Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12173 сообщений

Квант -- унылое гавно

"Обитель зла" -- опять, думаю, будет унылое гавно

А я не видел ни одной части Поттера,все никак не посмотрю

Унылое гавно. Причем тягомотное

в гавне брода нет, Денис biggrin.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

в гавне брода нет, Денис

Нет, есть wink.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2090 сообщений
Посмотрел "Погребенный заживо",больше всего впечатлила концовка,я был немного в ахуе... blink.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2278 сообщений
"Скайлайн" - фигня поная.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

"Социальная сеть" -классный фильм во всех отношениях.Рекомендую

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5081 сообщений
Вчера глянул:

1. Копы в глубоком запасе.
Понравилось. Весело. Прикольно. Местати неожиданно.
Марк Уолдберг просто красава. Так сыграл, так сыграл.
Уил Фарелл как всегда смешной, даже когда молчит и тупо смотрит в камеру.
Ева Мендес, как Ева Мендес.
Ещё порадовали Рок и Л.Джексон.
Хорошая комедия.

2. Пила 3Д / или Пила 7.
Ну, в отличае от 2,3,4,5 и 6 серии тут кровищи побольше и пытки позабавнее.
Но кино гомно. Ибо притянуто всё за уши. Всё. И пытки и сюжет и игра актёрофф - всё говно.

Первая Пила шедевр. Остальные - мега унылое говно.

П.С. Пока летел в Иджипт посмотрел "Начало".
Вот как раз тот фильм, про который не грех сказать - Масштабно, Круто, Опизд*нительно и это не будет враньём.
Шикарный фильм.
Музыка заслуживает отдельного комплимана.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2705 сообщений
Надысь посмотрел "The Walking Dead"...

Теперь у меня новый любымый сериал! holiday.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Надысь посмотрел "The Walking Dead"...

Теперь у меня новый любымый сериал

Немного скатываются от трешака и экшена в сопли к 4-й серии. это не есть гуд. В комиксе постоянно кого-то бодро жрут и бруталят. + конечно социальные вестчи! smile.gif

"Социальная сеть" -классный фильм во всех отношениях.Рекомендую

поставил на закачку, сенкс!

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2705 сообщений

Немного скатываются от трешака и экшена в сопли к 4-й серии. это не есть гуд.

Да уж... ревущую тетку в конеце 4-й серии они явно в кадре передержали...

Да и в целом тоже согласен, но я и представить себе не мог, что сериал могут снять так качественно и динамично.

Сообщение изменено: Turkman76 (25 November 2010 - 01:54)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Да уж... ревущую тетку в конеце 4-й серии они явно в кадре передержали...

По комиксу эта тетка пристрелила свою укушенную сестру в этой ситуации, что бы она не встала. А механника, что могилы копал днем (он там могилы не копает), покусали в процессе бойни и он там боролся некоторое время с заразой а потом они его к дерецу привязали и ушли. А тут его просто привязали к деревцу за буйство и никто его не кусал. Просто введены куча отношений между персонажами и уже стало смахивать на Lost по порожняковым разговорам. smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (25 November 2010 - 01:56)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2705 сообщений
С первоисточником не знаком( комикс ведь первоисточник?), поэтому фильм смотрится легко.

А так... я уже ничему не удивлюсь после того, как даже сюжет ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ(!!!!!!!!!!!!!) при экранизации посмели по мелочам перефигачить...

А на Lost я забил с первой же серии, слишком быстро стало ясно, что бодяга эта надолго. Да и к тому же совсем не про то, что бы мне хотелось(

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3747 сообщений
Никогда вроде особо не увлекался научными фильмами, но как-то случайно наткнулся на фильмы "Океаны"(уже не могу его найти в поиске). Он не совсем научным оказался, наполовину, если можно так сказать. То есть там нет постоянной болтовни, говорят там что-то изредка и одно предложение). В общем фильмы меня просто поразил, прежде всего красотой подводного мира, теми масштабами, что он охватывает, как все сделано красиво. Ну и очень интересно, что из себя представляет подводная жизнь.
Посмотрел 34 минуты всего и стал засыпать, очень успокаивает фильм) Те кто хочет посмотреть картинку красивую и насладиться этим в полной мере - советую) если кто заинтересуется-попытаюсь найти именно этот фильм)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
“Спящий лагерь IV”. 18 лет спустя

Стала известна хорошая новость для поклонников слэшер-франшизы “Спящий лагерь/Sleepaway Camp”. Два года назад на DVD вышла пятая часть сериала “Возвращение в Спящий лагерь/Return to Sleepaway Camp”, однако у большинства неосведомленных людей возникал резонный вопрос – а где же четвертая часть? Само собой четвертый фильм был, но был на половину. В 1992 году фирмачи приступили к съемкам фильма под названием “Спящий лагерь IV: Выживший/Sleepaway Camp IV: The Survivor”, который должен был выйти прямиком на видео. Картина делалась без участия Роберта Хильтцика, который написал сценарий и снял оригинал, и Майкла А. Симпсона, ответственного за два сиквела. Однако деньги у создателей быстро закончились, и они решили, что вернутся к фильму в 93 году, с хорошим бюджетом и завершат производство, но деньги так и не появились, и проект забросили. В 2002 году американский лейбл Anchor Bay выпустил на DVD бокс-сет “SLEEPAWAY CAMP Survival Kit”, в который помимо трех частей слэшера, вошел четвертый фильм, точнее 30 минут отснятого “сырого” материала.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
"Отличница лёгкого поведения"-хорошая молодёжная комедия.Самое примечательное в фильме то,что он полностью лишён как типичных для этого жанра тупостей,так и пошлого туалетного юмора.

Сообщение изменено: Химический Али (26 November 2010 - 01:42)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5081 сообщений
посмотрел 13.
слушайте, а по моему это ремейк, не так ли?

об этом фильме (о новом 13) - Фильм мне не понравился. Всё предсказуемо и тупо. Почти все актёры корячатся и переигрывают нерв... имхо.
Хороши правда Стетхем и Рурк.
Не понятно какого лешего запихнули в фильм 50цента и Фореста Гриффина (ММА боец)... на кой чёрт? ХЗ. Может для привлечения доп.аудитории, не знаю. Не догнал.
Фильм можно не смотреть - ничего не потеряете.
А вот оригинал, как мне помнится меня вставил, там нерв был настоящий что ли.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

посмотрел 13.
слушайте, а по моему это ремейк, не так ли?

об этом фильме (о новом 13) - Фильм мне не понравился. Всё предсказуемо и тупо. Почти все актёры корячатся и переигрывают нерв... имхо.
Хороши правда Стетхем и Рурк.
Не понятно какого лешего запихнули в фильм 50цента и Фореста Гриффина (ММА боец)... на кой чёрт? ХЗ. Может для привлечения доп.аудитории, не знаю. Не догнал.
Фильм можно не смотреть - ничего не потеряете.
А вот оригинал, как мне помнится меня вставил, там нерв был настоящий что ли.

как писал раннее, на мой взгляд что ремейк, что оригинал -- те же яйца -- вид справа. Только без Рурка, полтиннега и прочих. Нехватает что-то фильму что там, что там.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5081 сообщений
DeniZ
Сюжета smile.gif
Парня надо грохнуть где - то ближе к концу. Вот зритель в ахе будет! И продолжить потрагичнее как нибудь... папка его умирает, дом продан, семья на улице... а в турнире побеждает немец Отто (или Ганс, пофиг). Всем плохо. Негодяи побебедили...
как - то так.

...

Завтра по плану фильм про мужика, гроб и фонарик (или зажигалку)... специально не буду читать этот топик, что концовку не знать...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

DeniZ
Сюжета
Парня надо грохнуть где - то ближе к концу. Вот зритель в ахе будет! И продолжить потрагичнее как нибудь... папка его умирает, дом продан, семья на улице... а в турнире побеждает немец Отто (или Ганс, пофиг). Всем плохо. Негодяи побебедили...
как - то так.

В обоих концовка гавно. Как так чуваки в одном поезде оказались -- сильно за уши притянуто. Плюс про полицию вообще провисает линия, особенно в американской версии. Че там с баблом стало, получили, нет.. х/з, почему его свои хотели пришить, хотя предыдущих игроков отпускали, берегли и они участвовали не в одной игре. А тут такая алчность взыграла. Да и финал предсказуем очень. Т.е. нет постоянной интриги. Во французской версии главгерой деревянный как полено. Хотя ему какой-то приз дали на фестивале за роль. Хотя сама задумка фильма -- гуд. Зря они дали таму же режиссеру снимать, мот иной как бы получше прописал героев и их действия в сюжете.

Завтра по плану фильм про мужика, гроб и фонарик (или зажигалку)... специально не буду читать этот топик, что концовку не знать...

Кстати, товарищей, которые полностью раскрывают сюжет в этом топике практически нет. Так что не бойся. Читай. В ентом кино весь цымус в концовке. wink.gif

Сообщение изменено: DeniZ (26 November 2010 - 10:34)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2090 сообщений
кстати про 13,а чем заканчивается? У меня экранка была,заканчивается на том месте где поезд уносит глав.героя и Стетхема вдаль,а чем кончилось?

Сообщение изменено: geralt (26 November 2010 - 11:38)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5465 сообщений
унёс smile.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1047 сообщений

Во французской версии главгерой деревянный как полено. Хотя ему какой-то приз дали на фестивале за роль.

Сезар, 2007 год
Номинации (2):
Самый многообещающий актер (Георгий Баблуани)
Лучшая дебютная работа (Гела Баблуани)
Санденс, 2006 год
Победитель (1):
Гран-при в категории «Драматический фильм» (Программа «Мировое кино»)
Европейская киноакадемия, 2006 год
Победитель (1):
Европейское открытие года (Гела Баблуани)
Венецианский кинофестиваль, 2005 год
Победитель (2):
Приз Луиджи де Лаурентиса
Приз Сети продвижения азиатского кино (NETPAC)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Сезар, 2007 год
Номинации (2):
Самый многообещающий актер (Георгий Баблуани)
Лучшая дебютная работа (Гела Баблуани)
Санденс, 2006 год
Победитель (1):
Гран-при в категории «Драматический фильм» (Программа «Мировое кино»)
Европейская киноакадемия, 2006 год
Победитель (1):
Европейское открытие года (Гела Баблуани)
Венецианский кинофестиваль, 2005 год
Победитель (2):
Приз Луиджи де Лаурентиса
Приз Сети продвижения азиатского кино (NETPAC)

Как я говорил в другой теме -- нынче фестивали не отражают действительной ценности картины как произведения искусства.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1047 сообщений

Как я говорил в другой теме -- нынче фестивали не отражают действительной ценности картины как произведения искусства.

А твое мнение получается отражает? threaten.gif Я без обид. Просто ты считаешь, что один человек может оценить по настоящему картину?
А тут стока фестивалей, и даже фестиваль независимого кино Санденс. Как говорится, стока мух не может ошибиться... biggrin.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

А твое мнение получается отражает? Я без обид. Просто ты считаешь, что один человек может оценить по настоящему картину?
А тут стока фестивалей, и даже фестиваль независимого кино Санденс. Как говорится, стока мух не может ошибиться...

Нет, нисколько не претендую на гуру. smile.gif Мнение чисто субьективное. Не обидило твое замеяание ни сколько. Просто много кто из друзей смотрел оригинал и так же сказали что в американской версии главгерой поживее. Во французской -- деревянный.
Уже давно не смотрю на оценки всяких фестивалей на коробке. Раньше они хоть как-то были близки к реальности. А сейчас больше коньюнктурщины в оценке фильмов. Больше дают по политическим мотивам, чем по художественным.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Фильм "13" по уровню смахивает на поделки отечественных киноделов.

Сюжет-бред сивой кобылы! Стоят какие-то чуваки в мраморном зале,и стреляют в друг друга.Вокруг них находится куча народу,и НИКТО не боится рикошета и пуль навылет biggrin.gif

Кстати,такое ощущение что для Рурка и Полтинника спецом написали роли,зачем они были в фильме я например не понял.

Сообщение изменено: Химический Али (26 November 2010 - 07:05)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Химический Али
Начал смотреть "Социальная сеть". Но видимо чето перебрал с алкоголем. Завтра на трезвую посмотрю лучше. Начало бодрое. А сколько людей подсуетилось в фильм...мммм

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Посмотрел "Темный мир". Наредкость неплохое русское фентези. Да, есть косяки и недоработки. Но уже на порядок лучше всяких "Волкодавов" и т.д. Бодренько, прикольненько. Хоть какой-то русский фольклер использован. В смысле байки народов распологавшихся на территории России. smile.gif Понравился.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
DeniZ

Социальную сеть досмотрел?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Социальную сеть досмотрел?

О, точно! Забыл! Сейчас на треню схожу и вечерком гляну. Сенкс, за напоминание. wink.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12173 сообщений
"Овсянки" - чисто на запад снято
в очередной раз, какие мы сирые и убогие