так я и учился мяч пинатьУчится надо было а не мяч пинать.
Месси или Рональдо это напиши, пожилой маразматик
Перевираешь... да и наехали - сильно сказано. Выразили непонимание, т.к. бан висел вечный. Когда разобрались, что ошибка - все успокоились. Именно наехала только одна заокеанская обезьяна.Таксисты бомбят Воронеж, а я отвечай. Не все же такие дураки как ты. Учится надо было а не мяч пинать.
Тут все наехали на Админа чтобы он выпустил на волю БиПа который против Админа.
И ты всех поддержи.
Перевираешь... да и наехали - сильно сказано. Выразили непонимание, т.к. бан висел вечный. Когда разобрались, что ошибка - все успокоились. Именно наехала только одна заокеанская обезьяна.
Так вроде Американец почему то пострадал из-зи БиПа хотя был против него и за Админа.
Про бомбежку Воронежа было сказано в контексте бомбежки Донбасса, Югославии, Сирии
Это не перевирание, а явная игра слов, что бы создать фейковую новость, за которую есть статья
Зря тебя не отдадут на Украину. Многое ты там бы развалил.
Футбол бы точно.
Как там на Украине с футболом , пока хорошо?
Про бомбежку Воронежа было сказано в контексте бомбежки Донбасса, Югославии, Сирии
Это не перевирание, а явная игра слов, что бы создать фейковую новость, за которую есть статья
Точно ты сказал и написал связав Воронеж и прочих.
Ты - фейк!!!!
Хотел написать не опохмелившийся туфяк.
Напьешься пой песню
Ту фяк ту фейк
Ту фяк ту фейк
Ту фак ту фейк
Сообщение изменено: Avaks (04 октября 2019 - 01:13)
Я не про Воронеж, Евгений. В том посте была ещё одна мысль - по ней и выразил своё мнение.Про бомбежку Воронежа было сказано в контексте бомбежки Донбасса, Югославии, Сирии
Авакс Женю доебал и вообще... крымчане охуели... не хотят услуги нам за копейки отдавать, а Путин - просто душка.)))) Это вкратце...))))
Ты попутал: авакс Путина доебал, а Женя - просто душка
Крымчане окуели с этого
Поддержал обоих.Один конкретный, второй - веселый.
Сергей - суровый реалист, Евгений - неутомимый оптимист.
Жень, это сарказм с моей стороны по поводу того, что его бан спровоцировал я. И его забанили не за выклянчивание бана для меня, а за борзоту. Но чего его на эту борзоту сподвигнуло - мне неведомо. Да и признаться, мне по херу, что он есть, что его нету (хотя некоторые утверждают, что я этим фактом расстроен). Хотите - просите чтоб вернули, я не расстроюсь. Я вот по Владику соскучился...)))А я думал за то, что на админа начал кидаться
Кстати, правильней будет - длосенко
Ради админа - рискну.
А то вдруг этот маразматик и до него доберется, как длосенко
Жень, это сарказм с моей стороны по поводу того, что его бан спровоцировал я. И его забанили не за выклянчивание бана для меня, а за борзоту. Но чего его на эту борзоту сподвигнуло - мне неведомо. Да и признаться, мне по херу, что он есть, что его нету (хотя некоторые утверждают, что я этим фактом расстроен). Хотите - просите чтоб вернули, я не расстроюсь. Я вот по Владику соскучился...)))
Да это понятно, что сарказм
Но реально кумарит, что пока на админа не наедут, либерастов не забанят не смотря ни на что
Слава яйцам Влад слился, терь длосенко. Терь авакс остался
Убрать его - и останется нормальная оппозиция, которая грит по делу
Вы пацаны когда кому-либо баны выклянчиваете признавайтесь. А то есть ублюдки у которых во всех банях виновен я. А я всё лето на дачурке, и приезжаю только пензию получать.
Сообщаю всегда и сразу.
Но я не "выклянчиваю" баны, а забочусь об экологии форума. Типа дворник - общественник.
Не за деньги, а за идею.)
Вы пацаны когда кому-либо баны выклянчиваете признавайтесь. А то есть ублюдки у которых во всех банях виновен я. А я всё лето на дачурке, и приезжаю только пензию получать.
Да не вопрос - я выкянчиваю бан аваксу
Причем защищаю админа - работаю на перспективу, пока он не повторил путь воина длосенко
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых