Квант -- унылое гавно
"Обитель зла" -- опять, думаю, будет унылое гавно
А я не видел ни одной части Поттера,все никак не посмотрю
Унылое гавно. Причем тягомотное
в гавне брода нет, Денис
Немного скатываются от трешака и экшена в сопли к 4-й серии. это не есть гуд. В комиксе постоянно кого-то бодро жрут и бруталят. + конечно социальные вестчи!Надысь посмотрел "The Walking Dead"...
Теперь у меня новый любымый сериал
поставил на закачку, сенкс!"Социальная сеть" -классный фильм во всех отношениях.Рекомендую
Немного скатываются от трешака и экшена в сопли к 4-й серии. это не есть гуд.
Сообщение изменено: Turkman76 (25 November 2010 - 01:54)
По комиксу эта тетка пристрелила свою укушенную сестру в этой ситуации, что бы она не встала. А механника, что могилы копал днем (он там могилы не копает), покусали в процессе бойни и он там боролся некоторое время с заразой а потом они его к дерецу привязали и ушли. А тут его просто привязали к деревцу за буйство и никто его не кусал. Просто введены куча отношений между персонажами и уже стало смахивать на Lost по порожняковым разговорам.Да уж... ревущую тетку в конеце 4-й серии они явно в кадре передержали...
Сообщение изменено: DeniZ (25 November 2010 - 01:56)
как писал раннее, на мой взгляд что ремейк, что оригинал -- те же яйца -- вид справа. Только без Рурка, полтиннега и прочих. Нехватает что-то фильму что там, что там.посмотрел 13.
слушайте, а по моему это ремейк, не так ли?
об этом фильме (о новом 13) - Фильм мне не понравился. Всё предсказуемо и тупо. Почти все актёры корячатся и переигрывают нерв... имхо.
Хороши правда Стетхем и Рурк.
Не понятно какого лешего запихнули в фильм 50цента и Фореста Гриффина (ММА боец)... на кой чёрт? ХЗ. Может для привлечения доп.аудитории, не знаю. Не догнал.
Фильм можно не смотреть - ничего не потеряете.
А вот оригинал, как мне помнится меня вставил, там нерв был настоящий что ли.
В обоих концовка гавно. Как так чуваки в одном поезде оказались -- сильно за уши притянуто. Плюс про полицию вообще провисает линия, особенно в американской версии. Че там с баблом стало, получили, нет.. х/з, почему его свои хотели пришить, хотя предыдущих игроков отпускали, берегли и они участвовали не в одной игре. А тут такая алчность взыграла. Да и финал предсказуем очень. Т.е. нет постоянной интриги. Во французской версии главгерой деревянный как полено. Хотя ему какой-то приз дали на фестивале за роль. Хотя сама задумка фильма -- гуд. Зря они дали таму же режиссеру снимать, мот иной как бы получше прописал героев и их действия в сюжете.DeniZ
Сюжета
Парня надо грохнуть где - то ближе к концу. Вот зритель в ахе будет! И продолжить потрагичнее как нибудь... папка его умирает, дом продан, семья на улице... а в турнире побеждает немец Отто (или Ганс, пофиг). Всем плохо. Негодяи побебедили...
как - то так.
Кстати, товарищей, которые полностью раскрывают сюжет в этом топике практически нет. Так что не бойся. Читай. В ентом кино весь цымус в концовке.Завтра по плану фильм про мужика, гроб и фонарик (или зажигалку)... специально не буду читать этот топик, что концовку не знать...
Сообщение изменено: DeniZ (26 November 2010 - 10:34)
Сезар, 2007 годВо французской версии главгерой деревянный как полено. Хотя ему какой-то приз дали на фестивале за роль.
Как я говорил в другой теме -- нынче фестивали не отражают действительной ценности картины как произведения искусства.Сезар, 2007 год
Номинации (2):
Самый многообещающий актер (Георгий Баблуани)
Лучшая дебютная работа (Гела Баблуани)
Санденс, 2006 год
Победитель (1):
Гран-при в категории «Драматический фильм» (Программа «Мировое кино»)
Европейская киноакадемия, 2006 год
Победитель (1):
Европейское открытие года (Гела Баблуани)
Венецианский кинофестиваль, 2005 год
Победитель (2):
Приз Луиджи де Лаурентиса
Приз Сети продвижения азиатского кино (NETPAC)
А твое мнение получается отражает?Как я говорил в другой теме -- нынче фестивали не отражают действительной ценности картины как произведения искусства.
Нет, нисколько не претендую на гуру.А твое мнение получается отражает? Я без обид. Просто ты считаешь, что один человек может оценить по настоящему картину?
А тут стока фестивалей, и даже фестиваль независимого кино Санденс. Как говорится, стока мух не может ошибиться...
Сообщение изменено: Химический Али (26 November 2010 - 07:05)