Ну смотри. Раньше вес снижался равномерно. Две недели назад была трёхдневная загрузка (так Рябухин сказал) - углей максимум (граммов по 300 выходило), остальные продукты так же. В это воскресенье - около 200 углей.
ух ты....не берусь утверждать, но по мне-перебор по срокам и недобор по кол-ву углей.
сделать бы сутки и за них грамм 500 умять. 200г-это ни о чем даже для меня...
а по снижению-ну а через какое время форма и вес пришли в дозагрузочный?
к примеру я гружусь в вс-в пн я крупнее и залитие немного, во вторник уж такой же к вечеру или анутро среды, с четверга я уже в лучшей форме стабильно и так до сб...
если соль подрезать и чуть воду то в пн можно быть и суше, но чуть тяжелее....
А у тебя в процессе похудения было моментами такое ощущение что вдруг мышцы поперли, типа памп лучше, и энергия итд и как будто не сушишься а набираешь мышцу? Как то Серега обзывал это явление я уж забыл, но вроде как оно у всех должно быть и оьозначает какойто там важный период, видимо оптимальной дирности чтоли
Бываает! Но это не касается последних двух недель)))
У меня такое чувство было как нежелю попитался вольно,довольно обильно и дальше 2 недели строгой диеты-так вот со втрой недели явно суше и чувство,что прибавки будто 
это как раз по срокам-сроки тех фоток рук и удачной фотки с расстояния....
последние фото-это уже не загруженный толком и подстдутие, возможно чуть с потерей мяса....но при лучшей форме, глубине...жаль фото как всегда по качеству дико классные вышли)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 декабря 2015 - 10:59)