и дадут пезды
3,14здеть - не мешки ворочать. Мне через 1,5 месяца стукнет 41 год. Я никогда своих политических взглядов не то, что не скрывал, но в юности весьма, скажем так, навязчиво их демонстрировал окружающим - ходил на митинги КПРФ (за таких быдланов, как ты, заступался перед властью банкиров и эксплуататоров, да разве от вас, черни, благодарности дождёшься?) пару раз попадал в кольцо орков-полицаев, которые пенсионеров пенделями разгоняли (на 1 мая!), одним словом, не прятался я никогда ни от кого. И ни разу на основании своих политических взглядов не словил 3,14здюлей. Я понимаю, что всё бывает в первый раз. И первая любовь, и первые 3,14здюли от поцреоблядей... Но я что-то сильно сомневаюсь, что это вот тот самый раз... К счастью для меня (да и для поцреоблядей) - у гоблинов между словами и делами - "дистанции огромного размера"(с) - тот же Квакушкин, ненавидя Америку на словах, занимается зачем-то американским видом спорта, торгует американским спортпитом и ругает Обаму-чмо через американское изобретение - интернет, пользуясь американским компьютером и ПО... И даже ник себе взял из американской игры...Так что я спокоен. Мой сон ничто не тревожит. Кроме, разве что, воплей пьяниц под окнами. Центр города, а поди же ты... Везде эти люмпены. Тоже поцреоты, думаю. Радуются Штабильности и Сколену...
у меня предплечье 34-представил руку рихи 32.да главное видуха.
Тут был один персонаж, который своей рукой в 46, вроде, сантиметров хвалился. Про обхват талии только умалчивал. Ты тоже стыдливо об этом умолчал. Зато Бренча Уоррена на аватарку поставил, хе-хе. Собственное фото слишком Эстетично, не хочешь унижать посетителей Бара сиянием своей потусторонней красоты?
Ростовская братва не даст Сеньора в обиду!
На самом деле я полуэльф мирный и воспитанный, никому зла не желаю, и никого первым трогать не буду, но ежели кто с мечом придёт, тот потом этим мечом будет мне огород вскапывать. И с забора краску старую отскребать. И вообще - будет много на меня работать - в счёт компенсации морального, физического и материального вреда, ежели таковой будет им мне нанесён.