Ну а меня на торты тянет дико...не на пицы,пирожки или еще что, а именно торт...причем пох какой...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 декабря 2015 - 12:00

Хорошо. Я их найду, у меня две штуки. Выберешь себе. С тебя оплата доставки. Я их привез из США.
Использовать только для спорта.
Ух ты! Лайки закончились, выражаю благодарность постом. Конечно, только для спорта! Спасибо! Я бы сказал - спасибо от лица всех эльфов, но ты и так среди них живёшь... Большое спасибо, Серж!
Отправлено 09 декабря 2015 - 12:00

Ты ведь просто представил что пицца - американский пирог обрызганный духами.Вот пиццу например. Серёжа сволочь, угадал.
Несколько дней назад аналогично было. Пошел с подружкой в кино, в перерыве она себе взяла пиццу. Я чувствую запах и страдаю, ни о чем другом думать не могу. Нить разговора всё время теряю, потому что всё время отвлекаюсь на пиццу. Через несколько минут придумал выход: беру подружку в охапку и принимаюсь нюхать ее духи, чтобы перебить запах)))
Отправлено 09 декабря 2015 - 12:01

Ух ты! Лайки закончились, выражаю благодарность постом. Конечно, только для спорта! Спасибо! Я бы сказал - спасибо от лица всех эльфов, но ты и так среди них живёшь... Большое спасибо, Серж!
Продолжим в личке, фотосет с тебя потом. Буду искать не раньше выходных
_Emraer_
Отправлено 09 декабря 2015 - 12:02

Ну а меня на торты тянет дико...не на пицы,пирожки или еще что, а именно торт...причем пох какой...
Я бы тоже не отказался.
Ты ведь просто представил что пицца - американский пирог
Сука. Пирог. Яблочный. С корочкой! Сожрал бы целиком.
А меня убивать...
Послезавтра как раз с другом дерусь.
Отправлено 09 декабря 2015 - 12:08

фотосет с тебя потом.
Обязательно! Фотосет обещаю! Могу и с тематическим уклоном - со жгутами ещё могу, например. И даже могу в парадной сфоткаться! Кусочек сахара, правда, я могу только положить на ложечку для абсента - иными способами я его давно не употребляю...
_Emraer_
Отправлено 09 декабря 2015 - 12:09

2 телячьих языка, там по жирам вроде нихуёво получается)
В районе 40 граммов, скорее всего меньше - отварные же.
Предлагаешь еще и от языков отказаться?)
Кусочек сахара, правда, я могу только положить на ложечку для абсента - иными способами я его давно не употребляю...
Употреблядь...
Отправлено 09 декабря 2015 - 12:22

А меня убивать...
Отправлено 09 декабря 2015 - 12:26

Емраер!Все гораздо проще...(((Ты должен ложиться спать,имея минус 100-200 гр.меньше,чем было вчера и то же самое утром!Без всяких ебучих калорий!...Если больше-не ешь!Не утром после весов,не вечером после весов!..(((Работает 300%!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 декабря 2015 - 12:30)
Отправлено 09 декабря 2015 - 12:59

вахаха израильтяне - эльфы)))Ух ты! Лайки закончились, выражаю благодарность постом. Конечно, только для спорта! Спасибо! Я бы сказал - спасибо от лица всех эльфов, но ты и так среди них живёшь... Большое спасибо, Серж!
Тебя бы в реале (как русского) хуесосили чаще,чем на форуме )))) шумные обезьяны ,а не эльфы
Отправлено 09 декабря 2015 - 01:10

вахаха израильтяне - эльфы)))
Тебя бы в реале (как русского) хуесосили чаще,чем на форуме )))) шумные обезьяны ,а не эльфы
Невоспитанных особей везде хватает. Эльфийская идентичность из многого складывается. Факты наличия в США или Швейцарии уличной преступности, например, никак не отменяют их эльфийской сути.
Отправлено 09 декабря 2015 - 05:17

опять политоту развел -ленин троцкий, так невзначай.
а потом -да это не сеньор воду мутит.
Отправлено 09 декабря 2015 - 05:28

Саша, таким языком, который true "великий и могучий" а не по носителю тупо, мало кто владеет, (думаю, не ошибусь, что по общему мнению вне завис. от полит.) - я хз скока надо перечитать художки.... чесна..... Будь верен себе )) с наилучшими тебе пожел....)))) Не расходуй его туды-сюды)
Сообщение изменено: beylbom (09 декабря 2015 - 05:35)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)