Технические характеристики, возможности, преимущества и недостатки, стоимость, аналоги...что конкретно вас интересует???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 16 ноября 2010 - 04:28
тебя интересует с программным управлением машина? на какую толщину реза рассчитываешь и какой стол тебе нужен, прошу конкретней задать вопрос?!!!!!Технические характеристики, возможности, преимущества и недостатки, стоимость, аналоги...
"Аджан" оч хороший вариант, стол 4000*1500, глубина реза до 180мманалоги...
Отправлено 16 ноября 2010 - 04:34
Габариты стола около 8 000х 25000тебя интересует с программным управлением машина? на какую толщину реза рассчитываешь и какой стол тебе нужен, прошу конкретней задать вопрос?!!!!!
С программным управлением
Тольщина резуемого металла до 200 мм (чернина)
Ширина реза не более0,5 мм
Ebio
Если ты серьезно, то я дурака валяю..."Аджан" оч хороший вариант, стол 4000*1500, глубина реза до 180мм
Отправлено 16 ноября 2010 - 04:37
Инна,ты спустилась в холл в соревновательной форме,тоесть в узеньких трусиках итд,я ьы и не вмешивлся если бы не увидел когда несколько кавказцев хватают тебя за руки и пытаются куда то утащить,Сереги рядом с тобой в это время не было,поэтому естественно я наехал на этих парней и они отстали,если ты считаешь нормальным,когда полуобнаженную девушку куда то тянут и в это не надо вмешиваться,а лучше постоять в стороне,то прости,что вмешалсяИнна, при всем уважении! - слегка поддатые парни, приглашающие на их "мероприятие" - это жесть, какие там "комплименты",
скажите спасибо что Валерий их подальше послал, сколько бы их не было...
Андрей)))
высказали комплимент и в шутку пригласили на свадьбу,которая там же "гудела",где мероприятие проводилось)))там куча народу вокруг сновала,и фоткаться походили и сказать что то приятное))
никакой толпы пьяных кавказцев впомине не было))))
сижу угораю с рассказа
Отправлено 16 ноября 2010 - 04:41
Думаешь? У меня почему-то в памяти отложилось 0,5... Хотя это лазерка может быть 0,05, а Максиграф был с другим окончанием по цифре... Не помню уже... Видать попутал...при толщине реза в 200мм , ширина реза в 0.5 мм никак не получится, миниму 3 мм)))
Отправлено 16 ноября 2010 - 04:50
не вмешивлся если бы не увидел когда несколько кавказцев хватают тебя за руки и пытаются куда то утащить,Сереги рядом с тобой в это время не было,поэтому
фух))Валерка!!!Ну артист!!
Вот сейчас ты меня АБСОЛЮТНО убедил,что спорить с тобой бессмысленно
TOSHIBA
это были соревнования в Ростове)))интересно шо это было за мероприятие
вы только представьте такое действо в холле ДК,где проводилось мероприятие
Отправлено 16 ноября 2010 - 04:58
Несчастную дЭвушку,в тоненьких трусиках и в гримме,хватают за руки и тащут невминяемые горячие парни,на глазах у изумленных ББ))
они знают,что те на сушке и не в силах защитить несчастную..
Здесь появляется супермЭн Валерон и кулачищами раскидывает всех обидчиков направо-налево)))
Отправлено 16 ноября 2010 - 05:04
действо в холле ДК,где проводилось мероприятие
помню у нас проводили какой то турнир по боксу.
Со всего Дальнего востока приехали спортсмены.
Публика собралась достаточно характерная (середина 90 х)
Соревнования закончились,все спустились в холл,стали одеватьтя(зимой дело было)человек 300
Обстановка вроде спокойная,но лучше не шутить,разговоры ,улыбки.
Тут открывается дверь и с криками,шумом в холл вваливает человека 4- 5 из совсем другого мира.С электрогитарами и пивом.
Надо было видеть эту картину.
Мгновенная тишина,все разом повернулись к ним.
они в свою очередь сразу замолчали и встали как вкопанные.
утверждать не буду,но думаю по полложечки даванули таки.
Секунда пять они стояли как вкопанные а потом побежали.
Их проводили взглядом.......
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх