Training für die Europameisterschaft im Powerlifting mit Arnold Schwarzenegger. Arnold bereitet sich auf die Mr. Universum Wahl vor
Эх Арнольдушка.-
Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер прокомментировал ситуацию в Украине и выразил поддержку одному из лидеров украинской оппозиции, экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Виталию Кличко.
"Желаю удачи моему другу Виталию Кличко и украинскому народу в их борьбе за демократию. Мысленно с ними", – написал Шварценеггер в своем твиттере.
Эх Арнольдушка.-
Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер прокомментировал ситуацию в Украине и выразил поддержку одному из лидеров украинской оппозиции, экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Виталию Кличко.
"Желаю удачи моему другу Виталию Кличко и украинскому народу в их борьбе за демократию. Мысленно с ними", – написал Шварценеггер в своем твиттере.
Да много он понимает в украинских вопросах из за океана. Для него Кличко - спортсмен, боксер - значит полюбому хорошо.
Сообщение изменено: Ataboy (22 февраля 2014 - 12:57)
Че ну-ну? Глазомер что-ли, как линзы у Хабла, раз можешь из другой страны оценить ситуацию? То что показывают по телевизору, то пипл и хавает. Что бы знать что там твориться, нужно непосредственно там быть. Рассказы транслируемые по СМИ, я вообще, всегда ложью считал.
Сообщение изменено: Halk2 (22 февраля 2014 - 06:00)
Чак Норрис:
"Мы с Арнольд дружим сорок пять лет.Он приходил в мою школу карате,усаживался и начинал трепаться.Он спрашивал:"Какие цели ты ставишь на будущее?"Я отвечал: "Я хочу всю жизнь преподавать".А он "Это не для меня.Для меня бодибилдинг-только инструмент,я хочу стать магнатом в сфере недвижимости и кинозвездой."Это происходило в 1967-м,так что я думал про себя: "Кинозвездой?Да ты по-английски едва говоришь!"Но если Арнольд поставил перед собой цель,он её достигнет."
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых