BleedingMind, вообще-то полтора километра за горохом!! И это только в одну сторону!
А в аэропорт сколько было? 40 км за 40 минут?)) не помню.
BleedingMind, вообще-то полтора километра за горохом!! И это только в одну сторону!
Нет. Во-первых Фортнайт говорит там чат-бар вроде нельзя. Во-вторых, утром когда я написал держал в уме только очевидные прямые оскорбления как вчера весь день. Но потом осцид написал свой мастерский пирожок с иголками и я понял что на такое никто не будет реагировать или считать пост некорректным, а отвечать будет нельзя, и понял что это гиблое дело.
BleedingMind, да, попросил молодость до 63 поднять, чтобы все успеть
Работа людей тоже будет заменена ИИ. Они просто прочистится. Все будет нормально. Размножение их никому не нужно.
Наивная. Человек рождается и смотрит вокруг с мыслью: а что я могу изменить? Как я могу повлиять на этот мир? Каков характер моего участия в нём? Я хочу заявить о себе. И как можно громче. Чтобы все обернулись на меня. Если здесь все так хорошо, значит, будем ухудшать. Если всё отвратительно, значит, устремимся к лучшему.
ИИ существует без такой потребности - преобразовывать текущее состояние. Он прежде всего будет озадачен сохранением стабильного положения. И рано или поздно, как в СССР, случится конфликт систем. О стабильности всегда говорят старики, успокоившиеся и утратившие силы к переменам. ИИ станет чем-то вроде Политбюро ЦК КПСС (согласные и глухие).
Те, которые не хотят размножаться, уже ничего менять не станут. И те, кто с интересом наблюдает за тенденциями, тоже. А вот те, кто придет потом, годящиеся тебе во внуки, они уже развернутся. Совместно с многочисленными латиносами/арабами/неграми или параллельно, не знаю. Но то, что будет всё перевернуто вверх дном, к гадалке не ходи.
Я б с радостью! Вот хоть прямо сейчас. Вот сейчас если не будет постов соответствующих - я навсегда белый, пушистый и совсем не толстый!!
красавелло!
Наш Рихадик лучше всех! Его ждет большой успех! (группа чирлидинг-девушек в коротких юбочках задирают ноги и машут помпонами в руках).
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых