Согласен. Одеяла то нет. Околею сейчас к ебеней матери.У тебя что, кровати нет. Ппц
Ну, допустим, японцы спят на полу..
я сплю то на полу, прости господи, хорошо хоть матрас привезли. И одеяла нет нормального. Нет даже подушки!
Валерочка, возненавидь мебель и кровать не нужна будет. С матрасом на полу норм, холостяцкая уютная берлога. Ну подушку завести конечно, удобненько же с ней.
Сообщение изменено: Matvey Kot (23 мая 2021 - 09:11)
не уловил связи с пред.постом. про то, что Орда ничего не дала миру.
Изначально заявлялось, что Россия позаимствовала многое у Орды, переняла стиль управления государством и принципы Ясы. Кроме своего кодекса и нескольких наследников, обосновавшихся в качестве Великих Моголов в Индии, Орда ничего не оставила потомкам: ни технологий, ни прогрессивных культурных традиций. Из чего я заключаю, что от ордынской памяти следует избавляться.
Затем я привел в пример другую развалившуюся цивилизацию, с которой у России опять-таки много общего - Восточную Римскую империю. Благословенный край, богатая земля, никаких внешних конфликтов с соседями. И её в конце концов завоевали. Потому что местные василевсы (или как там императоров звали) предпочитали законсервировать свои традиции от взаимопроникновения. Поделиться своим готовы, а принять чужие правила, выделить для себя что-то универсальное и технологичное - это против православной традиции, это нам не подходит. Вместо того, чтобы с их деньгами интересоваться, что там у арабов, что там у индусов, что там у европейцев, воевать, в конце концов, они сидели ровно на жопе. Всё полезное, чем ромейцы обладали, крестоносцы позаимствовали в первых походах на Константинополь, в 11-12 веках. Позаимствовали, чтобы впоследствии выдавать за своё.
Таки Византия дала или нет, и спасло ли это от раздергивания? Ей нужно больше беспокоится, что они дают миру или меньше?
Конкретно России Византия передала письменность, храмовые традиции и зачатки религиозной философии. Школьные учебники упоминают о византийском коварстве, роскоши и жутких казнях (вроде знаменитого бронзового быка). Чем ещё тыщу лет дышала византийская цивилизация, покрыто мраком тайны. Конечно, византийскому правительству нужно было тревожиться, насколько страна идет в ногу со временем. Как сейчас ведутся войны, какие появились прогрессивные методы лечения раненых, не нужно ли стране больше ученых, не стоит ли начать больше денег выделять из казны на оборону (или даже нападение).
Если ты сильный, враги подождут, пока ты ослабнешь. Если ты полезный, тебя съедят с пользой для себя. А если ты сильный и полезный, то можешь выжить.
России сейчас нужно беспокоиться, насколько она сильна и полезна. Быть в статусе донора нефти с атомной бомбой подмышкой - не самое почетное положение. Бомба может выпасть, а нефть закончиться. И тогда она повторит судьбу Византии, вместо слова "Россия" станут говорить "Московия", а на вопрос "Чем она прославилась?", ответят "Жестокими царями, нефтью с алмазами и медведями на улицах".
Это воля Главного. Неизвестно, чем закончится этот очередной удачный проект.
Не в курсе, что там говорил(рррычал) Доренко, но на контрасте со Смоленском Орша выигрывает! Как финальный гвоздь (свисток) в это решение приведу в пример обозначение дорожной разметки в Орше, на участки прошлогодней и полное отсутствие оной в Смоленске, последних Х - лет.
У нас дорожную разметку каждые два года обновляют. В российских городах по-другому?
Какой миллион, вы о чем? Все растрачено, я себе на последние купил лапшу Биг ланч, сосиски папа может, лимонад тархун от Черноголовки и сухари с изюмом. Больше ни копейки нет. Мне бы хотя бы микроволновочку и мультиварку купить и занавески сшить.. я сплю то на полу, прости господи, хорошо хоть матрас привезли. И одеяла нет нормального. Нет даже подушки!
Если есть матрас, дело за малым. Иди в магазин спорттоваров и покупай себе разборную гантель. До 50 кг чтобы. Одну. Вторая гантель будет излишеством. С этого начнется твой путь НСК-воина. Подушка подождёт.
У меня теперь вынужденная. Зато шляться где попало не буду. Наверное
с твоими условиями только и шляться теперь.
А вот представь, что несколько дней ты поспишь без одеяла, один, на жестком матрасе. А когда придешь в гости к женщине, разомлеешь, тебя любая разведет на женитьбу. Как вернувшихся с войны солдат. Там окопы, холод, грязь и боль, а здесь - теплое, ласковое, мягкое, женское тело, сытный ужин и покой на чистом белье. И - каждый день, до самой пенсии.
Знаю. Нужен гараж
в гаражах очень часто самоубийц находят.
Как там наш седеющий бакинский куколд?
Я нашел Рихаду новое средство для соблазнения десяточек:
Стоимость четырёх турников с доставкой. И седины не будет видно, и миллиметры самые правильные. Рихад даже симпатичнее тебя станет (наверно).
Что-то происходит помимо воли? Не думаю.Это воля Главного. Неизвестно, чем закончится этот очередной удачный проект.
Не скажу за все российские города, не хочу врать. Косвенный пример приведу по мск. Реагенты зимние лежат с весны до осени. Если убирают, то связано с заменой тротуарной плитки или асфальта дорожного полотна.У нас дорожную разметку каждые два года обновляют. В российских городах по-другому?
Сообщение изменено: Stas R (23 мая 2021 - 09:46)
Я 120 10 по 10 присел. Круче меня никого. Телочка в зале спрашивала типа выступаю ли я и т.д. хорошенькая, молодая, разговорились прям
в гаражах очень часто самоубийц находят.
Я нашел Рихаду новое средство для соблазнения десяточек:
Стоимость четырёх турников с доставкой. И седины не будет видно, и миллиметры самые правильные. Рихад даже симпатичнее тебя станет (наверно).
думаю , если нефть начнет в мире заканчиваться, и , особенно , бомба выпадет, то одичавшие остатки человечества у костров не вспомнят уже ничего.Изначально заявлялось, что Россия позаимствовала многое у Орды, переняла стиль управления государством и принципы Ясы. Кроме своего кодекса и нескольких наследников, обосновавшихся в качестве Великих Моголов в Индии, Орда ничего не оставила потомкам: ни технологий, ни прогрессивных культурных традиций. Из чего я заключаю, что от ордынской памяти следует избавляться.
Затем я привел в пример другую развалившуюся цивилизацию, с которой у России опять-таки много общего - Восточную Римскую империю. Благословенный край, богатая земля, никаких внешних конфликтов с соседями. И её в конце концов завоевали. Потому что местные василевсы (или как там императоров звали) предпочитали законсервировать свои традиции от взаимопроникновения. Поделиться своим готовы, а принять чужие правила, выделить для себя что-то универсальное и технологичное - это против православной традиции, это нам не подходит. Вместо того, чтобы с их деньгами интересоваться, что там у арабов, что там у индусов, что там у европейцев, воевать, в конце концов, они сидели ровно на жопе. Всё полезное, чем ромейцы обладали, крестоносцы позаимствовали в первых походах на Константинополь, в 11-12 веках. Позаимствовали, чтобы впоследствии выдавать за своё.
Конкретно России Византия передала письменность, храмовые традиции и зачатки религиозной философии. Школьные учебники упоминают о византийском коварстве, роскоши и жутких казнях (вроде знаменитого бронзового быка). Чем ещё тыщу лет дышала византийская цивилизация, покрыто мраком тайны. Конечно, византийскому правительству нужно было тревожиться, насколько страна идет в ногу со временем. Как сейчас ведутся войны, какие появились прогрессивные методы лечения раненых, не нужно ли стране больше ученых, не стоит ли начать больше денег выделять из казны на оборону (или даже нападение).
Если ты сильный, враги подождут, пока ты ослабнешь. Если ты полезный, тебя съедят с пользой для себя. А если ты сильный и полезный, то можешь выжить.
России сейчас нужно беспокоиться, насколько она сильна и полезна. Быть в статусе донора нефти с атомной бомбой подмышкой - не самое почетное положение. Бомба может выпасть, а нефть закончиться. И тогда она повторит судьбу Византии, вместо слова "Россия" станут говорить "Московия", а на вопрос "Чем она прославилась?", ответят "Жестокими царями, нефтью с алмазами и медведями на улицах".
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 мая 2021 - 09:57)
думаю , если нефть начнет в мире заканчиваться, и , особенно , бомба выпадет, то одичавшие остатки человечества у костров не вспомнят уже ничего.
что-нибудь придумают. Найдут островок потише и подальше, перевезут полезных людей и снова раскрутится маховик цивилизаций. Недаром в швейцарском хранилище держат элитные зерна пшеницы. Как раз на такой случай. Возможно, где-то на каменных плитах и основные знания человечества выбиты для потомков.
Да только раз в неделю делаю присед 10 по 10. Хочу выйти на 170 10 по 10, так чисто для души, для здоровья , как по мне больше и не нужно.
солидный объём нагрузки для нехимического атлета. Ты раз в неделю так нагружаешь ноги?
Сообщение изменено: yarema (23 мая 2021 - 10:04)
тот же Девятов А.П. заявляет что в игре всегда участвуют трое, проигравший, победитель и бенефициар игры. Хватит России, наигралисьЕсли ты сильный, враги подождут, пока ты ослабнешь. Если ты полезный, тебя съедят с пользой для себя. А если ты сильный и полезный, то можешь выжить.
П.с. почему нужно считать себя должным чтото давать миру так и не понял. Если позицию нельзя изложить одним предложением, то как за витиеватостью прячется ее неопределенность.
чтобы с тобой считались те, кто считают сами себя могущественными. Перу и Вьетнам с Камбоджей ничего современному миру не дают. И в авангарде цивилизации не числятся. Просто живут помаленьку. Россия претендует на то, чтобы с её мнением считались. Эту позицию надо оправдывать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых