Роману... Ты многим им и в подметки не годишься... Но можешь инициировать мое отстранение...
ну да...
"Все люди как люди, один я-Бог!"
Отправлено 10 декабря 2015 - 03:19

Далее не интересен и предсказуем...
На этом с тобой, скользской юлой, заканчиваю...
Так мне тебе отвечать или нет?
Бежи кляузу подавай...
Я не стукач. И просто так - чтобы поднагадить, я подобное делать не буду. Я это сделаю - если ты будешь гробить ветку и прессовать конкретно меня - в порядке необходимой обороны.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых