Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ты же недавно написал, что до 17.5. Снова сместил, когда намерил у себя меньше 15%? Молодец.

Разве? У меня блин 27% было на 80кг. Там сумо-лайт. 14.99% это в шутку меньше чем у тебя (15%) значит лайт :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ты хочешь повторения банкета, похоже.

Да это в ответ. Перестанут быдлить - мне и дела никакого нет кого-то быдлить первым. Сто лет не захочу. У меня в этом потребности нет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Целевые деньги, это же какие возможности.
Потратить можно только на то, что ИИ решит целесообразным.
"Для вашего блага и безопасности"))

Спешу успокоить: если такой сценарий и станет возможным (а мне вчера лень было разбирать, почему он маловероятен и какие предпосылки должны быть в обществе для этого), то продлится это положение недолго. Под контролем ИИ люди станут меньше размножаться. Как раз именно те, которые несут бремя белого человека. Всякие асексуалы, инцелы, ЛГБТ, хикикомори потомства после себя не оставляют. Территории с маргиналами без знаний и образования не способны дать обществу нужно число грамотных специалистов. Закрытая элитная каста слишком малочисленна, чтобы обеспечить глобальный прогресс. Рано или поздно случится война, либо гражданская, либо с внешним врагом (вроде арабов). Арабы не станут подчиняться чужим светским правилам, а результатом гражданской войны окажется полное разрушение крипто-мира с толпами разгневанных вооруженных мужчин на баррикадах.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 627 сообщений

Разве? У меня блин 27% было на 80кг. Там сумо-лайт. 14.99% это в шутку меньше чем у тебя (15%) значит лайт :)

4-6% вихухер, 7-10% видухер-лайт, 11-14.99% видухер-фулл, 15-17.99% золотоэрник-лайт

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

У Рихада еще такая странная установка. Будто если не ответил так же – впитал в себя, а ответил – отразил. Другие варианты не рассматривает, например, проигнорить или отвечать нормально, не уподобляясь.

солипсисткая магия. если тебя назвали дураков, назови в ответ. тогда не придется учится чтобы поумнеть, проклятие уже перекинуто. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У Рихада еще такая странная установка. Будто если не ответил так же – впитал в себя, а ответил – отразил. Другие варианты не рассматривает, например, проигнорить или отвечать нормально, не уподобляясь.

Это тоже было - игнор :) отвечать нормально быдлящим трудно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Блин. Да. Значит я видухер-фу получается :) а ты золотоэрник-лайтовик.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 627 сообщений

Блин. Да. Значит я видухер-фу получается 

Напомни-ка, сколько у тебя было процентов 1 мая?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

мне видится эта история, что не все разделяют этот хороший смысл. Иначе, Мастер бы так сильно не истерил.

Я не истерю, истерят другие тут, я отвечаю. Закончатся оскорбления - сто лет их не нужно. Преднаккоп, мир, любовь друг к другу, благодать :)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 289 сообщений

Сто лет не захочу. У меня в этом потребности нет.

100-40=60!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Напомни-ка, сколько у тебя было процентов 1 мая?

3 мая есть.

20210314 вес 69.4, шея 39.0, талия 84.0, жир 16.09%
20210322 вес 69.0, шея 39.0, талия 83.5, жир 15.67% https://forum.steelf...entry1059046993
20210426 вес 68.7, шея 39.2, талия 83.3, жир 15.33% https://forum.steelf...03&p=1059073804
20210503 вес 68.5, шея 39.1, талия 83.1, жир 15.25% https://forum.steelf...entry1059080323
20210510 вес 68.0, шея 39.0, талия 82.5, жир 14.82% https://forum.steelf...entry1059086294
20210517 вес 67.7, шея 39.0, талия 82.2, жир 14.56%

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 627 сообщений

3 мая есть.

20210314 вес 69.4, шея 39.0, талия 84.0, жир 16.09%
20210322 вес 69.0, шея 39.0, талия 83.5, жир 15.67% https://forum.steelf...entry1059046993
20210426 вес 68.7, шея 39.2, талия 83.3, жир 15.33% https://forum.steelf...03&p=1059073804
20210503 вес 68.5, шея 39.1, талия 83.1, жир 15.25% https://forum.steelf...entry1059080323
20210510 вес 68.0, шея 39.0, талия 82.5, жир 14.82% https://forum.steelf...entry1059086294
20210517 вес 67.7, шея 39.0, талия 82.2, жир 14.56%

Ну, т.е. мое объяснение почему смещены границы, проходит. Одно дело сказать "я был фууу, но оттуда убежал", другое дело сказать "я - фууу". Т.е. не распространяешь ты на себя оскорбительные характеристики, выходит дело.

Сообщение изменено: aid (23 мая 2021 - 01:35)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Да это в ответ. Перестанут быдлить - мне и дела никакого нет кого-то быдлить первым. Сто лет не захочу. У меня в этом потребности нет.

Вот сравни своё слово»быдлить»с их словами, просто указывающими на то, какие черты имеет твой характер. Ты грубо разговариваешь. Дай людям то, чего сам хочешь от них, только тогда они перестанут»быдлить».

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Спешу успокоить: если такой сценарий и станет возможным (а мне вчера лень было разбирать, почему он маловероятен и какие предпосылки должны быть в обществе для этого), то продлится это положение недолго. Под контролем ИИ люди станут меньше размножаться. Как раз именно те, которые несут бремя белого человека. Всякие асексуалы, инцелы, ЛГБТ, хикикомори потомства после себя не оставляют. Территории с маргиналами без знаний и образования не способны дать обществу нужно число грамотных специалистов. Закрытая элитная каста слишком малочисленна, чтобы обеспечить глобальный прогресс. Рано или поздно случится война, либо гражданская, либо с внешним врагом (вроде арабов). Арабы не станут подчиняться чужим светским правилам, а результатом гражданской войны окажется полное разрушение крипто-мира с толпами разгневанных вооруженных мужчин на баррикадах.

Работа людей тоже будет заменена ИИ. Они просто прочистится. Все будет нормально. Размножение их никому не нужно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну, т.е. мое объяснение почему смещены границы, проходит. Одно дело сказать "я был фууу, но оттуда убежал", другое дело сказать "я - фууу". Т.е. не распространяешь ты на себя оскорбительные характеристики, выходит дело.

Очень распространяю! Даже когда был за 15% говорил что золотоэрник-лайт и вышел за видухерство-фулл!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Работа людей тоже будет заменена ИИ. Они просто прочистится. Все будет нормально. Размножение их никому не нужно.

Ну как, власти нужно здоровое общество, иначе она загнется вместе с ним

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вот сравни своё слово»быдлить»с их словами, просто указывающими на то, какие черты имеет твой характер. Ты грубо разговариваешь. Дай людям то, чего сам хочешь от них, только тогда они перестанут»быдлить».

Я б с радостью! Вот хоть прямо сейчас. Вот сейчас если не будет постов соответствующих - я навсегда белый, пушистый и совсем не толстый!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 627 сообщений

Очень распространяю! Даже когда был за 15% говорил что золотоэрник-лайт

Другие при 15% были фууу, а ты - лайт? Про то и говорю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 627 сообщений

Я б с радостью! Вот хоть прямо сейчас. Вот сейчас если не будет постов соответствующих - я навсегда белый, пушистый и совсем не толстый!!

Так что - переносить тему в фотоблоги форумчан?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Диагнозы себе ставь.
Касательно другого - то что ты думаешь о том что хочу или делаю это ладно. Что на самом деле я вчера ответил попунктно.

Ответил наврав. А это не ответ. Сказать что есть интерес к сексу - за 20 лет сходил бы в бордель. Но у теья нет к нему интереса. Чтоб самому себе в этом не признаваться (оно страшно), ты придумал что тебе нужен секс который никогда не получить. И спокойно играешь в шахматы и растишь щечки на выпечке.

Полно людей в мире которыя весят 150кг жира, сидят у телека но скажут что у них есть интерес хорошо выглядеть. Конечно же нет интереса)) такое вранье не прокатит. Разве только самому себе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Другие при 15% были фууу, а ты - лайт? Про то и говорю.

Это совершенно случайно вышло!! Чтобы исправить сей досадный конфуз нижняя граница фулльников отодвигается до 14%!

Итак:

• 27%+ - сумо
  • 21-26.99% - стронг
  • 14-20.99% - золотоэрник-фулл
  • 12-13.99 - золотоэрник-лайт.
  • 10-11.99% - видухер-фулл.
  • 4-10% - видухер
  • 3% - Анаболий Метаныч :)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ну как, власти нужно здоровое общество, иначе она загнется вместе с ним

Здоровое будет. Когда почистится мусор. Каждый будет иметь заслуженное, не всегда для этого надо ишачить. Они на это наработают.. за эту жизнь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ответил наврав.

Я отвечал не раз как на самом деле, ты (или кто-то еще) можешь с этим быть согласным или несогласным - это нормально, просто повторять это мнение нет необходимости.

Прочие самоутверждающие и лайколовительные моменты не обсуждаю.

Сообщение изменено: rihad (23 мая 2021 - 02:03)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Здоровое будет. Когда почистится мусор. Каждый будет иметь заслуженное, не всегда для этого надо ишачить. Они на это наработают.. за эту жизнь.

Думаю, при такой прессинговой регуляции оно деградирует

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так что - переносить тему в фотоблоги форумчан?

Нет. Во-первых Фортнайт говорит там чат-бар вроде нельзя. Во-вторых, утром когда я написал держал в уме только очевидные прямые оскорбления как вчера весь день. Но потом осцид написал свой мастерский пирожок с иголками и я понял что на такое никто не будет реагировать или считать пост некорректным, а отвечать будет нельзя, и понял что это гиблое дело.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Думаю, при такой прессинговой регуляции оно деградирует

Нет. Хуже чем то что они сами себе навыбирали не будет. Все в пределах каст, будет прогресс. Твой консерватизм закрывает для тебя многие возможности.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ответил наврав. А это не ответ. Сказать что есть интерес к сексу - за 20 лет сходил бы в бордель. Но у теья нет к нему интереса. Чтоб самому себе в этом не признаваться (оно страшно), ты придумал что тебе нужен секс который никогда не получить. И спокойно играешь в шахматы и растишь щечки на выпечке.

Полно людей в мире которыя весят 150кг жира, сидят у телека но скажут что у них есть интерес хорошо выглядеть. Конечно же нет интереса)) такое вранье не прокатит. Разве только самому себе.

Интерес есть.. необходимости нет. Как жирные говорит «хочу», но он же может дальше жить в этой форме, не пытаясь убить себя от стыда.. так же и тут. Без необходимости нет прогресса.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Нет. Хуже чем то что они сами себе навыбирали не будет. Все в пределах каст, будет прогресс. Твой консерватизм закрывает для тебя многие возможности.

Ну посмотрим

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ну посмотрим

Свистла неверующий
Даже так

Сообщение изменено: BleedingMind (23 мая 2021 - 02:15)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 724 сообщений

Нет. Во-первых Фортнайт говорит там чат-бар вроде нельзя.

Рихард, тебя на понт берут, никто не захочет терять чат-бар.

Согласись и они будут умолять тебя вернуться, в ноги будут кланятся, ну или по крайней мере перестанут оскорблять.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых