Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

По тем, где Шунины падают как девочки?

нет по тем где 60миллионые приобретения,здоровые как быки,валятся от дуновения ветра даже не дойдя до штрафной и зарабатывая за это пенальти.

ты смотрел матч прерванный?Зенит был никакущий,ваш петардометатель спас вас от разгрома.

а лучше бы Зенит за петарды в ЛЧ с Апоэлем дисквалифицировали,глядишь и этой истории бы не было,но газпром подсуетился став спонсором,а у меня так и нет газа,только на бумаге

но на пару раз в неделю их должно хватить

они один раз в неделю еле бегают

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

ы смотрел матч прерванный?Зенит был никакущий

Смотрел. В то время Зенит после нулёвого первого тайма восставал из пепла.

ваш петардометатель

Чего ты решил, что наш?

здоровые как быки,валятся от дуновения ветра

Это твой Шунин. Не зря его свои же болелы нагрузили. Но,хоть, будь пацаном, дай по ипальничку. А там и команда подтянется. Рассекания от драки оч быстро заживают, я даже ща не могу найти, где под глазом мне два шва наложили.

Чмошники игроки Динамо.

Тебя надо взять как чекера

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

. Но,хоть, будь пацаном, дай по ипальничку. А там и команда подтянется. Рассекания от драки оч быстро заживают, я даже ща не могу найти, где под глазом мне два шва наложили.

эта встреча была по распоряжению руководства.Какой по ипальничку.

Рассекания от драки оч быстро заживают, я даже ща не могу найти, где под глазом мне два шва наложили.

ты очень сильный в интернете.Молодец,вот за это 

Чмошники игроки Динамо.

я бы тебе уебал.будь здоров общайся сам с собой.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

ты очень сильный в интернете.

Саш, какой сильный? Откуда бы меня пришлось зашивать?

я бы тебе уебал.будь здоров общайся сам с собой.

Саш, ради возможности общения с тобой, я готов съесть свои слова

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Это я Лилпимпу про количество матчей

ты читал через строчку :) там смысл не только в количестве матчей, а и в том, чтобы была возможность на ряд матчей выпускать подоснову.

4 круга? тут реал-барселона 5 матчей в сезоне заябует, а по 6-7 Динамо-Спартак (а, теоретически, плюс 2 в еврокубках при определённых хороших условиях - это 8-9 игр) - не, спасибо

насчёт лучше играть с украинскими топ-клубами чем с Мордовией - скажи это мордвинам или даже полтавчанам, где вечно полупустой стадик :) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да и потом, немаловажный момент: у нетоповых команд всегда есть стимул вырваться наверх, а так , с этим Укропом уже не будет. Кем был Рубин неск лет тому назад? А потом чемпионом становился, Барсу обыгрывал. Анжи вот метит в лидеры нашего футбола. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

с этим Укропом

да если бы людям было это интересно.то на матче в Киеве не было бы пустых трибун.

Зенит и Шахтёр ,а народу нет

а они хотят телеправа продавать в Европу,кому они мозги парят,кто будет смотреть это там?

ну и кому будет интересен матч,условно ,Днепр-Динамо(М)(кроме болел этих команд)

значит и рейтинг будет такой же как Амкар-Волга

кстати про Кокорина интересный факт,Динамо перевели ему подъёмные 3млн.,в четверг.

А сейчас ,если свалит,ещё и с Керимова подъёмные потребует вот 

бы они так играли,как бабло умеют выбивать

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, согласен, Укроп - полнейшая лажа. 

А про Кокорина да, читал. Ещё инфа есть, что Петреску ещё неск дней тому назад сказал, что Кокорин уходит. И что всё это означает, что Динамо пока ни за что серьёзное бороться не планирует. 

Сообщение изменено: Руст (29 июня 2013 - 07:33)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, а ты не считаешь, что эта продажа для руководства Динамо - как манна небесная? Щас заткнут этой двадцаткой свои дыры, и скажут: " вот Кокора продажный, это он во всём виноват, а мы не хотели продавать"

Сообщение изменено: Руст (29 июня 2013 - 07:47)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

что Динамо пока ни за что серьёзное бороться не планирует. 

а серьёзное это,что?ЛЧ?и с Кокориным не светит.ЛЕ?и без Кокорина возможно.

в 2011 когда играли нормально,Сашок был на подхвате.По большому счёту,что-то показывать начал при румыне.

Я уже говорил,что замена есть-Саломатин,Панюков-хорошие ребята,и при Петреску могут заиграть.

Саша, а ты не считаешь, что эта продажа для руководства Динамо - как манна небесная? Щас заткнут этой двадцаткой свои дыры, и скажут:

Ты понимаешь,что двадцатки Кокорин не стоит,только Анжи и ещё одна команда может такое бабло выбросить.

Значит надо продавать-типа зарабатываем,но вот пойдут ли эти деньги на трансферы?Большой вопрос.А так на 20 можно 2-3 игроков приличных найти,но по ходу селекционная служба у нас,не сильное звено.

Когда подписывали Кокорина-поставили сумму 20лямов,а ,например Юсупову 30.Почему?Значит надеялись,что кто-то выкупит его.

Потом не понятка с его травмой,но тогда зачем в КДК апеляцию подавали,пусть бы Махачкала сама разруливала.Вообщем тёмный лес,а чего ещё ждать если президент клуба кгбшник,и сравнивает работу в клубе с поимкой шпионов.

вот Кокора продажный, это он во всём виноват, а мы не хотели продавать"

за день до этого большое интервью давал на Динамо ТВ,говорил что будущее только в Динамо,бла-бла-бла,ну как обычно,а оказывается,что уже вёл переговоры с Анжи.

Ладно посмотрю как дальше будет,сказали2,07 всё решится.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

ты смотрел матч прерванный?Зенит был никакущий,ваш петардометатель спас вас от разгрома.

Да ну. Зенит при Спаллетти, если мне не изменяет память, ни разу крупно в России не проиграл.

Сообщение изменено: OldBoy (29 июня 2013 - 10:18)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Это твой Шунин. Не зря его свои же болелы нагрузили. Но,хоть, будь пацаном, дай по ипальничку. А там и команда подтянется. Рассекания от драки оч быстро заживают, я даже ща не могу найти, где под глазом мне два шва наложили.
Чмошники игроки Динамо.
Тебя надо взять как чекера

Это не тот случай, когда стоит мужика включать. Здоровье важнее. Парни которые с ними разговаривали лучшая фирма среди болел Динамо, и соответственно выделяется и среди болел других команд. В начале видео пошутили "хаха, стенка на стенку".

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

ни разу крупно в России не проиграл.

когда-то надо начинать

Сергей ты помнишь сам матч?

И игры после.

Динамо потом Спартак 5-1 и Рубин3-0

а Зенит ковырялся в ничьих,и ещё в ЛЧ играл.

Вышли без нескольких основных,не знаю почему,но Витселя уже минуте на 25й со скамейки выпустил

помимо гола Граната,было ещё несколько хороших моментов.но а следующие матчи показали,как румын научил на контратаках играть,когда ведём.

Парни которые с ними разговаривали лучшая фирма среди болел Динамо,

лучшая которая из ружей стреляла)))))))))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Претор, для тебя инфа)))): болелы Шахтёра и Спартака относятся друг к другу очень дружелюбно. Ещё бы , у них ведь общий враг - ДК. Щас даже вместе скандировали что-то непотребное в их адрес))))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Не уж-то "СДСВ" :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

. Ещё бы , у них ведь общий враг - ДК.

Больше 20ти лет уже в разных чемпионатах

почему враг то?

90%фанатов и не помнят про чемпионат СССР

или с молоком матери передаётся?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, ну не знаю, я повторил, что сказал комментатор. Грит весь день в Донецке фанаты фоткались друг с дружкой, обнимались, и никаких эксцессов. И во время матча я так понял со слов комментатора, что оба фанатских сектора что-то скандировали в адрес ДК, лично я не расслышал. И в Москве перед встречей с ДК были стычки. 

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Обновлённая эмблема Спартака!
8)  :new_russian:  :russian_flag:

Миниатюры

• Спартак.jpg

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

нынешние футболисты Спартака не заслуживают и одной звезды носить на форме!

поборитесь парни хоть немного!

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

нынешние футболисты Спартака не заслуживают и одной звезды носить на форме!

М-да... и не поспоришь, действительно!
:pardon:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да. Вот щас вернулся Де Зеув из аренды, и откровенно  не хочет играть за Спартак. И что с ним делать? 

Сообщение изменено: Руст (02 июля 2013 - 11:04)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

не хочет играть за Спартак. И что с ним делать?

На мой взгляд - всё довольно просто! Н@КУЙ его!!!
:clapping:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

На мой взгляд - всё довольно просто! Н@КУЙ его!!!
:clapping:

В смысле? Типа расторгнуть с ним контракт и не платить ему зряплату? 

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

В смысле?

Сплавить куда-нибудь, как-нибудь! Это уже не важно КАК и КУДА...
Нах он Спартаку нужен, такой нехотящий и не особо могущий!
Таких и так в Спартаке сейчас доКуя...
:bye:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сплавить куда-нибудь, как-нибудь! Это уже не важно КАК и КУДА...
Нах он Спартаку нужен, такой нехотящий и не особо могущий!
Таких и так в Спартаке сейчас доКуя...
:bye:

Он только этого и ждёт. Я так понял, что не договорились с Андерлехтом по деньгам. А де Зеув щас займётся саботажем, типо назло всем не буду играть. Пистюлей ему надо дать хороших. Профессионал хренов, подписал контракт - обязан хорошо выполнять свою работу. 

Сообщение изменено: Руст (02 июля 2013 - 04:47)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Пистюлей ему надо дать хороших.

Сослать в Терек, вот и всё... Ну, или в Амкар!
:D

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Ну что, Кокорин в Анжи, а еще они вернули Самбу. В общем по именам у них состав крутой, и если Зенит никого не купит, то на бумаге - Анжи фаворит чемпа.

Но самая бомба - Сиссе в Кубани.  :shocking:

когда-то надо начинать Сергей ты помнишь сам матч? И игры после. Динамо потом Спартак 5-1 и Рубин3-0

Я помню, Зенит играл плохо, но он тогда всегда проваливал первые таймы и прибавлял во вторых. Я думаю проиграли бы, но что-нибудь типа 1-2.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну что, Кокорин в Анжи, а еще они вернули Самбу. В общем по именам у них состав крутой, и если Зенит никого не купит, то на бумаге - Анжи фаворит чемпа.

Да. 

Но самая бомба - Сиссе в Кубани.  :shocking:

А по-моему он нулевой. Он мне ваще никогда не нравился, как форвард - здоровый, но дуб дубом. 

Сообщение изменено: Руст (03 июля 2013 - 04:10)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а еще они вернули Самбу.

Arsene's Army

"Во имя всего святого, каким образом КПР смог вернуть все свои деньги за Самбу? В "Анжи" явно не смотрят английский футбол".

Monkey

"Народ смеется над КПР, который продал Самбу за те же деньги, что и купил. Отличный бизнес. Сумасшедшие русские".

Alex Dean

"Кто бы ни был человек, организовавший возвращение Кристофера Самбы в "Анжи" за те же деньги, он достоин посвящения в рыцари".

Silk of Shava

"Крис Самба станет самым дорогим защитником в истории, если продолжит в том же духе".

One foot in the game

"Возвращение Самбы в "Анжи" означает, что в 2013 году за этого футболиста было заплачено в общей сложности 24,5 миллиона фунтов. Больше, чем общая стоимость четырех команд премьер-лиги прошлого сезона".

Nick

"Анжи" и Самба – это новые Росс и Рэйчел" (герои американского сериала "Друзья" – Прим. "СЭ")

Yuval Klein

"Кристофер Самба", "Анжи" и КПР. От этой истории так воняет!"

Andrew Brown

"Неужели все эти люди знают о Самбе что-то, чего не знаем мы?? Полнейшее безумие".

Paddy Power

"Трансфер Самбы в "Анжи" за 12 миллионов евро, возможно, худший в истории с тех пор, как "КПР" купил Самбу у российского клуба за 12 миллионов евро".

Hayden Harrington

"Что Самба сделал со своей карьерой? Еще недавно его сватали в "Арсенал" и "Тоттенхэм". И что теперь? Деньги решают все".

Dan Kaplan

"Погодите…То есть после прошлогоднего фиаско КПР в премьер-лиге "Анжи" возвращает Самбу?!?!"

Chris To

"Интересно, Самбе понравилась эта полугодовая аренда в КПР?"

английские болельщики о Самба.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ну что, Кокорин в Анжи

своё имхо напишу.

Сейчас много пишут,что Кокорин не из-за денег перешёл,а хочет выигрывать,а с Динамо мол ему не светит.

То есть человек думает о футболе.

Ну во-первых Анжи ещё ничего не выиграло,и надеюсь в ближайшее время не выиграет,во-вторых если бы клуб жил в Махачкале,перешли бы туда Кокорин и Денисов?

А ведь ни всегда они будут в Кратово тусоваться.

В Анжи уже много перешло наших ,но кто-нибудь стал играть лучше?Жирков?Во времена ЦСКА был сильнее.Шатов?Полузапасной,на МЧЕ провалился.Ещенко?Больше лечится,чем играет.Габулов?Да ну блин.Ионов?А сколько он играть то будет?Уж явно в Кубани ему было бы лучше.Так почему Денисов и Кокорин должны там заблестать?

Говорят мол под руководством "великого"Хиддинка и рядом с полубогом Этоо они раскроются в новых красках и станут мировыми звёздами.Ага,видел я Смолова,что-то не особо раскрылся и заблестал,только купола новые появились,а ведь по таланту рядом с Кокошей ходит.А чего это Гаджибеков и Тагирбеков не раскрывают своих новых возможностей, а?

И ещё повторюсь,но пока Кокорин выдал(и то на уровне РФПЛ) только последний сезон,при Петреску,раньше всё ходил в подающих.И за слова свои не отвечает, ни разу.

Если бы я был хозяином Динамо,то за 20ку однозначно продал ,но как болельщик и пессимист по отношения к нашим футбольным, и не только,реалиям- понимаю,что это бабло распилится,и если пойдёт на трансферы,то на новых Боккалов и Шафенгельдов.Как после продаж Данни или Комбаровых.

P/S А кружку свою ,я наверное выброшу,два Комбаровых,Габулов,Кержаков,и теперь Кокорин,остались Гранат,Уилкшир и Фернандес,а и Смолов болтающийся туда-сюда.

P/sP/S А чего с тотошкой?Буудем али нет?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых