славно известный сеченый бицопс даже вену не показал ... Петька на жестком откатеПетюн все топит и топит не жалея себя ! уже 40 на 5, говорит когда дойдет до 40 на 8 прибавит вес на штанге, лучший рез - 45 на 3 !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 18 июня 2020 - 01:34

Петюн все топит и топит не жалея себя!
Обратил внимание: ЗЕВАЕТ перед рекордным подходом! Сначала даже не поверил своим глазам, перемотал обратно, пересмотрел. О, да. От такого тренинга будет толк.
И вообще, на большинстве тренировочных видео Пётр какой-то вялый, двигается как сомнамбула. Уже даже в приветствии "Приветствую вас на канале ДНБ...." чувствуется усталость.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 июня 2020 - 01:36)
Отправлено 18 июня 2020 - 01:48

Он хоть что то заработал на этом хайпе?Новое тренировочное видео от Петра. (5 минут).
Походу, Пётр вслед за Мастером Шреддером перешёл на один рабочий "золотой подход".
Как подметил кто-то из комментаторов, "весь седой уже".
Старый стал. Наверное, пора с мечтами о бодибилдинге завязывать. (Да и тренировка продолжительностью, внимание – 5 минут, один раз в неделю – как бе намекает).
Если в 17 лет не был качком – то уже и не будешь. Все, кто сегодня качки – уже в 17 лет были накачаны. (Плюс-минус).
П.С. Смешной момент на 4.48, когда Пётр слезает с брусьев – типа, он уродец-горбун из Ноттердама ))) (Даром что фамилия – Коряжкин). )))
Отправлено 14 июля 2020 - 12:10

Мысль с первых же секунд: какую же мразь вырастило наше больное общество....
А вот Головинский в ооочень хорошем смысле удивил: производит впечатление уравновешенного и интеллектуального человека, слушать его очень приятно.
Сообщение изменено: phaze (14 июля 2020 - 12:10)
Отправлено 14 июля 2020 - 03:21

Голова батлил чтобы не ржаветь)) так что Петя был разминочной гантелейArik, я не знаю как и почему, но я включил тот стрим с Головинским, посмотрел сам не знаю, для чего?!
А вот Головинский в ооочень хорошем смысле удивил: производит впечатление уравновешенного и интеллектуального человека, слушать его очень приятно.

Отправлено 19 июля 2020 - 10:11

Arik, я не знаю как и почему, но я включил тот стрим с Головинским, посмотрел сам не знаю, для чего?!
Общество ни при чём, в каждой стране есть свои подобные деревенские дурачки.
удивительно, что сам Петр неоднократно подчеркивал в дискуссиях на форуме, что, в отличие от качков типа Шреддера и Спасокукоцкого (наверно, и Головинского туда же), он тренировал и развивал мозги. И я на последнем диспуте ДНБ и Головинского ждал, что он эту свою развитость проявит. И на вопрос Дмитрия "Почему бицепс? Почему ты нагружаешь бицепс после того, как ты его оторвал?" Петр ответил в духе Портоса, самого неразвитого интеллектуально мушкетера "Потому что он у меня отстает".
Нежелание вникать в нюансы силовых тренировок у ДНБ я связываю с его пренебрежением к этому виду деятельности. Ведь он же изучал программирование по своей теме, не спорил ни с кем. Разбирался, как ухаживать за аквариумом, не возражал никому на форумах. Но при этом гордится тем, что отрицает полезность советов по тренировкам. Словно его тренировки не близки ему, не любимое это для него занятие.
Отправлено 20 июля 2020 - 02:02

Мысль с первых же секунд: какую же мразь вырастило наше больное общество.... А вот Головинский в ооочень хорошем смысле удивил: производит впечатление уравновешенного и интеллектуального человека, слушать его очень приятно.
Коллега, разница между ними – всего лишь в стаже нахождения в Интернете. Если вы посмотрите на раннее интернет-поведение Головинского – то вы увидите начало.
Пётр как раз стоит в начале своего пути. Так что не будем строги.
Удивительно, что сам Петр неоднократно подчеркивал в дискуссиях на форуме, что, в отличие от качков типа Шреддера и Спасокукоцкого (наверно, и Головинского туда же), он тренировал и развивал мозги. И я на последнем диспуте ДНБ и Головинского ждал, что он эту свою развитость проявит.
Коллега, к сожалению, ЭМОЦИИ, захлёстывающие новичка НЕ ДАЮТ ему проявить свой интеллект.
Дайте новичку освоиться – УСПОКОИТЬСЯ – и вы увидите проблески разума.
По поводу Шреддера и Спасокукоцкого – явный троллинг со стороны ДНБ. Всем здравым очевидно, что они вполне умные люди.
Нежелание вникать в нюансы силовых тренировок у ДНБ я связываю с его пренебрежением к этому виду деятельности.
Это "нежелание" – напускное. Вы же наблюдали феномен "маврюканизма" на примере Рихада?
На самом деле никакого нежелания нет. Всего лишь эмоции новичка, ворвавшегося в этот мир с внутренним криком – "Ну, я вам щас покажу!"
Сообщение изменено: Михалы4 (20 июля 2020 - 02:06)
Отправлено 20 июля 2020 - 02:42

сорок лет мужику, двадцать лет стажа. Начало пути)
"Сорок лет мужику" – Возраст поведения в интернете сильно отличается от возраста поведения в реале. В интернете хочется шалить.
"Двадцать лет стажа" – Двадцать лет стажа в одиночку (варение в собственном соку) тоже отличаются от двадцати лет стажа в группе (например, в спортивной секции, зале, сообществе).
"Начало пути" – Да, это именно начало пути новичка – "разоблачения, скандалы, интриги, расследования". Пётр начинающий ютубер, и очень часто произносит слово "хайп".
И, заметьте, в таком изначально грязном деле как "скандалы, интриги, расследования" – очень трудно не выглядеть мразью.
Сообщение изменено: Михалы4 (20 июля 2020 - 02:43)
Отправлено 23 июля 2020 - 12:04

Отправлено 24 июля 2020 - 07:11

Отправлено 04 августа 2020 - 11:48

Пока наш домашний оквариумист залёг на дно, подкинем в этот костерок кусок рубероида (~"Кин-дза-дза") в виде разоблачения его гуру от Александра Никулина.
Мне Ютуб только вчера выкинул его в рекомендованные. Посмотрел - понравилось.Талантливый автор и я вполне с ним согласен — интуитивно чувствую, что именно так всё и есть, как он говорит.
Видео - июль 2018 года. Но, мало ли, вдруг тоже кто ещё не видел.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 августа 2020 - 11:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых