Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

пилять, я выложил по теме смт видос и мнение. Но это накуй никому не надо. Надо, что? Могучей кучке нужно победить Юрчака

Я посмотрел.

В жл. вопрос. зачем ацкий мост и подработка задом, если ты хочешь заизолировать грудь полужимом в нижней части?

В жухе аплитуда вообще не ф п.ду

Кикбэк-не кикбэк.

Не понял приседа- сумо в полуседе

В бицухе почти, как Цыпленков)))

Поддержали: Фэйри Нравится Наверх Ответить Цитировать

А это кто, с двумя постами на форуме?  :censored:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а кто ты сегодня?ссаная дырка, сраная шлюха, красный жгут?

не,ну Юра.Кирилл,не пойму как можно реагировать,это норм или начала срача?
Я не жалуюсь,я прошу помочь определиться)
Капуя,мне можно начинать?!(с))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ну никуя куя,а ты уже заднюю включил

Какую заднюю? Я еще раз повторю, ибо я понимаю что ты с первого раза не понимаешь. Я лично на кого нибудь когданибудь стучал?

А то что я поддержал Сеньора, так это правильно, да. Юрчак не нейтрален в своих действиях. Это факт! Это тоже самое что узнать что чиновник злоупотребляет своей властью и написать на него в нужное место. Юрчак - чиновник. Мы простолюд. Это стукачество? :rofl:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Но Вы не стесняйтесь - обращайтесь...

Юра почему пруфы не кинешь?

Там плачь по бЕндеро литературе знатный был.

Сообщение изменено: Balgo (10 декабря 2015 - 01:15)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Но раз многие высказались против и подобный политосрач всех устраивает-ну окей, не вмешиваемся.

а,фсё,теперь увидел,вопрос снимается)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Смотрю на авы пользователей Senor и DimaSem и представляю, что колесо от ламбы препирается с котом. Ну что за пиз*ец? :lol:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Какую заднюю? Я еще раз повторю, ибо я понимаю что ты с первого раза не понимаешь. Я лично на кого нибудь когданибудь стучал?

А то что я поддержал Сеньора, так это правильно, да. Юрчак не нейтрален в своих действиях. Это факт! Это тоже самое что узнать что чиновник злоупотребляет своей властью и написать на него в нужное место. Юрчак - чиновник. Мы простолюд. Это стукачество? :rofl:

Самое забавное, что Квейк когда-то заявление в ФСБ на меня грозился написать. Ну опять вор, вопящий: "Держи вора!" Ладно, пойду пройдусь. Подожду, что ответят в теме Апостола...

Сообщение изменено: Senor (10 декабря 2015 - 01:15)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Сылки, пруфы? Тоесть ты никогда не банил и не выпиливал лбюдей из тем, именно по своим личным соображением?

По личным не банил и не выпиливал...

А бан того же Сеньора месяц назад? За что он тогда интерессно был забанен? Какие правила он тогда нарушил?

Я объяснил, за что его забанил... Твое несогласие имеет право быть, но не я вляется определяющим, хотя могло бы - надо было к Роману обратиться... Кстати, напомню - Сережечка признал справедливость бана, но остался не согласен с формулировкой только...

И вообще зануда, отстань от меня.

Вот видишь, ты уже обзываешься...

Уже и Апостол отписал в теме "Администрация где логика" чтоб ты не лез в эту тему.

Я тоже отписал - можно ознакомиться...

Даже посмотреть на утреннюю драку. Кто-то считает, что начал ее Сеньор, заявив о несправедливости и пригрозив жалобами, другие считают зачинщиком Квейка, за то, что он опять доебался до Сеньора и остальных эльфов))))

Весь цинус в том, что Сенор в своем посте прошелся по Андрею... Вот с чего? Андрей его не упоминал сегодня вообще...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Смотрю на авы пользователей Senor и DimaSem и представляю, что колесо от ламбы препирается с котом.

В новостной не пишет ленте

Говорит "потом, потом"

А потом, гляжу - он в баре

Препирается с котом!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я посмотрел. В жл. вопрос. зачем ацкий мост и подработка задом, если ты хочешь заизолировать грудь полужимом в нижней части? В жухе аплитуда вообще не ф п.ду Кикбэк-не кикбэк. Не понял приседа- сумо в полуседе В бицухе почти, как Цыпленков)))

Олег, все имело место быть.

Мои коментарии к видео ты видел.

Жму с мостом всегда,плечи так не болят

сажусь тоже по ощущениям

Ответ- один мне так удобнее.

Я не лифтер и мне до писты, до сел или нет.

Тогда было вообще все до писты кроме времени,

о чем я кстати неоднократно и писал потом в теме смт,

что гонка убивает весь тренинг)))

Сообщение изменено: Quake (10 декабря 2015 - 01:20)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

не,ну Юра.Кирилл,не пойму как можно реагировать,это норм или начала срача? Я не жалуюсь,я прошу помочь определиться)

Влад, ранее же писали, что терминология бара сохраняется...

Юра почему пруфы не кинешь? Там плачь по бЕндеро литературе знатный был.

Да мне неохота этим заниматься... Человек свое получил, а тем, кто от него слепо в восторге, никогда и ничего не докажешь... А время тратить впустую неохота...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сеньер был не в баре забанен,

поэтому не пойму, с чего кипиш и ажиотаж

В баре никого не банили.

что Квейк когда-то заявление в ФСБ на меня грозился написать

в любимом тобой эльфятнике, с тобой УЖЕ бы беседовали товарищи из фбр

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А это кто, с двумя постами на форуме?  :censored:

Видимо кандидат в СШ.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Да мне неохота этим заниматься... Человек свое получил, а тем, кто от него слепо в восторге, никогда и ничего не докажешь... А время тратить впустую неохота...

Ты не прав, адекватного народа и в этой ветке полно.

Сообщение изменено: Balgo (10 декабря 2015 - 01:29)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я объяснил, за что его забанил... Твое несогласие имеет право быть, но не я вляется определяющим, хотя могло бы - надо было к Роману обратиться... Кстати, напомню - Сережечка признал справедливость бана, но остался не согласен с формулировкой только...

как внезапно стало не похуй на мое мнение

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Давайте походим по бару. Посмотрим как общаются люди. Все чинно-благородно. Подходим к очередному столику, за которым сидят три интересных персонажа. Чернявый доцент в пейсах, бородач мужычок с хитринкой в глазах и молодой, подкаченный бюргер, откормленный на баварских сосисках...
Вещает доцент, на плечах лежит полотенце с изображени м Сталина, которым он время от времени протирает вспотевший лоб...
- Так вот, с жинкой я разбежался, подружка ушла к старичку-плешнеру, местные бабы не дают, хотя и говорят, что ябусь как Яхве. Не понимаю, какого куя им надо?!
Слушая его в пол уха, бородатый мужичок поглаживал своего кота с слипшейся шерстью и бормотал.
- Мордор....Мордор...Мордовская ССР... Я - эсер.. Не, чойта сегодня не идёт рифма.
Молодой бюргер распял сам себя тем временем.
- Не, ну я вкозлю этого козла! Он уже меня 30 раз козлил! Пусть докажет, что я его козлил, а потом вкозлю, однозначно!...

Поставим этому столику флажок "столик высокой культуры" и перейдём к следующему.....

Сообщение изменено: muglan (10 декабря 2015 - 01:31)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Все на митинг! Давайте открыто выразим свой протест!
a6e1a6592332.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

в любимом тобой эльфятнике, с тобой УЖЕ бы беседовали товарищи из фбр

:rofl:  :rofl:  :rofl:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 580 сообщений

Давайте лучше поздравим с днем рождения шеф-повара и по совместительству главного йуриста бара - Аида!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Аид факторингом видимо занимается, как в 90-е....;)
Поздравляю, как коллега коллегу.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

делать это должен нейтральный супервайзер, например в роли тебя, но не Юрчак.

Вы потом любого нейтрального супервайзера переведете в статус ангажированного и снова потребуете обновлений состава администрации?

Я хоть раз на когото стучал? На форумчан например? Или писал админу на того же Юрчака? Пруфы будут?

Во-первых, Вы поддержали написание заявление - отсюда и новый статус...
Во-вторых, Вы не предоставили пруфы по моей просьбе, но уже с кого-то требуете эти пруфы...

Ты псина Юрчаковская совсем запизделась уже.

Браво, сегодняшний день распечатан окончательно? Истина и реал быстро вскрывает маски и личины...

Ты не прав, адекватного народа и в этой ветке полно.

Адекваты, кто в курсе темы и кто видит и оценивает ситуацию - они не кидаются ни на кого... Кто не в курсе темы, но адекватен - задает вопрос и слышит ответ...
Заметь, здесь кипишуют одни и те же три высокопоставленных посетителя - представители лучшей сказки...
Гы, двое из них под импортозамещение, походу, попали...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

как внезапно стало не похуй на мое мнение

Сергей, дело не в покуй или не покуй... Это факт, а факт самая упрямая в мире вещь...
Ты уж не обессудь, что на тебя сослался... И, кстати, из вас троих ты единственный, кто повел себя честно и по мужицки...

Давайте лучше поздравим с днем рождения шеф-повара и по совместительству главного йуриста бара - Аида!

Поддерживаю...
АИД, с Днем Рождения!!! Только человеческого во всех сферах реальности и виртуала...
Я понимаю, у тебя днюха... Но в баре нечего есть, а отдельные завсегдатаи голодны...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Адекваты, кто в курсе темы и кто видит и оценивает ситуацию - они не кидаются ни на кого... Кто не в курсе темы, но адекватен - задает вопрос и слышит ответ... Заметь, здесь кипишуют одни и те же три высокопоставленных посетителя - представители лучшей сказки... Гы, двое из них под импортозамещение, походу, попали...

Гм, я бы двоих попросил не трогать.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вы потом любого нейтрального супервайзера переведете в статус ангажированного и снова потребуете обновлений состава администрации?

Так ты и есть ангажированный. Ты недостоин вообще этого звания. Твои спортивные достижения под большим вопросом. Твоя компетентность в вопросах методики тренинга и питания - также. Личность тоже весьма мутная - постоянное провоцирование конфликтов, пестование любимчиков на форуме, которым разрешено всё, клиентизм и коррупция, двойные стандарты и необоснованные баны, - давно стали твоей визитной карточкой и торговой маркой. Я пока не подымаю историю предыдущего моего бана от тебя - там основание было ещё "забавнее", но если ты будешь настаивать - я и ту ситуацию подыму...

Браво, сегодняшний день распечатан окончательно? Истина и реал быстро вскрывает маски и личины...

А не ты ли и твои соратники "распечатали" сегодняшний день? Или вот эти фразы - образцы высокой культуры общения?

Принимается... Но Вы не стесняйтесь - обращайтесь...
Одна просьба - отставлять свои наблюдения в сторону во время моих походов в барный туалет... Не люблю, знаете ли, когда подсматривают, подслушивают и поднюхивают...

а как теперь быть с котом? и подтереться нельзя?ведь владелец бара экономит даже на бумаге в сортире

Сообщение изменено: Senor (10 декабря 2015 - 02:03)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

.

Сообщение изменено: Quake (10 декабря 2015 - 02:06)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Гм, я бы двоих попросил не трогать.

Я думал, шутка удастся... Если ты про бан - я никого банить не буду...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Юрчак, добрый тебе совет - лучше промолчи. Не вывезешь ты разговор со мной без банхаммера. Помолчим. Подождём ответ админа Апостолу.

Сообщение изменено: Senor (10 декабря 2015 - 02:10)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Так ты и есть ангажированный

ты типичный провокатор и агитатор.

Это не умаляет твоих талантов, просто ты их ловко используешь для того, о чем выше)

Ты недостоин вообще этого звания

мнение не интересно)

Твои спортивные достижения под большим вопросом

бляяя. мне даже неловко тебе напоминать, что о тебе писал Любер

Твоя компетентность в вопросах методики тренинга и питания - также

а твоя? что ты написал то полезного? как халкать вино под язык?))))

пестование любимчиков на форуме, которым разрешено всё, клиентизм и коррупция, двойные стандарты

это точь в точь про ваш столик))))

Я пока не подымаю историю предыдущего моего бана от тебя - там основание было ещё "забавнее", но если ты будешь настаивать - я и ту ситуацию подыму...

подыми подыми.

только не соскальзывай, хотя ты и так уже с мск за одним столом,

так скажем одной масти))))

Юрчак, добрый тебе совет - лучше промолчи

:rofl: :rofl: :rofl:

лучшая иллюстрация к фразе

пугать ежа голой жопой))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В чем стукачество? Стукачество это когда ктото стучит на форумчан, админам. Когда главному админу форума докладывается о беспределе и отсутствии нейтралитета у одного из супервайзеров, это никакое отношение к стукачеству не имеет. Супервайзер должен быть нейтрален во всем, а не банить людей по их личным мотивам, либо потомучто у того кого забанили другие политические взгляды. Банить он должен только исключительно тех кто нарушает правила прописаные здесь на форуме. Тебя Юрчак не разу не банил, странно не проавда ли? Как же так? Прецеденты были, ты много кого оскарблял, но он закрывал глаза, ибо ты его землячок)))

Но Юрчак вел себя не как супервайзер в баре, а как обычный, пока состоявшийся, посетитель.
Первым нервы не выдержали у Алана, чей нейтралитет ты поддерживаешь.
А Сенора банил вообще в другом месте.

С одной стороны- хорошо когда нет модерации.
С другой- хорошо когда есть модераторы и суперы, их ведь рих не может заигнорить и через них иногда прорывается подозрительное говнецо, прямо под нос его величеству. А это важный элемент))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Но Юрчак вел себя не как супервайзер в баре, а как обычный, пока состоявшийся, посетитель. Первым нервы не выдержали у Алана, чей нейтралитет ты поддерживаешь. А Сенора банил вообще в другом месте. С одной стороны- хорошо когда нет модерации. С другой- хорошо когда есть модераторы и суперы, их ведь рих не может заигнорить и через них иногда прорывается подозрительное говнецо, прямо под нос его величеству. А это важный элемент))

+100500

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых