Чувствуется в тебе расположение к химии. Но ты бздишь, и не никак не решишься применить.
Нет. Всего лишь веду учет и сравниваю.
Ведь желания тренироваться нет, от слова совсем. Вот и думаешь, а может бросить нах? ....... И в это момент вступает больше необходимость в собственном удовольствии.
Вчера вырвал 32 кг и мотивации хоть отбавляй, да и тренироваться мне нравится - получаю удовольствие. Наверное в Саратове мало влажности, и на самом деле так, но жара в этом году уж месяца полтора все время за 30. Сегодня опять было 33 и я без кондиционера. Кстати в моем зале вчера, когда делал рывок было 37, потому что 4й этаж верхний и крыша нагревается и южная сторона и тоже нет кондиционера.
Вчера вырвал 32 кг и мотивации хоть отбавляй, да и тренироваться мне нравится - получаю удовольствие. Наверное в Саратове мало влажности, и на самом деле так, но жара в этом году уж месяца полтора все время за 30. Сегодня опять было 33 и я без кондиционера. Кстати в моем зале вчера, когда делал рывок было 37, потому что 4й этаж верхний и крыша нагревается и южная сторона и тоже нет кондиционера.
Не отрицаю, у тебя может и так, я только говорю о себе.
Нихера себе, вот это градус! И как пьётся? Не обжигает?
Да это так баловство после 72 градусов))
Пьется если честно специфически. Чувствуется присутствие лимона в виде эссенции и после выпитой рюмки идёт характерное типа небольшое обжигание носоглотки эфирами лимона.
Один нюанс, очень показательный, напрямую связанный с восстановлением организма....
Если вдруг возникают проблемы со сном, это говорит о том, что что-то ты делаешь не правильно.
Сон и нюансы с ним - один из самых важных показателей здоровья.
Я при знакомстве с подопечными всегда задаю вопрос по сну одним из первых - он очень о многом говорит.
Если есть проблемы со сном, надо срочно этим заниматься.
Один нюанс, очень показательный, напрямую связанный с восстановлением организма....
Если вдруг возникают проблемы со сном, это говорит о том, что что-то ты делаешь не правильно.
Сон и нюансы с ним - один из самых важных показателей здоровья.
Я при знакомстве с подопечными всегда задаю вопрос по сну одним из первых - он очень о многом говорит.
Если есть проблемы со сном, надо срочно этим заниматься.
Согласен на все 100.
Со сном у меня все нормально, если не считать походы в туалет по малой нужде)) но это уже проблемы другого рода
Вроде всего лишь три года прошло, а уже не получится с таким весом поработать(
Чё уже не тянется? Даже на раз?
Сообщение изменено: montgomeri (19 июля 2024 - 12:02)
Вначале я хорош. Чуть выпью – очень хорош.Ну да, пьяному море по колено)))
20.07.2024 неделя 1, день 3
1 приседание со шт 60 4х12, махи с гирей 32 3 подхода
2 военный жим 50 4х12 ( неполная ампл)
3 подтягивание на кольцах 2х10, верх бл Шир хв 50 3х12
4 жим треп грифа стоя 35 3х12
5 становая с треп грифом 85 3х12
6 тяга верх бл на верх трап 50 4х12
7 шраги с треп грифом 80 3х12
8 пгнб сидя 14+14 4подх+разгибание на верх бл канат 20 4 подх
9 молитва 40 3макс
Чем думает руководство фитнес клубов, когда берет на работу вот таких вот "инструкторов".
Он молодой , до 30 лет . Хрен знает какую мотивацию он может дать учитывая, что он не пауэрлифтер
Жирный просто пипец, еле ходит.
Сам зал хорошего уровня в плане оборудования, я там был.
Сообщение изменено: Горец67 (20 июля 2024 - 06:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых