Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 июня 2019 - 02:33
осенне-зимние бутсы .. заменил на легкие летние сандали ..., купленные вчера на скидке за 5 баксов с хвостиком. И в брусьях тоже выбыдлил мужско 6-й повтор, прогресс!
Мужичок продавец скромно поглядывал со стороны
Детская, перед сном.
Попросил вчера у Тани
Очень модные сандалии.
Сверху - золоченые
Очень облегченные.
Тренировка- На Ура!
Рядом- смотрит детвора,
Сильно восхищается
Как мясо сокращается.
Даже очень старый дед
- Продавец магаза,
От меня подахуел.
Как и от отказа.
Прибавляется повтор
Сверхмужским натягом.
Чую буду через год
Этаким варягом!
Прибавляя по 0,5
В месяц,
Рекомпозно
Буду словно Архимед
Выгдядеть венозно!
Щас еще я читану.
И с сандалей сразу.
Я сейчас носки сниму -
Тяжелы,
З
А
Р
А
З
Ы
!!!
(с) Фельдебель
Отправлено 28 июня 2019 - 02:35
Фельдфебель, и так и так можно про обувь наших дней.
- Можно Машку за ляжку! А в армии- разрешите! (с) наш ротный
Отправлено 28 июня 2019 - 02:51
На скидке! 8.99 манат, 334 рубля 21 копейки )
Откуда столько расточительности-то опять? Можно же бутылку пластиковую пополам разрезать, да верёвочки прикрепить, - вот тебе готовая бесплатная обувь! Не говоря о том, что в мусорном баке можно найти приличный секонд-хенд! Теряешь хватку, Рихад. Так недалеко и до банкротства...
С черными. Сегодня во дворы ходил с ним, тут гнилой с землей в подошву набился, ненавижу.
Да наоборот, хорошо же. Заодно тренинг ног, приседать не надо. Пригоршня земли и гнили весит-то, небось, граммов 50, не меньше! Обязательно учти эту нагрузку в тренировочном дневничке!
Отправлено 28 июня 2019 - 03:12
Это где можно купить сандали за 320рублей? Таких и цен-то не бывает
в беларуских универмагах - везде. На полках с вывеской "Купляй беларускае". Беллегпром называется. Слыхала про такое? Легонькая промышленность.
Рихад отменные сандалики купил. Для сухих субтропиков - самое то. Нога обдувается со всех сторон, а сандалии не падают, потому что на бретельках. А бретельки на модной и мягкой липучке. Главное - по песку и после дождя не ходить, потому что грязь на ногах прилипает. Ну, за такую цену и грязь как халва выйдет. Грех жаловаться.
Отправлено 28 июня 2019 - 03:13
Отправлено 28 июня 2019 - 03:15
Отправлено 28 июня 2019 - 03:20
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх