теперь форумчане удивляются, что общий IQ форума снижается
Строго говоря, форум это вообще умирающий (и никак не могущий умереть) формат общения.
нет, без тебя хватает) Призыв прост "Пошли нахрен с бара!"
Правильно, тесно стало, освободите столик!
А ваще терки по тренингу переносить в политику чистая казаковщина, еще трицепсом попахивает.
Но если так хочется, можете с СТМом друг друга плющить, правилами бара это приветствуется, разнимать не буду ))
Изверг, Виталий, вот ты тут чего делаешь, а? ты знаешь что такое цикл Кребса и гликозалив, а???? и как кусочек сахара может спасти атлета от катаболизма??? отвечай!
Сообщение изменено: Izverg (08 декабря 2015 - 03:32)
я его в живую видел :-))) На соревнованиях по ББ
О!!!счастливчик!Ну как там наш герой???
Привет и пистюлю передал от всего форума???
Правильно, тесно стало, освободите столик!
Да нет. Невозможно дышать-был табачный дым, пары алкоголя, из углов доносился запах их обитателей согласно классификации оных...
И легко было дышать полной грудью! а теперь повеяло херней политической...смерды!
А ваще терки по тренингу переносить в политику чистая казаковщина, еще трицепсом попахивает. Но если так хочется, можете с СТМом друг друга плющить, правилами бара это приветствуется, разнимать не буду ))
Тут не политика, а бар!
Призываю всех нажать на тормоза и переместится в ветку Сеньора про мордор и эльфов.
Там и хуячьте друг друга.
Ветка мною для этого и создавалась. Я так и написал в заглавном посте, что, мол, не буду бегать по политтемам и раздражать народ своим лексиконом, поскольку меня несколько человек вежливо об этом попросили. Но в ветку набежало неграмотное быдло, побило фамильные сервизы, нагадило в камин, а потом приехавшая по вызову соседей полиция меня же - Хозяина, и арестовала... Так что нет. Ту ветку я оставил. Теперь всё тут. И только тут. Придётся поцреоблядям терпеть.
Всё, я размялся. Пойду проветрюсь. Хорошая драка - это здорово!
Ветка мною для этого и создавалась. Я так и написал в заглавном посте, что, мол, не буду бегать по политтемам и раздражать народ своим лексиконом, поскольку меня несколько человек вежливо об этом попросили. Но в ветку набежало неграмотное быдло, побило фамильные сервизы, нагадило в камин, а потом приехавшая по вызову соседей полиция меня же - Хозяина, и арестовала... Так что нет. Ту ветку я оставил.
так надо не ментов вызывать, а по углам расставлять это быдло! Учись у Ри!
Всё, я размялся. Пойду проветрюсь. Хорошая драка - это здорово!
блин, а я как самый выносливый требую продолжения банкета!
где оппонент мой?СТМ?
а все....лежит под барной стойкой...свалило толи бухло толи белки опять...заипали бедолагу эти мерзкие животные!
Чо правда? Извини не заметил, эльфы в баре оставили руины, потолок рухнул, бармен в испуге прячется )
Бармен прячется не от политоты конечно...
зы. слышите, они еще чето тут рванули...терроризм!
Димон, на фотках скока % жира?
Не знаю,я не меряю. если воду слить, то может и 8 быть думаю...пока за счет воды и фотика вид не тот немного...
Но то что по жиру чтуь суше чем на аве это точно.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 декабря 2015 - 03:51)
Видимо не дождусь.... наверно опять по школе в стрингах бегает... пока. пора мне поесть... типа "пройдусь"
чо именно интересует?
прога? обычная стандартная, ООТ и ОСТ по структуре ООТ, вперемешку со спецухами на нужные МГ.
Все проги есть в ЛТ, ну или лично мои в теме-опять же стандартно в целом.
Раз в пол года сушка глубокая, последний год с выходом на сцену-т.е. жесточайший пик, с выходом в мах кондиции возможные.
На сушке-или дропы или суперсеты, старт от 6 треней с пиковыми 9-12.
Дим, как ты массу набрал?... ты ж на украинском форуме дрищем был, когда в их чемпионате участвовал... и буквально за месяцы масняк нажрал... черкнул бы прогу
а намекать на химло не надо.Считаешь-скажи прямо.
Просто все как и обещано-первые года три пашешь на перспективу, а потом очень часто идет набор.
Набрал то я по кг совсем не много, по весу-весы показывают очень мало, просто качество...да и уплотнился здорово так.
Но дрищ пока(
зы. последний год ВИГ более акцентировано предложил работать, больший контроль. Вот сейчас немного нестандартный подход, по режиму работы, по набору упров,даже по работу с балансом...немного повеяло чем-то отличающимся от ЛТ.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 декабря 2015 - 04:10)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых