Ну что, Кокорин в Анжи
своё имхо напишу.
Сейчас много пишут,что Кокорин не из-за денег перешёл,а хочет выигрывать,а с Динамо мол ему не светит.
То есть человек думает о футболе.
Ну во-первых Анжи ещё ничего не выиграло,и надеюсь в ближайшее время не выиграет,во-вторых если бы клуб жил в Махачкале,перешли бы туда Кокорин и Денисов?
А ведь ни всегда они будут в Кратово тусоваться.
В Анжи уже много перешло наших ,но кто-нибудь стал играть лучше?Жирков?Во времена ЦСКА был сильнее.Шатов?Полузапасной,на МЧЕ провалился.Ещенко?Больше лечится,чем играет.Габулов?Да ну блин.Ионов?А сколько он играть то будет?Уж явно в Кубани ему было бы лучше.Так почему Денисов и Кокорин должны там заблестать?
Говорят мол под руководством "великого"Хиддинка и рядом с полубогом Этоо они раскроются в новых красках и станут мировыми звёздами.Ага,видел я Смолова,что-то не особо раскрылся и заблестал,только купола новые появились,а ведь по таланту рядом с Кокошей ходит.А чего это Гаджибеков и Тагирбеков не раскрывают своих новых возможностей, а?
И ещё повторюсь,но пока Кокорин выдал(и то на уровне РФПЛ) только последний сезон,при Петреску,раньше всё ходил в подающих.И за слова свои не отвечает, ни разу.
Если бы я был хозяином Динамо,то за 20ку однозначно продал ,но как болельщик и пессимист по отношения к нашим футбольным, и не только,реалиям- понимаю,что это бабло распилится,и если пойдёт на трансферы,то на новых Боккалов и Шафенгельдов.Как после продаж Данни или Комбаровых.
P/S А кружку свою ,я наверное выброшу,два Комбаровых,Габулов,Кержаков,и теперь Кокорин,остались Гранат,Уилкшир и Фернандес,а и Смолов болтающийся туда-сюда.
P/sP/S А чего с тотошкой?Буудем али нет?