Давайте лучше о преднакопе и завтрашних брусьях перепрыгнутых через 1 цикл Выбрал 26-30.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 мая 2021 - 07:48

Чё за фирма то?четвёртый год, такая. Хотел с управлением со смартфона, но не понравился дизайн
мультиварка.JPG
Отправлено 24 мая 2021 - 07:49

мне кажется все торговые площадки перешли на систему лайков\дизлайков. ямаркет, озон, wildberries, iherb и пр.. На одной из них вполне успешно монетизировал дизлайки, но они должны быть аргументированы.Страшно было, что не было монетизации, кроме социальной бирки "пахан" или "петух". Этого было достаточно чтобы устроить страх и ненависть на форуме.. Причем придумал эту всю. хуйню конечно же ваш покорный слуга и даже реализовал это в виде программного патча к движку форума.
Отправлено 24 мая 2021 - 07:55

Я не умею с телефона. Я старыйпоиск картинки выдаст ответ.
Ага. Редмонд. Теперь я узнал про Гугл объектив.
А она умеет пароварить? У нас просто открылись вкуснейшие бузы и можно покупать заморозку, но готовить можно только на пару
Ну то есть понятно, что умеет, но насколько збс и большая ли она?
Сообщение изменено: Валерочка (24 мая 2021 - 08:00)
Отправлено 24 мая 2021 - 07:58

мне кажется все торговые площадки перешли на систему лайков\дизлайков. ямаркет, озон, wildberries, iherb и пр.. На одной из них вполне успешно монетизировал дизлайки, но они должны быть аргументированы.
Не все, на ФБ например их нет. Но есть разные типы лайков, один из них "злой"
Отправлено 24 мая 2021 - 07:58

Наши недостатки - это база для развития наших достоинств. Наши страдания - это фундамент будущего счастия. Баланс не наебешь.
Так достоинства и вовсе без недостатков можно было бы прокачивать. А страдания - будущему счастью могут стать наоборот временной преградой. Такого баланса нет. Счастье и без страданий вполне себе охуенно вписывается в жизнь, если конечно нет желания ее усложнить.)
Отправлено 24 мая 2021 - 08:14

Я чего-то подумал, что незачем в брусьях перепрыгивать через проги, даже если проходка определила меня в 31-35 или в 26-30, лучше выберу следующую - 21-25. Она и так сложней чем та, которую закончил. И нагрузка будет расти постепенно, при этом смогу дольше оставаться в режиме 2-минутного отдыха, не тратя времени на отдых больше чем нужно. Так подойду к проге 31-35 или 26-30 в лучшем чем сейчас омяснении, и смогу их выполнять с меньшим отдыхом. Урра!
Сообщение изменено: rihad (24 мая 2021 - 08:25)
Отправлено 24 мая 2021 - 08:16

Я чего-то подумал, что незачем в брусьях перепрыгивать через проги, даже если проходка определила меня в 31-35 или в 26-30, лучше выберу следующую - 21-25. Они и так сложней чем та, которую закончил. И нагрузка будет расти постепенно, при этом смогу дольше оставаться в режиме 2-минутного отдыха, не тратя времени на отдых больше чем нужно. Так подойду к проге 31-35 или 26-30 в лучшем чем сейчас омяснении, и смогу их выполнять с меньшим отдыхом. Урра!
Программы которые ты пробуешь не подразумевают доп кач который ты делаешь. Зачем ты делаешь другие упражнения если это тормозит твой результат по проге?
Отправлено 24 мая 2021 - 08:22

Я чего-то подумал, что незачем в брусьях перепрыгивать через проги, даже если проходка определила меня в 31-35 или в 26-30, лучше выберу следующую - 21-25. Они и так сложней чем та, которую закончил. И нагрузка будет расти постепенно, при этом смогу дольше оставаться в режиме 2-минутного отдыха, не тратя времени на отдых больше чем нужно. Так подойду к проге 31-35 или 26-30 в лучшем чем сейчас омяснении, и смогу их выполнять с меньшим отдыхом. Урра!
Ах ты лайколовитель! В хорошем смысле. Одобряю решение.
Отправлено 24 мая 2021 - 08:23

Так достоинства и вовсе без недостатков можно было бы прокачивать. А страдания - будущему счастью могут стать наоборот временной преградой. Такого баланса нет. Счастье и без страданий вполне себе охуенно вписывается в жизнь, если конечно нет желания ее усложнить.)
Я так не считаю. Глубина потеряется и ценность. А также размоется маркировка зла. Что не менее важно
Сообщение изменено: oscid (24 мая 2021 - 08:24)
Отправлено 24 мая 2021 - 09:13

U have one more bad day, Rihad
Нативщики понять-то что ты имел в виду скорей всего поймут, но обычно сами сказали бы you're having another bad day, или another bad day for you.
Тонкость употребления. Меня убил пост админа в твоей теме о том как они с другом 10 минут не могли заказать горячий чай в макдональдсе у афроамериканской кассирши ) Всего два слова - hot tea )) Она их не понимала )))
Сообщение изменено: rihad (24 мая 2021 - 09:14)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)