Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В новостной не пишет ленте
Говорит "потом, потом"
А потом, гляжу - он в баре

Вытирается котом!

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Так ты и есть ангажированный. Ты недостоин вообще этого звания.

Обоснуй...

Твои спортивные достижения под большим вопросом.

КМС по пауэрлифтингу 2008 г - в баре есть фото сразу после сорев... Участие в соревнованиях по стронгмену - в баре есть фото с соревнований...
А вот твоя заява приседа 140х10 так видео и не была подкреплена по просьбе форумчан... Только бахвальство, что ты в студенчестве лифтерил... А есть протоколы соревнований? Или видео? Или фото хоть какие?

Твоя компетентность в вопросах методики тренинга и питания - также.

Я не компетентен в этих методиках, т.к. качем никогда не занимался... Но даже сейчас в своей дрищевости и отсутствии силовых уработаю тебя в стронге... Ты только на трак-пуле одном умрешь, не начав его делать...

Личность тоже весьма мутная

Потому что я не бахвалюсь здесь ни своим образованием, ни опытом, ни чем-либо еще... Т.к. хочу, чтобы меня воспринимали по факту написания на форуме, а не по регалиям, погонам или словесной мишуре... И рубаху распахивать о личном не собираюсь, тем паче перед подобными тебе...

постоянное провоцирование конфликтов, пестование любимчиков на форуме, которым разрешено всё, клиентизм и коррупция, двойные стандарты и необоснованные баны, - давно стали твоей визитной карточкой и торговой маркой.

Пруфы, или пиздун... На себя не ссылайся, а то узнают твои поклонники правду о тебе...

Я пока не подымаю историю предыдущего моего бана от тебя - там основание было ещё "забавнее", но если ты будешь настаивать - я и ту ситуацию подыму...

Хочу... Я хочу, чтобы ты написал прилюдное обращение на форуме Роману, с пруфами, ссылками и принт-скринами... Я настаиваю на этом...

А не ты ли и твои соратники "распечатали" сегодняшний день? Или вот эти фразы - образцы высокой культуры общения?

Друг мой забывчивый, мой пост, на который ты сослался, был ровно после твоего многословного заявления (дать цитату?)... А до тебя все было культур-мультур... Красота и гармония...

Юрчак, добрый тебе совет - лучше промолчи. Не вывезешь ты разговор со мной без банхаммера. Помолчим. Подождём ответ админа Апостолу.

Советовать будешь корешам в песочнице...
Я с тобой вывозить ничего не собираюсь, ибо прекращаю дискурс ровно тогда, когда оппонент начинает юлить, а это твоя визитная карточка...
Щас ссылку скину...

Сообщение изменено: Yurchak (10 декабря 2015 - 02:22)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как когда-то за Казакова, рванул Квейк на защиту нового Хозяина... Ладно, разберёмся по пунктам.

ты типичный провокатор и агитатор.

Ты пришёл сюда и начал разводить политоту, оскорблять народ. Ты тащишь со сторонних ресурсов сюда скрины про то, как местные пользователи там что-то не то сказали на политическую тематику! Ты всюду вкручиваешь свой сталинизм. Именно ты и есть агитатор и провокатор.

бляяя. мне даже неловко тебе напоминать, что о тебе писал Любер

Интересно, что бы он написал о Юрчаке? Или о тебе? Впрочем, это неважно - поскольку я на супервайзерство не претендую, а речь именно о соответствии занимаемой должности. 

а твоя? что ты написал то полезного? как халкать вино под язык?))))

Я претендую на супервайзерство? 

подыми подыми.

только не соскальзывай, хотя ты и так уже с мск за одним столом,

так скажем одной масти))))

Тебя страницей ранее поймали за язык - именно ты стукач, по крайней мере намерения свои озвучивал. Причём стукач - в Риал Лайф, а не только в сети. А подымать ту историю или нет - это мы с Юрчаком решим. Если начнут меня прессовать - ничего иного мне не останется просто.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Шо Вы доебались до Юры?)))

В большинстве дебатов/темах он участвует обычно просто как пользователь этого ресурса.

В остальных случаях делает свою "работу", где и проявляется от каждого у нас, что он тоже человек...

Пишите "челобитную" Роману, пусть он закрепить за баром самого беспристрастного "вышибалу", который не то что в "угол" будет выкидывать, а совсем выкидывать из бара!)))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
, вот с чего начался сегодняшний срач...
http://forum.steelfa...entry1057497708

Дмитрий Р писал 10 Дек 2015 - 10:15:
Юрчак, твой пост в самом начале этой страницы очень соответствует твоей просьбе ниже)

Хе-хе, всё как всегда - вор громче всех вопит: "Держи вора!" Пришли, нагадили, довели бар до закрытия на ремонт, а теперь эти лицемеры предлагают быть вежливыми всем. Как будто вчера они следовали сегодняшним собственным советам. Двуличие 99 уровня... Я погляжу - надолго ли их хватит. Вот пост про кота уже начали развивать. Далее пойдёт опять ругань от Квейка, ну тут Вангой быть не надо. День-два и всю ОПГ из Новостной надо будет закрывать от греха. Пойдёт ли на это администрация? Посмотрим... Я-то вежлив. Всегда даю второй шанс собеседнику, даже если он его не заслуживает. А вообще сбываются мои худшие предположения - усилиями трёх провокаторов Бар планомерно подводят к закрытию... Как последний Бастион относительной свободы слова на форуме... Дышите полной грудью, товарищи! Воздух Свободы скоро перекроют. Наслаждайтесь последними деньками, хе-хе. Впрочем, для многих Свобода - хуже яда...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я пришёл сюда и начал разводить политоту, оскорблять народ.

но коммент

Я всюду вкручиваю свой либерализм

но коммент

Это тру , Сеньер)

Интересно, что бы он написал о Юрчаке? Или о тебе?

ничего.

а ты у него сам поинтересуйся)

Я претендую на супервайзерство?

то есть , повторю ты ничего полезного не написал.

ты это признаешь?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ты всюду вкручиваешь свой сталинизм. Именно ты и есть агитатор и провокатор.

Начем с того, что это часть истории страны, в которой мы живем и которую принято осквернять такими как ты...
Но вопрос: какого ты везде лезешь со своей эльфиопией и мордором?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А подымать ту историю или нет - это мы с Юрчаком решим. Если начнут меня прессовать - ничего иного мне не останется просто.

прессовать?
ты очнись.

пока только предварительные ласки)))

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

В подтягиваниях +1кпш в 15 подходах вместо вчерашних 16. Пора подумывать о рефиде

пора сосать :D  

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вчерашний срач подарил людям новую технологию интимной гигиены - вытирать хуй пушистым котом (видимо после ебли с владелицей кота, ибо своим котом делать такое - явный моветон по отношению к лохматому другу)  ))) и именно этим должен прошлый день и запомниться, а не блядо-политическими разборками!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

главное, чтобы кот не линял

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Обоснуй...КМС по пауэрлифтингу 2008 г - в баре есть фото сразу после сорев... Участие в соревнованиях по стронгмену - в баре есть фото с соревнований...

Ты считаешь, этого достаточно для супервайзерства? Жалкий КМС на АС... Тут МСов полно куда более грамотных. Или людей без регалий, но куда более дипломатичных, спокойных и адекватных.

А вот твоя заява приседа 140х10 так видео и не была подкреплена по просьбе форумчан... Только бахвальство, что ты в студенчестве лифтерил... А есть протоколы соревнований? Или видео? Или фото хоть какие?

Я тебе объяснил - почему то видео не стал снимать. Потому что как раз в тот момент пошли необоснованные баны и глумление. Перед кем снимать? Перед троллями? Я и 160Х10 садился - было дело. И 180Х5. Без АС и экипы и не занимаясь ПЛ прицельно, в отличие от тебя. Т.е., мимоходом. Я это не выпячиваю всюду, и я не супервайзер - от меня компетенция такая не требуется. Потом, когда общение нормализовалось, я стал снимать видео - и первым была "Коньячная дуэль".
P.S. Фото с соревнований были. Чаще надо в баре бывать. Протоколов тогда не вели в цифровом виде - середина и конец 90-х... Впрочем, это, как и мой честный 1-й взрослый по ПЛ, выполненный без АС, экипы и бинтов, и даже без тренировок в ПЛ стиле - просто мимоходом, к теме не относится.

Я не компетентен в этих методиках, т.к. качем никогда не занимался...

"Что и требовалось доказать", - Б. Спиноза.

Но даже сейчас в своей дрищевости и отсутствии силовых уработаю тебя в стронге... Ты только на трак-пуле одном умрешь, не начав его делать...

А я тебя - на турнике. И в нормах ГТО. И во внешнем виде (условно на подиуме). И? К чему эта фаллометрия сейчас? Речь не о том, кто лучший физкультурник, а о соответствии занимаемой должности. Я не претендую ни на какую должность, потому и спрашивать меня об этом - глупо. Хотя моё физическое развитие - как минимум, не уступит твоему, если брать комплексно, и это при том, что я старше тебя, злоупотребляю алкоголем и никогда не использовал АС...

хочу, чтобы меня воспринимали по факту написания на форуме,

Ну вот и восприняли тебя - по твоим постам. Даже симпатизирующие тебе люди уже темы создают, чтобы ты угомонился наконец...

Пруфы, или пиздун...

Пруфы чего? Того, как в моей ветке "Эльфийские записки" меня поливали матом разные пользователи, а ты не только не принимал мер, но поддерживал их? Пруфы на то, как ты поддерживаешь тут любой пост, разжигающий скандал, содержащий прямые оскорбления и ругань? Ты точно хочешь эти пруфы? У тебя с памятью как вообще?

Я с тобой вывозить ничего не собираюсь, ибо прекращаю дискурс ровно тогда, когда оппонент начинает юлить, а это твоя визитная карточка...
Щас ссылку скину...

Давай цитату! Я в своём посте никого не оскорбил, а вот твой вчерашний бенефис - с совершенно неадекватной руганью, немотивированной агрессией и усердными попытками закрепиться в баре со своей политической опричниной - сегодня отзывается эхом уже в других ветках форума...

Сообщение изменено: Senor (10 декабря 2015 - 02:48)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

главное, чтобы кот не линял

О! Уже пробовал....;)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ты считаешь, этого достаточно для супервайзерства?

а разве супервайзерство стало назначаться за это?

Жалкий КМС на АС...

какие оскорбления? не слышал)

Я и 160Х10 садился - было дело. И 180Х5. Без АС и экипы

гвоздиком???? :rofl: :rofl: надеюсь)))

А я тебя - на турнике. И в нормах ГТО. И во внешнем виде (условно на подиуме). И? К чему эта фаллометрия сейчас? Речь не о том, кто лучший физкультурник, а о соответствии занимаемой должности. Я не претендую ни на какую должность, потому и спрашивать меня об этом - глупо. Хотя моё физическое развитие - как минимум, не уступит твоему, если брать комплексно, и это при том, что я старше тебя, злоупотребляю алкоголем и никогда не использовал АС...

а я, а я, а я.

скромнее и тише будь

Как когда-то за Казакова, рванул Квейк на защиту нового Хозяина

у тебя хозяин куколд и мск?

у кого роль жены и мужа?

у серого понятно. он Ебакака от Б-га.

:D

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а я, а я, а я. скромнее и тише будь

Так ты на этом форуме, самый громкий и нескромный.

Я вообще не понимаю природу твоего феномена. С хуя ли ты такой?! Понятно, что не от хорошей жизни, но...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

видимо после ебли с владелицей кота

главное,что б не после ебли с самим котом!

а то как то прям совсем кота жалко

выебли

еще и хуй об него вытерли ))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Понятно, что не от хорошей жизни, но...

изя, все о своем.

О своей жизни, изя, может тебе съебнуть,а?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Рига, надеюсь, в нашей ветке нет людей, которые ебут котов )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а разве супервайзерство стало назначаться за это?

Супервайзерство даётся, как мне кажется, по комплексу причин и заслуг. Ни одной причины или заслуги, которая оправдывала бы наличие супервайзерства у Юрчака, я не вижу.

какие оскорбления? не слышал)

Ты себя сегодня перечитай. Я не Ванга, но мои предсказания о том, что ты начнёшь день с ругани - уже сбылись. Кто тут начал про стукачей? Будучи сам знатным доносчиком, ну это уже пропустим. Кто начал-то? А вчера кто разжёг тут пожар - такой, что аж Бар закрывать пришлось? Я? 

гвоздиком????  :rofl:  :rofl: надеюсь)))

В зачёт на соревнованиях, может и не на "полную кочергу", но 180 кг был рабочим весом когда-то... А в тяге - 200 кг были рабочим весом, если тебе интересно. Без АС.

а я, а я, а я.

скромнее и тише будь

Это было просто ответом на посты про стронг, коромысло, на котором я должен умереть по замыслу Юрчака, и прочее, так что скромнее вашему брату надо быть...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Рига, надеюсь, в нашей ветке нет людей, которые ебут котов )

в нашей то ? 

:rofl:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

у серого понятно. он Ебака от Б-га.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ни одной причины или заслуги, которая оправдывала бы наличие супервайзерства у Юрчака, я не вижу.

это твои проблемы, они никому не интересны кроме тебя

Это было просто ответом на посты про стронг, коромысло, на котором я должен умереть по замыслу Юрчака, и прочее, так что скромнее вашему брату надо быть..

яяяя-было задолго до постов про стронг

Ты себя сегодня перечитай

перечитал. вижу писал про смт на вопрос Игорьку.

кто то там начал вещать про воздух свободы кажется?

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

бочонок, ты опять залез в бочку? выходи подлый трус, наведи порядок в своем баре :D

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Видел несколько видео, как адепты качались по СМТ, блять, ну это был смех.   Дрочево - других слов я подобрать не могу.   Ну и форма соответствующая. Дрищи аццкие. Даже Рихад мощнее выглядит многократно.

Дрочеров во всех темах и системах много... я года три по СМТ занимался, других примеров не знаю, не отслеживаю... если с умом, то всё в СМТ хорошо работает... и не надо по общедоступному смт1 судить, были и другие программы... "секретные", наверное, потому, что похожи на какие-то известные системы других авторов, но с очередным Казаковским фирменным изъёбом, что ноги еле волочишь от 3-х минут тренировки. Оздоровительный эффект на "5", сила и масса на "4" ... на мне сработало, рад.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это твои проблемы, они никому не интересны кроме тебя

Уже, как видишь, не только мои. Создана новая тема в разделе Работа форума. Тут идёт дискуссия. Много народу в неё ещё включится - вот увидишь. Не только мои это проблемы. Юрчак - это проблема форума. Он не соответствует занимаемой должности - явно. Но я пока не подымаю об этом вопрос перед админом. Зачем лишний раз мутить воду? Пока его по-человечески просят умерить свой гонор только тут - в ветке Рихада. Речь пока только об этом. Моё личное восприятие его персоны - тема для другого разговора. Можем поговорить и об этом - после. Сейчас вопрос стоит так - чтобы он и ты (ну ещё аноним Dimasem) не погубили ветку своими провокациями и руганью. И это я вам пытаюсь донести уже третий день... И уже не только я...

перечитал. вижу писал про смт на вопрос Игорьку.

кто то там начал вещать про воздух свободы кажется?

А вот это, как и разговоры про каких-то стукачей, ты уже забыть успел? Это забывчивость от тренболона или просто продукция от "Рихад-нутришн" так на тебя действует?

Т.е., вот это - образец культурного общения?

у тебя хозяин куколд и мск?

у кого роль жены и мужа?

у серого понятно. он Ебакака от Б-га.

:D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Листаю рамблер новости и тут...4c23e71d73c2.png

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

изя, все о своем. О своей жизни, изя, может тебе съебнуть,а?

Мне вот интересно на сколько ты брутален в реале. 

Прилавок от брутальность не подрывает? )))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ты считаешь, этого достаточно для супервайзерства? Жалкий КМС на АС... Тут МСов полно куда более грамотных. Или людей без регалий, но куда более дипломатичных, спокойных и адекватных

Крайни раз объясняю и заканчиваю, т.к. пошла юла...
Ты спросил меня за спортивные достижения - я привел факты и реал лайф... Это мои спортивные достижения и они есть... Если ты решил, что это херня, а не достижения, значит ИМЕННО ТЫ должен быть не ниже МС по лифту и участник сорев по стронгмену, а не кто-то иной...

Я тебе объяснил - почему то видео не стал снимать. Потому что как раз в тот момент пошли необоснованные баны и глумление. Перед кем снимать? Перед троллями? Я и 160Х10 садился - было дело. И 180Х5. Без АС и экипы и не занимаясь ПЛ прицельно, в отличие от тебя. Т.е., мимоходом. Я это не выпячиваю всюду, и я не супервайзер - от меня компетенция такая не требуется. Потом, когда общение нормализовалось, я стал снимать видео - и первым была "Коньячная дуэль". P.S. Фото с соревнований были. Чаще надо в баре бывать. Протоколов тогда не вели в цифровом виде - середина и конец 90-х... Впрочем, это, как и мой честный 1-й взрослый по ПЛ, выполненный без АС, экипы и бинтов, и даже без тренировок в ПЛ стиле - просто мимоходом, к теме не относится.

Ты спрыгнул с темы как всегда... "Видео или пиздун" (с) - остальное нелепые отмазки... Остальное, что ты пишешь - слова и лапша на уши... Оставь для адептов...

Твои пьяные выходы на две к железному спорту никакого отношения не имеют... А лифтинг и стронг - имеют... По видухе ты меня сделаешь... Но мне видуха никогда никуда не упиралась... Для меня цель была - умеренно-грязная масса и сила... И да, ты физкультурник, но форум спортивный...

Пруфы чего? Того, как в моей ветке "Эльфийские записки" меня поливали матом разные пользователи, а ты не только не принимал мер, но поддерживал их? Пруфы на то, как ты поддерживаешь тут любой пост, разжигающий скандал, содержащий прямые оскорбления и ругань? Ты точно хочешь эти пруфы? У тебя с памятью как вообще?

Пруфы того, как ты на форуме пиарил и поддерживал заявление "Убить мента"... Пруфы с экстремистской литературой... Пруф за "Гитлера по закону" и т.д.... Можешь начинать хвостом юлить...

Давай цитату! Я в своём посте никого не оскорбил,

Цитату дал - читай внимательно... Или специально для тебя жирным выделить?

а вот твой вчерашний бенефис - с совершенно неадекватной руганью, немотивированной агрессией и усердными попытками закрепиться в баре со своей политической опричниной - сегодня отзывается эхом уже в других ветках форума...

За вчера было вчера... Сегодня речь за сегодня...
А сегодняшний ажиотаж по всему форуму запущен тобой и с твоей подачи...

З.Ы. Я жду прилюдного обращения к Роману от тебя по поводу моего супервайзерства...
З.З.Ы. И да, для сведения: меня форумчане на должность предлагали Роману... Ты многим им и в подметки не годишься... Но можешь инициировать мое отстранение...

На этом с тобой, скользской юлой, заканчиваю... Далее не интересен и предсказуем... Бежи кляузу подавай...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

З.Ы. Я жду прилюдного обращения к Роману от тебя по поводу моего супервайзерства... З.З.Ы. И да, для сведения: меня форумчане на должность предлагали Роману... Ты многим им и в подметки не годишься... Но можешь инициировать мое отстранение...

ну да...

"Все люди как люди, один я-Бог!" :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На этом с тобой, скользской юлой, заканчиваю...

Далее не интересен и предсказуем... 

Так мне тебе отвечать или нет?

Бежи кляузу подавай...

Я не стукач. И просто так - чтобы поднагадить, я подобное делать не буду. Я это сделаю - если ты будешь гробить ветку и прессовать конкретно меня - в порядке необходимой обороны. 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых