Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да нет, есть мнение, что второсортничеством таки можете чего-нибудь добиться (но для этого нужно с тараканами в голове хоть как-то бороться):

Спасибо, поблевал.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ирония судьбы в том, что с его потребительским, крайне эгоистичным, и очень примитивным, практически пещерным отношением к женщинам, он рассматривает любое общение, выходящее за рамки "туалетного"©, как унизительное для себя "сталегрызунство"©; ну и тем самым обрекает себя на вечные муки; наказание за его глупость, потребительский подход и эгоизм - само находит его - в виде ежедневных страданий от несоответствия желаемого - реальности. Мгновенная и пожизненная карма, выходит дело... Мучается всю жизнь, как прикованный к скале своей глупости цепями собственных комплексов, Прометей. 

Сообщение изменено: Архимед (28 июня 2019 - 02:13)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений

Мучается всю жизнь, как прикованный к скале своей глупости цепями собственных комплексов, Прометей. 

неудачная аналогия.
Мучается как ,придавленный стаканом своей слабости, Архимед.)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Это хорошо, Мастер, что вы поняли, что никакие вымышленные сущности не собираются вам мм сдвигать. Но что же вы теперь будете делать?

Еще и не верующий? Значит нам с вами не по пути. Только вы действительно думаете, что человек, разумное существо которое двигало и продолжает двигать научный прогресс, было создано хаотичным стечением атомов? У нас есть создатель. Или вы ждете материального доказательства, чтобы что-то из неба пернуло и сундук с деньгами в сортире утром оказался? Так нет, это было бы слишком просто, а потому неинтересно. Это опыт, а не вера. Увидивший это верующим не назывался бы.

Игнор до 1 января 2020-го года. Надеюсь к тому времени облагоразумитесь и поверите.

Да нет, есть мнение, что второсортничеством таки можете чего-нибудь добиться (но для этого нужно с тараканами в голове хоть как-то бороться):

Гадость. Дополнительный варн за цитирование импотента-эфедринщика. Мне даже в голову не придет что у кого-то могут быть проблемы со стояком. А он видать их уже пожинает, раз в этой плоскости мыслит, как раз чуть постарше меня.

Сообщение изменено: rihad (28 июня 2019 - 06:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

УРРРА! По US Navy сегодня талия 75.0, шея 36.0, жыр 10.92%! Было 11.39%! Вес сегодня 60.4 после дефицита со вчерашних 61.1.

Сообщение изменено: rihad (28 июня 2019 - 07:50)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Еще и не верующий? Значит нам с вами не по пути. ...

Игнор до 1 января 2020-го года. Надеюсь к тому времени облагоразумитесь и поверите.

Мастер, за отсутствие веры в игнор!!?? Инквизицией попахивает... Фактически, игнор за чуждое мировозрение получается...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Very Fat Boy, за отсутствие веры в бога! Увещающий игнор, чтобы поверил. Ну и плюс за попытку втянуть меня во второсортство поганое, где баба рассматривается как колбаса, которую можно только купить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Вот внутренний альфач терминалХ меня прекрасно понял. А 95% людей предлагают фактически бабам за секс платить хоть не прямо, но косвенно, и этим "решить" проблему.

Сообщение изменено: rihad (28 июня 2019 - 08:27)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений
Сжигание второсортов, картина маслом))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Подтягивания 30сек 7x4+6.6 (34)
Брусья 30сек 9x4+6 (42)

Хорошо, вес 60.4кг. Работал с античитом быстрого темпа. Вернул +1кпш в подтягах, да еще и +0.6 сверхмужско боролся! Правда у меня чит меньшего на 100-150гр веса - осенне-зимние бутсы типа таких:

dockers-keenland-slip-on-casual-shoes-me

заменил на легкие летние сандали типа таких, купленные вчера на скидке за 5 баксов с хвостиком.

Dockers-Men-s-Newpage-Memory-Foam-Sandal

И в брусьях тоже выбыдлил мужско 6-й повтор, прогресс! Не важно какой довесок из одежды, прогрессировать в мужской объемке всегда достижение. Мужичок продавец скромно поглядывал со стороны, потом когда я считал перед последним подходом подошел сбоку и тихо поздоровался, потом передо мной вскарабкался (благо брусья длинные) и не решился даже опуститься. А надо, сначала просто опускаться, потом частички потихоньку, и пока не сделает полный. В его возрасте (лет 45) точно можно начинать. Да и в 60+ можно ) Хорошо что не сбил мне концетрацию и работу. Что он знает о мусжкой работе, я к ней 48 часов готовился телом и мозгом!

Сообщение изменено: rihad (28 июня 2019 - 09:23)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

второсортство поганое, где баба рассматривается как колбаса, которую можно только купить.

Профессор, к сожалению есть только 2 варианта.

Бабу покупаете вы - деньгами, мат.положением, содержанием, "за каменной стеной"... или (не дай Бог никаму :bad: ) морожкой в парке.

Или баба покупает Вас - альфача, платя за удовлетворение своего бабьего эго и хочухи - своей ссаной дыркой и, может даже,  хранилищем помидорных шкурок  :bad:

Так что всё сводится к банальной торговле активами (смайл Трампа) - хоботом и ссаными дырками.

Вопрос лишь - кто платит и кто шлюх 

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 июня 2019 - 09:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
gunU_4BP7cg.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Very Fat Boy, за отсутствие веры в бога! Увещающий игнор, чтобы поверил. Ну и плюс за попытку втянуть меня во второсортство поганое, где баба рассматривается как колбаса, которую можно только купить.

Рихад, а вдруг Бог создал столько внутренних второсортов, чтобы испытать души внутренних альфачей? А ты игноришь испытание.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Вот внутренний альфач терминалХ меня прекрасно понял. А 95% людей предлагают фактически бабам за секс платить хоть не прямо, но косвенно, и этим "решить" проблему.

Плата присутствует по-любому. В конце концов даже просто мимолетную улыбку можно рассматривать, как плату. А уж если надо постоять и помычать... - это уже реальная трата основного (и по сути, единственного) ресурса - времени. С какого размера трат начинается второсорт и исчезает альфач? Если альфач купил мороженку, стал ли он второсортом? А если его через час десяточка угостила пиццей, стал ли он обратно альфачем? Надо ли вести тщательный учет и сравнение затраченных ресурсов в этом случае?  Или может достаточно руководствоваться внутренним ощущением самого альфача/второсорта? Т.е. условный Абрамович остается альфачем даже подарив Феррари (для него это, вообще, ниочем), а Вася Пупкин становится второсортом купив цветы (потому что долго думал, взвешивал и прикидывал - "стОит ли?"...гы-гы.. и получил индейскую национальную избу "фиг вам" ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Бабу покупаете вы - деньгами, мат.положением, содержанием, "за каменной стеной"... или (не дай Бог никаму :bad: ) морожкой в парке.

Или баба покупает Вас - альфача, платя за удовлетворение своего бабьего эго и хочухи - своей ссаной дыркой и, может даже,  хранилищем помидорных шкурок  :bad:

Так что всё сводится к банальной торговле активами (смайл Трампа) - хоботом и ссаными дырками.

А вариант паритета не рассматриваете? Что за второсортный подход разочаровавшегося в жизни человека? Почему бабья ценность это ее лицо, волосы, титьки, фигурка, а мужская - материальные или административные ценности? Мужская - тоже его активы. На что там у баб встают соски? Голова, рост, в целом мужское тело с пивным животиком, брутальная бро-лысина, легкая щетина, ваши версии?

Сообщение изменено: rihad (28 июня 2019 - 10:11)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

На что там у баб встают соски?

На слова, мой юный друг, на слова. Бабы любят ушами

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Почему бабья ценность это ее лицо, волосы, титьки, фигурка, а мужская - материальные или административные ценности? Мужская - тоже его активы.

Совершенно верно, коллега!

Мужские активы.  Которые баба у альфача покупает за свои ссаные дырки. Продаться за заход в мокрый скользкий тоннель!   Фуу!  Отвратительно  :bad:

Именно это я и пытался Вам донести в нашем диспуте!

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 июня 2019 - 10:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Плата присутствует по-любому. В конце концов даже просто мимолетную улыбку можно рассматривать, как плату.

Не, ну зачем так математически и потребительски подходить. Вы еще скажите калории потратил на то, что посмотрел в ответ на нее, что тратил на нее калории для альфовых фрикций. Есть довольно общепринятое определение когда что-то платное, а когда нет.

А уж если надо постоять и помычать... - это уже реальная трата основного (и по сути, единственного) ресурса - времени.

И это туда же. Типа раз я за эти минуты не заработал 50 баксов, хотя мог бы, значит я заплатил.

Я по другому смотрю. Как занятой человек вы лишаетесь возможной прибыли за свое свободное время (ну там, пожрать, пос(п|р|с)ать), а бабе вы же ничего не платите и она ни прямо ни косвенно денег не имеет. Как и еде не платите. Вы ее поглощаете. Как и бабу.

С какого размера трат начинается второсорт и исчезает альфач? Если альфач купил мороженку, стал ли он второсортом?

Нет, если она и без этого уже дала, т.к. он альфач. Может потом купить, может и нет.

А если его через час десяточка угостила пиццей, стал ли он обратно альфачем? Надо ли вести тщательный учет и сравнение затраченных ресурсов в этом случае?  Или может достаточно руководствоваться внутренним ощущением самого альфача/второсорта?

Не внутренним ощущением вздроченным на бронебойном аутотренинге, а основанным на внешних проявлениях внимания к себе от незнакомых баб.

Т.е. условный Абрамович остается альфачем даже подарив Феррари (для него это, вообще, ниочем), а Вася Пупкин становится второсортом купив цветы (потому что долго думал, взвешивал и прикидывал - "стОит ли?"...гы-гы.. и получил индейскую национальную избу "фиг вам" ))

Я не знаю альфач ли Абрамович. Просто богач.

Сообщение изменено: rihad (28 июня 2019 - 10:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Вот он, саркопенный альфач!

Фото на миллион: африканские мошенники использовали фото азербайджанца для охмурения иностранок
27 Июня, 2019 в 11:55 ~ 4 минуты на чтение 21191

49348957_10157012538659637_3673617641462

Преступная группа африканцев, используя фото азербайджанского предпринимателя в соцсетях, разводит европейских пожилых женщин на деньги.

Сумма перечислений в Африку превысила 5 млн евро, а количество фальшивых аккаунтов с фотографией азербайджанца составляет 50-60 тысяч, есть даже случаи со смертельным исходом для обманутых дам.

Все это не сценарий для художественного фильма, а реальность, с которой столкнулся человек на фотографии – предприниматель Раван Баширов.

Как он сам сообщил 1news.az, все началось в 2016 году. «Мне стали писать на итальянском, португальском, румынском, испанском, рассказывая истории про обман со стороны аферистов, которые использовали мое фото в соцсетях для обмана женщин», - сказал он. 

По его словам, больше всех из европейских стран жертвами мошенничества с использованием его фотографии стали испанки.

«Я долго не обращал внимания, пока мне не пришло обращение с итальянского телеканала RAI 3. Зайдя на официальную страницу телеканала, я увидел, что идут обсуждения с использованием моей фотографии», - сказал он.

58442557_10157287777174637_7053340927242

«Этот телеканал смотрят во многих европейских странах. После того как вышел репортаж, из других стран также стало обращаться множество обманутых женщин, и выяснилось, что мошенникам постоянно отправляют суммы от 2 до 40 тысяч евро», - сказал он.

Собеседник указал, что на этой передаче обманутая женщина сказала, что любит «меня», что развелась, бросила своих детей «ради меня». «Ей от моего имени писали, что нужны деньги, которые она и перечислила», - сказал он.

Раван Баширов вчера выступил на телеканале RAI 3, куда его долго приглашали. Цель – разъяснить людям, что реальный человек на фото – это он, чтобы люди не верили аферистам.

65608790_10157095623673001_7563752633085

Р.Баширов сказал, что система развода женщин такова: если мошенники видят, что внешность на фото подходящая, начинают его использовать. «У них есть свои методы получения денег. В основном обманывают женщин в возрасте 50-60 лет», - сказал он. 

Он также рассказал, как аферисты из Африки сами вышли на него. «Большинство из них проживает в Кот-д'Ивуаре, где не работают законы, и поэтому у них нет никакого страха. Они спокойно в соцсетях пишут мне, что мое фото у них популярно. Каждый день они ищут в моем профиле какие-то фотографии для использования в корыстных целях», - сказал он.

95dd588237870142d2d5d3fbfd992b7d-300x225

Р.Баширов отметил, что количество страниц, где используется его фото в качестве профиля, составляет 50-60 тысяч.

«Большинство фото не ставят на профиль, потому что Facebook удаляет, есть множество сайтов знакомств, которые я не знаю. Каждый день 30-50 женщин пишут мне, что их обманули. Я уже устал и даже не хочу расследовать и отвечать им. В Европе есть организации, которые занимаются расследованием подобных правонарушений, у меня нет времени на то, чтобы добиваться удаления всех этих фотографий», - сказал он.

Раван указал, что есть даже случаи со смертельным исходом. «На прошлых передачах говорили о том, что 70-летняя женщина влюбилась в «меня», потом узнала, что была обманута, и совершила самоубийство», - сказал он. 

По его словам, сумма, которая была отправлена в Африку таким путем, составляет  примерно 5-6 млн евро.

«После того, как мошенники получают деньги, сразу же блокируют аккаунты. Женщины начинают искать и выходят на меня. Есть такие, кто на самом деле думает, что это я, при этом не обращая внимания на то, что они говорили по телефону с африканской страной», - сказал он. 

Р.Баширов также указал, что намерен подать в суд на итальянский телеканал RAI 3 за неоднократное использование его фотографий в своих передачах. «У меня в Азербайджане есть репутация, я – предприниматель и не хочу, чтобы мое фото каждый раз обсуждали на телеканале», - сказал он.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Очередной кирпич в стену бронебоя Мастера.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Очередной кирпич в стену бронебоя Мастера.

брошенный или добавленный?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Гребля рукой от двери каждой рукой blue+gray+red@9
Наклонные отжимания от пола blue+gray+red@7
ПГНБ правой blue+gray+red@17+3x5 myo3

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Еще и не верующий? Значит нам с вами не по пути. Только вы действительно думаете, что человек, разумное существо которое двигало и продолжает двигать научный прогресс, было создано хаотичным стечением атомов? У нас есть создатель. Или вы ждете материального доказательства, чтобы что-то из неба пернуло и сундук с деньгами в сортире утром оказался? Так нет, это было бы слишком просто, а потому неинтересно. Это опыт, а не вера. Увидивший это верующим не назывался бы.

Ого! Игнор за атеизм или агностицизм - это что-то новенькое. Не за горами игнор представителей иных конфессий, а после - всех, кто понимает Коран иначе, чем Рихад. Плохо только, что из Корана Рихад вынес только те отрывки, которые, как ему кажется, "подтверждают" его Теорию про альфачей, а остальные, видимо, тоже заигнорил...

Гадость. Дополнительный варн за цитирование импотента-эфедринщика. Мне даже в голову не придет что у кого-то могут быть проблемы со стояком. А он видать их уже пожинает, раз в этой плоскости мыслит, как раз чуть постарше меня.

Хе-хе, как задел невинный вопрос-предположение. Вероятно, попал в десяточку. Дартс-вопрос вышел дело.

Правда у меня чит меньшего на 100-150гр веса - осенне-зимние бутсы типа таких:

И в брусьях тоже выбыдлил мужско 6-й повтор, прогресс! Не важно какой довесок из одежды, прогрессировать в мужской объемке всегда достижение. 

О! Очередная перловочка с утра. Скоро, вероятно, любая замена одежды, поход в туалет или его отсутствие, а также стрижка - будут учитываться вместо дополнительных отягощений. Маврюк - он во всём маврюк.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мужичок продавец скромно поглядывал со стороны, потом когда я считал перед последним подходом подошел сбоку и тихо поздоровался, потом передо мной вскарабкался (благо брусья длинные) и не решился даже опуститься. А надо, сначала просто опускаться, потом частички потихоньку, и пока не сделает полный. В его возрасте (лет 45) точно можно начинать. Да и в 60+ можно ) Хорошо что не сбил мне концетрацию и работу. 

Обучалки давай начинай снимать уш. Как после 10+ лет тренировок мужчине научиться 5 раз подтягиваться на перекладине, с собственным весом в 60 кг. Это же бесценная информация!

Что он знает о мусжкой работе, я к ней 48 часов готовился телом и мозгом!

Действительно. Никто ничего не знает о "мужской работе" - в том смысле, который ты в это вкладываешь. Не только лишь все способны уставать от переноски упаковки гороха и маргарина, и считать подобное - "мужской тренировкой".

Гребля рукой от двери каждой рукой blue+gray+red@9
Наклонные отжимания от пола blue+gray+red@7
ПГНБ правой blue+gray+red@17+3x5 myo3

Пыль вытер со жгутов? Это же дополнительное отягощение! Это надо учитывать! Ну что за бро-подход? Точность и нОучность нужны во всём!

Сообщение изменено: Архимед (28 июня 2019 - 12:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Красивый и ужасный дикий реал. Мангуст против черной мамбы.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

С

А

Н

Д

А

Л

И!

Пздц(!!

Коньки еще не поизносились (с)

Даже Татьяна свои штеблеты не выкладывает.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений
Трагикомедия

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Красивый и ужасный дикий реал. Мангуст против черной мамбы.

Это "Видухер"© против саркопении же.

С

А

Н

Д

А

Л

И!

Пздц(!!

Коньки еще не поизносились (с)

Даже Татьяна свои штеблеты не выкладывает.

У Татьяны волосы длиннее, чем у Рихада (ещё и маникюр же); вполне сойдёт за дополнительное отягощение.

Сообщение изменено: Архимед (28 июня 2019 - 01:26)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

С
а
н
д
а
л
И
И

!!!

Грамотеи херовы!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Фельдфебель, и так и так можно про обувь наших дней.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых