а тех, кто на форуме, можно мусолить? Имхо мусолить можно всех подряд и даже нужно, чтоб жизнь медом не казалась.Хватит мусолить человека, которого нет на форуме)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 02 ноября 2021 - 09:10

Андрей а ты что так зациклен наа трусах мужчин)? Подозрительно это как то) да и Чердак тоже)с противоположным полом проблемы??
Олег на рекламныхпостерахфотках всё время натягивал трусы повыше. Думаю, когда он снова появится на форуме, он объяснит, зачем он это делал. Кстати, Горец тоже всё время так делает, видимо есть что скрывать.
Сообщение изменено: Горец67 (02 ноября 2021 - 09:10)
Отправлено 02 ноября 2021 - 09:15

Андрей а ты что так зациклен наа трусах мужчин)? Подозрительно это как то) да и Чердак тоже)с противоположным полом проблемы??
Саша, просто обсуждение высоты натягивания трусов, это была последняя дискуссия, в которой я участвовал с Олегом. Естественно напрашивается вывод, что это очень важный параметр, если после этого человек пропал с форума.
Отправлено 02 ноября 2021 - 09:21

а меня что тогда приплел?) Типа шутка? Это быдлинг )Саша, просто обсуждение высоты натягивания трусов, это была последняя дискуссия, в которой я участвовал с Олегом. Естественно напрашивается вывод, что это очень важный параметр, если после этого человек пропал с форума.
Отправлено 02 ноября 2021 - 09:27

какая трогательная забота о моей мотивации) не забывай только себя мотивировать, а то на последних твоих фото не видно что ты вообще что то больше поллитра поднимаешь)))Надя еще вроде когда жила в Самаре работала фитнес-тренером, если не путаю.
Для мотивации. )) Чтобы у тебя не пропало желание заниматься. )
Сообщение изменено: Горец67 (02 ноября 2021 - 09:28)
Отправлено 02 ноября 2021 - 09:29

на последних твоих фото не видно что ты вообще что то больше поллитра поднимаешь
Я вообще всегда плохо получаюсь на фотографиях. На самом деле я выгляжу ЕЩЁ круче, так что тебе ещё работать и работать, вот для этого и решил тебя немного промотивировать.
Отправлено 02 ноября 2021 - 09:41

зачем ждать)вдруг форма ухудшится) Так что не теряй времени- пляжи России ждут тебя)))
Форма может стать только ЕЩЁ лучше, так что не переставай заниматься, а то вдруг к весне выяснится, что моя ЕЩЁ улучшилась, а твоя такая же и осталась.
А пляжи России я вертел на одном месте. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (02 ноября 2021 - 09:41)
Отправлено 02 ноября 2021 - 09:48

Олега забанили за быдлинг в мой адрес. Пусть посидит годик в бане, подумает над своим поведением.Саша, просто обсуждение высоты натягивания трусов, это была последняя дискуссия, в которой я участвовал с Олегом. Естественно напрашивается вывод, что это очень важный параметр, если после этого человек пропал с форума.
Отправлено 02 ноября 2021 - 09:59

Чердак а ты вспомни о своем поведении лучше и как тебе дали шанс и не забанили навсегда на жф) Ещё помню Анатолий за тебя поручился)Олега забанили за быдлинг в мой адрес. Пусть посидит годик в бане, подумает над своим поведением.
Хотя пользы от тебя на жф по сравнению сОлегом - ноль
Отправлено 02 ноября 2021 - 10:17

ничего не изменилось. Как троллил, говорил про говно и пердеж, так и продолжаю.вспомни о своем поведении лучше
помню, прикольно было. Олег очень радовался, когда меня забанили и очень негодовал, когда разбанили. Пукан у него подгорел знатно.тебе дали шанс и не забанили навсегда на жф
Отправлено 02 ноября 2021 - 11:51

И когда самозабанился(но продолжает лайкать посты,просматривать темы и участвовать в голосовании) и в любой момент может ответить.
Будь мужиком - банься с отключением аккаунта.
А ни эта вот показуха.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых